Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2025-07-27 13:15:13

Анон

Re: Всё, что мне некому рассказать [дыбр][работа][Windows][браузеры][комп]

Как выбешивает сраная тупая мода на чёрные интерфейсы :fuuu:
Скачал новую версию Фильморы, открывается чёрное говно! Ещё и автоматом обучающий режим выскочил, не сразу смог отключить, от ебучей гаммы перед глазами всё плыло. Но там хоть было где отключать.
Новый Movavi, нынче Movavika.Открываю, шарю по интерфейсу, не могу найти, где переключить. Ищу в интернете, и... ответ разраба:

Мовавика – программы для видео и фото·Author replied to Igor
Игорь, в этих программах ещё, к сожалению, тему поменять нельзя, но возможно в скором времени и в программах это также можно будет сделать.

Дегенераты, бля. Был же у вас светлый режим в 15 версии, кому такая тёмная светлая мысль пришла в голову, что надо оставить исключительно чёрное говно?
Icecream Video Editor. Как понимаю, светлого режима изначально не было. Ещё и не поддерживает пользовательские разрешения, вбиты несколько шаблонов, и за них никуда. Нахуй сразу.
CapCut. Чёрное говно, переключения темы не нашёл. Ну и хер-то с ней, чисто глянуть хотел.
OpenShot, опенсорсный вариант предыдущего. Запускается с чёрным говном! Светлая тема есть, но добраться до неё - минута мучений.
А искал всего-то, чем сделать реверс видео, и посмотреть заодно, чего нового в новой версии Movavi (ответ, ничего, кроме неотключаемого чёрного говна).

#27 Вчера 01:17:44

Анон

Re: Всё, что мне некому рассказать [дыбр][работа][Windows][браузеры][комп]

Mozilla: Firefox нужно обновить до 14 марта, иначе аддоны не будут работать
https://www.anti-malware.ru/news/2025-0 … 1332/45520
«14 марта истечёт срок действия корневого сертификата, который подтверждает подлинность расширений Mozilla. Пользователи Firefox версий до 128 (или ESR 115) больше не смогут использовать свои расширения», — говорится в сообщении Mozilla.

Прикольно навёрстывать тему на руборде с опозданием на полгода и узнать, что, оказывается, было массовое отключение и гей-паника из-за этого. Народ заново открыл для себя xpinstall.signatures.required - false и отключение подписей. А мне-то казалось, что на руборде должен сидеть народ, у которого эти настройки выставлены по умолчанию, как минимум, в основном браузере.
Не буду больше ворчать на анонов, которые не знают про браузерные настройки каких-то банальных вещей, им простительно, в отличие от.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума