Вы не вошли.
Очень интересно, хочу попробовать
Отредактировано (Вчера 15:54:53)
Отмечаюсь тоже.
Ты в команде воздуха! Красиво мы собрали все три разных знака
И тебе ещё повезло в том, что ты тот человек, у которого должны работать хорошо сформулированные и прописанные или высказанные желания. Ты можешь писать письма-манифесты и можешь зачитывать гимны и речи в небо.
Но при этом твой запрос должен соотноситься с твоими уроками развития, в данном случае - довольно жёстко.
Посмотри, пожалуйста, в каких домах у тебя Узлы? Можешь это в личку, если не хочешь палить.
Запрос лучше озвучить здесь, публично.
🐴
Посмотри, пожалуйста, в каких домах у тебя Узлы?
Восходящий в 11-м, Нисходящий в 5-м.
Очень интересно, хочу попробовать
Воздух снова! Но также можешь пользоваться и земными штучками, если захочешь первый и последний градус они такие...
(я так понимаю, это секстиль Солнца с Ураном на новолуние притягивает именно воздушных, эхехе)
Запрос обязательно напиши мне, но надо ли его озвучивать публично, там решим.
Твоя главная задача — сформулировать основную идею и отпустить намерение. Запрос должен быть воодушевляющим и таким, от которого у тебя есть ощущение восторга, но при этом ему нельзя вдаваться в детали и пытаться контролировать всё до последнего нюанса. Он также должен соотноситься с тем, как ты себя видишь и кем ты себя считаешь, и с твоей социальной ролью (или с её логичным и гармоничным изменением).
🐴
Восходящий в 11-м, Нисходящий в 5-м.
Да, тогда точно публично. И это будет репетиция перед тем, как ты расскажешь об этом своему кругу :D
🐴
ты должен желать его всем собой и всеми фибрами души, но при этом уповать на состояние и суть, а не на детали исполнения
кроме страстного желания в запросе должен быть и смысл. ... тебя апнет до следующего лвла.
Это буквальное, этими самыми словами описание моего запроса, который клюёт мне голову и сердце уже несколько месяцев 
Это буквальное, этими самыми словами описание моего запроса, который клюёт мне голову и сердце уже несколько месяцев
Значит, одна из гипотез уже проверена - резонанс есть!
И дополнительное наблюдение: много "воздушных" Венер, а значит, тех, которые исходно и склонны к манифестам-коммуникациям, плюс чувствуют удачный на это новолуние для себя аспект воздушной планеты. А у кого-то буквально управитель, а у кого-то секстиль ещё и с точкой Солнца в Рыбах/Овне, красота.
🐴
Да, тогда точно публично. И это будет репетиция перед тем, как ты расскажешь об этом своему кругу :D
Таааааак...
О, очень любопытно, хочу тоже влететь!
Таааааак...
Прекрасно, анон! Сразу видно воздушный знак
А теперь, пожалуйста, так же подробно, как ты описывал текущую ситуацию - расскажи, пожалуйста, что для тебя "закрепиться", как именно ты хочешь зарабатывать (можно в процентном соотношении - в Х раз больше, чем на прошлом месте работы, или в Х раз легче, что-то такое, если не хочешь цифры; постоянными большими клиентами или кучей маленьких заказов, и т.д.). То есть опиши желанное будущее.
🐴
Отредактировано (Вчера 16:33:20)
О, очень любопытно, хочу тоже влететь!
Добро пожаловать в команду огня, анон! Мой товарищ по стихии
Тебе нужен запрос, которым ты по-настоящему будешь гордиться, амбициозный и крутой в твоём понимании.
Нельзя его стесняться, нужно им похвастаться и представить его в очень пышном виде, и желательно - сразу нам всем.
С акцентом больше на своём состоянии по итогу, чем на деталях.
🐴
Твоя главная задача — сформулировать основную идею и отпустить намерение, а потом реагировать на происходящее без задней мысли. Импровизировать, короче.
