Вы не вошли.
Нет, ну полениться - это святое, но написать про это, потом подумать, что опять же ж бабло потратить на покупное и вот оно местами вкусное, но как бы мне ж местами и не понравится...
В общем, посудку помыл, на обед быстренько сообразил, на завтрак тоже.
Спать бы ещё лечь, ага.
Сон прекрасен, когда он есть. Вчера лёг до 11, однако щебечущие под окном соседи толком не давали заснуть. Браслет показывает 6 часов сна (ну если с подремать, то верю).
Вес 109,4.
Нам вроде починили кондиционеры, жить можно.
И надо укоротить ремень - дырочек внезапно хватает, но я уже на первой - слишком длинный становится))
Нахомячился черешни. Счастлив.
На работе завал, мне нравится наш деть-стажёр - милая девчушка, прям солнышко, коллега на пару дней метнулась в другой город, я пытаюсь отрастить себе хренову тучу конечностей - ну а вдруг получится и буду успевать куда больше?)
Спать. Просто спать...
Выключите эту жару((((
Отредактировано (2023-07-04 22:02:25)
7 часов сна. Офигеть не встать.
Вес 108,7.
Состояние нулевое. Динамил витамины, жара доканывает. Настроение тоже такое себе(( а сегодня надо сворачивать горы.
Трындец. Купить на работе обед в милти и заполучить почти отравление. И вроде было вполне свежее, но моему организму в принципе не зашло. И не отравление как таковое, но реакция была.
И вот хорошо бы мне вечером не есть, но я ж не смог. Ещё и овощи, и опять черешня. И сосиска - вкусная, верится, что из мяса, но тем не менее.
Ощущение обожратости. Серьёзно, сосиска, полтарелки салата и черешня?)) если толком не есть, желудок чудесно так сокращается. Досадно, что завтра привес, скорее всего, будет. Ну и ладно. Пойду спать.
108,9, но я этого ждал. Типичное для меня колебание после резкого отвеса.
Самочувствие в полной заднице, хотя, к своему удивлению, я сейчас ложусь не позже 11. Просто ничего не делаю вечером, могу поужинать и сразу практически лечь, если поздно приехал. Сон 6-7 часов и это больше, чем моё вечное недосыпание, но я еле ползаю. То ли жара так влияет, то ли ещё что.
Или таки отравление. Приехал на работу и поплохело во вчерашний трындец. Еду на удалёнку и жажду доехать. Ещё и вечером вчера ел
Состояние, когда сидишь, смотришь в одну точку и философски наблюдаешь за снежным комом, который становится все больше и набирает скорость.
Не, я проорусь и решу, что все у меня вполне отлично и просто надо собраться, пережить это лето и жару, добить врачей и продолжать худеть, таки просто потихонечку организовывать себе план, но сейчас я просто местами сдох.
А ещё мне нужен английский. Хз, удастся ли его пробить через фирму или придётся самому полностью платить, но нужен.
Просвистело полгода 2023...
Я хочу, чтоб меня обняли, сказали, что я со всем справлюсь, хоть я и не железный человек, а не вот это все. Не думать постоянно, что надо сделать, и как сделать. Как умудриться сделать нормально. Как успеть. Как не сдохнуть от гребаной жары и не послать её любителей. Как не упасть опять в депрессию, избежать вот накручивания себя и позитивно мыслить. Как быть, после того, как закончатся таблетки - хорошо, если организм привыкнет есть мало и все же наладит хоть немного обменочку. Конечно, отшибленный аппетит - это вторичное действие, первичное - это нормализация сахара и углеводки, но все же. Прям аналогичной по силе альтернативы у нас нет. Пью метформин, он схож по действию, но не то немного и куда слабее. Если только консультироваться и увеличивать дозу, но это позже.
Как лавировать между совершенно разными и весьма харАктерными коллегами - довольно резкими и со своими порой упертыми взглядами и вспышками эмоций, когда сам не вишнёвый пирожочек, но почему-то считают, что я должен быть умнее - сука, загадка века, почему на меня вечно смотрят как на того, кто должен быть умнее остальных и вот это все гасить и разруливать! Почему бы остальным на себя не посмотреть и не попытаться в общении тоже учесть и мои особенности?! Мой характер?! Мне порой лестно, конечно, я хочу прокачаться, но тут надо иметь большое желание и умение себя держать под контролем всегда. А я устаю. Я просто устаю.
Как бы вообще не ебануться раньше времени и продолжать идти вперёд, а то ж ещё на воздушном шаре не летал и не только...
Хочу рыдать.
108,3.
Субботонька. А я встал в 6, приехал к своим, поставил всех на уши, выгулял пся, вытащил тетушку в бассейн. А ещё записался на душ Шарко и купил на него сразу абонемент на 5 раз.
Надо купить всякого, забрать книжку из ЧГ, зайти в озон.
А мне уже хорошо и лениво
Ну правильно, лениво мне... Давление рухнуло) лаааадно...
О, а ещё я сегодня дважды выдержал хаммам - минут на 15 за 2 захода. И даже дважды сам дёрнул за веревочку от бадейки с холодной водой - ну какая ж прелесть, бодрит прям!
Отредактировано (2023-07-08 11:46:10)
108,1. Если бы меня не дёрнуло на ночь поесть, пусть и немного, было бы меньше. Но и то прекрасно, что вниз идёт.
Вчера пытался лежать на иголках и толком не смог. Раньше почти засыпал на них, а теперь какая-то гиперчувствительность, кровь приливает, сразу зуд по всему телу и невозможно спокойно лежать. Местами зверски больно было. Отлежал относительно нормально только на валике под шеей. То ли стоит посмотреть иглы совсем маленькие, то ли ещё что.
Грустно смотрю на беспорядок: уборка просится давно. Зелёных тоже пора обрабатывать и устроить им помывку. И доработать все же то, что не успел. Посмотрим, что сегодня осилю.
А ещё с утреца внезапно нет горячей воды. Я вчера писал, что холодная бодрит, но не до такой же степени её обеспечивать
Когда-то возникала идея отпочковаться из какого-то челленджа в отдельный по прокрастинации и учёту времени. Ну ок, я пошёл и сделал, изначально все было прекрасно. Потом учёт времени закончился, осталась беседка для своих, да и та уже практически замолчала. Недавно выдвинулось предложение вернуться к начальных целям треда, отозвались парочка анонов.
Грустно смотрю на свои вопросы, на которые нет ответа. И хотя понимаю, что могут быть заняты аноны и вообще, но что-то прям... Я лично не смогу участвовать в челлендже, если там тишина. Проще тогда писать в безблоге. Пожалуй, не буду ничего пока переименовывать обратно в челлендж, коли нет желающих нормально активничать.
Анончик, прочла вчера твой безблог и очень хочется тебя поддержать, отозвалось многое из того, о чем ты пишешь.
Я анон-алкаш-трудоголик, тоже сейчас пытаюсь худеть с веса 97 (нажрать и не заметить - чек).
Отредактировано (2023-07-09 08:48:33)
Анончик, прочла вчера твой безблог и очень хочется тебя поддержать, отозвалось многое из того, о чем ты пишешь.
Я анон-алкаш-трудоголик, тоже сейчас пытаюсь худеть с веса 97 (нажрать и не заметить - чек).
Спасибо за поддержку, анончик
Очень хочу и тебя поддержать, чтобы все получилось и ты обрёл вес своей мечты, который будет тебе комфортен и не будет приносить проблем.
Если хочешь, можем худеть вместе, если тебя такое стимулирует и будет желание)
Я нажирал и замечал, но траблы с головой и здоровьем прям мешали остановиться, пока уже не созрело. Пока не пошёл по врачам ещё - куча обследований, где очень много всякой дряни "ну пока не о чем беспокоиться - начальная стадия, но..."
Но вы можете сдохнуть, если продолжите в таком духе - прямо-таки читается у всех на лицах) ну и преддиабет. И вообще, желание когда-нибудь потрахаться и не откинуться в процессе от давления или ещё чего Про одежду молчу)
Можем, конечно! Я чую в тебе собрата трудоголика, думаю, что споёмся!
И отдельно ты молодец такой, что покупаешь себе красивые вещи, делаешь маникюр, возишь себя отдыхать! Я видела многих, кто откладывает все кайфушки до момента "вот стану худое-кросивое", а ты крутой анончик! И по врачам ходишь, красава, всем бы так.
Скажи, анончик, а как у тебя обстоят дела с вкусом к еде? То есть, ты вот ешь еду, она тебе нравится как продукт, или тут сам процесс важен? Процесс поедания успокоителен и няшен, про уют и безопасность (у меня).
Можем, конечно! Я чую в тебе собрата трудоголика, думаю, что споёмся!
И отдельно ты молодец такой, что покупаешь себе красивые вещи, делаешь маникюр, возишь себя отдыхать! Я видела многих, кто откладывает все кайфушки до момента "вот стану худое-кросивое", а ты крутой анончик! И по врачам ходишь, красава, всем бы так.Скажи, анончик, а как у тебя обстоят дела с вкусом к еде? То есть, ты вот ешь еду, она тебе нравится как продукт, или тут сам процесс важен? Процесс поедания успокоителен и няшен, про уют и безопасность (у меня).
Щас будет немножко простыня...
Анон, у меня много лет была именно политика "вот похудею и...". И пришёл к выводу, что раньше сдохну. Или уж худеть, или хоть что-то себе позволять уже прям щас, хотя ломаааает. А там - стоит начать и получается проще себя баловать и относиться с любовью, не ограничивать. Тебе и так плохо сейчас, почему бы не дать кайфа поездкой, шмоткой, маникюром, обувью удобной? Это долговременный кайф, приносит позитив и вполне себе выводит на новый уровень.