Понял) Основная идея уже есть, в детали я и не полезу, не хочется спойлеров) Да и неблагодарное это дело - пытаться маршрут предугадать. Главное, чтобы все живы-целы были, типа "без ущербов на моральных и материальных уровнях", я это всегда в запросах оговариваю.
И буду освобождать пространство для маневров, действовать по ситуации мне обычно довольно легко.
Анон, я был последним в треде магии.
Если хочешь - бери, не хочешь так не хочешь)
Я от астрологии вообще капец как далёк, максимум забивал дату рождения и смотрел че выдало.
То есть я на самом деле не понимаю куда вообще смотреть, чтобы выдать тебе нужные данные и что гуглить)
Я от астрологии вообще капец как далёк, максимум забивал дату рождения и смотрел че выдало.
То есть я на самом деле не понимаю куда вообще смотреть, чтобы выдать тебе нужные данные и что гуглить)
Тебе нужно сделать то же самое - забить дату рождения, выбрать из выданного то, что я сказала, и принести сюда. Неси 
🐴
еее
запрос, которым ты по-настоящему будешь гордиться, амбициозный и крутой в твоём понимании.
Пусть тогда будет так: хочу, чтобы к 17 апреля, в моей жизни появилось новое достижение, которым я смогу хвастаться всему ближнему и дальнему кругу. Оно может быть как в сфере хобби, так и в сфере карьеры, это не важно, важно, чтобы мне было в кайф, чтобы я чувствовала, что мной гордятся или завидуют, и чтобы я чувствовала воодушевление развивать это достижение дальше, выше и лучше. Что-то, что уже сейчас можно будет вписать в позитивные достижения года, вот.
Вроде ещё есть местечко? Хочу попрактиковаться! Это как раз то моё слабое место, с которым я недавно стал разбираться.
Хочу попрактиковаться!
у тебя не может Венера в 20 градусе Скорпиона соединяться точно с Асц в Стрельце, это не точный аспект, его не учитываем
Добро пожаловать в команду воды!
Запрос должен максимально откликаться тебе эмоционально, ты должен желать его всем собой и всеми фибрами души, но при этом уповать на состояние и суть, а не на детали исполнения. Напиши его в личку.
🐴
забить дату рождения, выбрать из выданного то, что я сказала
Я честно не понимаю куда смотреть.
анон, если ты будешь так постоянно прибедняться, я тебя не возьму XD нормально же всё нашёл, ну!
И, кстати, сделал нам полный домик стихий! А то я думала, что из земных знаков уже никто не доберётся, потому что они принципиально не манифестируют и на вселенную не полагаются, а всё ручками-ручками
Добро пожаловать в команду земли! Допиши, в каких знаках Северный Узел и Юпитер, чтобы было чуть понятнее.
Твой запрос может быть любым, но желательно, чтобы у него было конкретное материальное выражение или применение. Тебе надо будет совершать усилия в направлении цели, выбирай так, чтобы это было посильно, но при этом немного развивало тебя. Как будто качаешь мышцы или что-то такое. Напиши мне его, чтобы можно было скорректировать, но публично не озвучивай.
🐴
Отредактировано (Вчера 19:09:31)
Итак, мы собрались!
У нас очень большой отряд воздуха, вдвое меньше - воды, и по одному представителю огня и земли, но в итоге есть разнообразие всех четырёх стихий! Сильно доминируют представители фиксированного креста, парочка из кардинального и один мутабельный знак.
Пишите свои запросы мне в личку, те, кому не надо их публиковать, и хорошенько подумайте над формулировками.
Когда все запросы будут собраны, я выдам следующие инструкции.
🐴
Не пойму, куда смотреть
нормально же всё нашёл, ну!
Так вопрос в том то ли я нашел или не туда посмотрел. Там капец как много всего.
ну если это похоже на то, что пишут другие аноны, то да :D у тебя ж перед глазами ряд примеров
А вот это имеется в виду то что венера в козероге?
Потому что так-то я стрелец.
да. опять же, ЧИТАЙ ВСЁ. обрати внимание, что я каждому называю стихию именно его Венеры.
Юпитер и Узел тоже правильные, спасибо!
🐴