Насчёт красивых вещей сейчас - не сказал, бы, что прям покупаю-покупаю, но стараюсь не скатываться прям в "одни джинсы, две футболки". Хотя мне удобно в джинсах, я могу всю неделю в них и футболках ходить. Да и проще не покупать много, когда вес скачет - полшкафа одежки "на вот похудею и опять смогу влезть". В реале иногда все же нахожу платья, хотя к ним много ограничений типа длины, ткани, фасона, отсутствия высоких разрезов - чтоб не стереть ляхи в кровищу через 3 метра, приходится носить панталончики (есть кружевные, оченно милые, если что, прям рекомендую при наличии такой проблемы ).
Врачи пошли вынужденно, но я рад, что тело дало толчок. С онемением руки, давлением я бы долго не протянул. Конечно, немаловажно, что у меня ДМС от работы - я столько мотаюсь по клинике, что время и силы уходят в пропасть. Но если бы не было, купил бы сам, скорее всего, - это реально осилить, если не прям низкая зарплата и никак выкроить. Но и когда 2 часа до работы ехать - в госку не набегаешься.
Насчёт еды все сложно было. Я очень много лет зажирал свои проблемы и вроде как помогало, то есть, больше процесс имел значение. Ел местами, как понял, чтобы быть некрасивым, чтобы внимание не обращали. Прибавить к этому мои склонность к полноте и проблемы с гормоналкой и обменкой - результат потрясает я прям тут успешен, как супермен в натягивании трусов на лосины.
Когда начал переключаться на себя и свою безопасность, начал понимать, что еда в таком количестве мне не даёт толком ничего, кроме проблем. То есть процесс поедания внезапно перестал быть уютным и безопасным: мой организм принимает кучу вредного, пытается переработать мега-объемы, а результата нет.
Так что сейчас стараюсь осознанно и вкусно. Именно с акцентом на вкус. Зачастую я прихожу в магазин и уже прям от взгляда на продукт послевкусие появляется и "ну нафиг". Так что сейчас еда - про вид, вкус и последствия)) и в поездках поэтому трачу деньги на рестораны - это отдельный пункт моего удовольствия, когда ты приходишь и в красивом месте себе делаешь вкусно и эстетично.
Я все ещё не безгрешен, конечно, но по сравнению с годами ранее открыл себе прям новые горизонты на процесс вкладывания в себя еды))
.
Отредактировано (2023-07-09 11:55:41)
Анон пишет:Можем, конечно! Я чую в тебе собрата трудоголика, думаю, что споёмся!
И отдельно ты молодец такой, что покупаешь себе красивые вещи, делаешь маникюр, возишь себя отдыхать! Я видела многих, кто откладывает все кайфушки до момента "вот стану худое-кросивое", а ты крутой анончик! И по врачам ходишь, красава, всем бы так.Скажи, анончик, а как у тебя обстоят дела с вкусом к еде? То есть, ты вот ешь еду, она тебе нравится как продукт, или тут сам процесс важен? Процесс поедания успокоителен и няшен, про уют и безопасность (у меня).
Щас будет немножко простыня...
Анон, у меня много лет была именно политика "вот похудею и...". И пришёл к выводу, что раньше сдохну. Или уж худеть, или хоть что-то себе позволять уже прям щас, хотя ломаааает. А там - стоит начать и получается проще себя баловать и относиться с любовью, не ограничивать. Тебе и так плохо сейчас, почему бы не дать кайфа поездкой, шмоткой, маникюром, обувью удобной? Это долговременный кайф, приносит позитив и вполне себе выводит на новый уровень.
Насчёт красивых вещей сейчас - не сказал, бы, что прям покупаю-покупаю, но стараюсь не скатываться прям в "одни джинсы, две футболки". Хотя мне удобно в джинсах, я могу всю неделю в них и футболках ходить. Да и проще не покупать много, когда вес скачет - полшкафа одежки "на вот похудею и опять смогу влезть". В реале иногда все же нахожу платья, хотя к ним много ограничений типа длины, ткани, фасона, отсутствия высоких разрезов - чтоб не стереть ляхи в кровищу через 3 метра, приходится носить панталончики (есть кружевные, оченно милые, если что, прям рекомендую при наличии такой проблемы ).
Врачи пошли вынужденно, но я рад, что тело дало толчок. С онемением руки, давлением я бы долго не протянул. Конечно, немаловажно, что у меня ДМС от работы - я столько мотаюсь по клинике, что время и силы уходят в пропасть. Но если бы не было, купил бы сам, скорее всего, - это реально осилить, если не прям низкая зарплата и никак выкроить. Но и когда 2 часа до работы ехать - в госку не набегаешься.
Насчёт еды все сложно было. Я очень много лет зажирал свои проблемы и вроде как помогало, то есть, больше процесс имел значение. Ел местами, как понял, чтобы быть некрасивым, чтобы внимание не обращали. Прибавить к этому мои склонность к полноте и проблемы с гормоналкой и обменкой - результат потрясает я прям тут успешен, как супермен в натягивании трусов на лосины.
Когда начал переключаться на себя и свою безопасность, начал понимать, что еда в таком количестве мне не даёт толком ничего, кроме проблем. То есть процесс поедания внезапно перестал быть уютным и безопасным: мой организм принимает кучу вредного, пытается переработать мега-объемы, а результата нет.
Так что сейчас стараюсь осознанно и вкусно. Именно с акцентом на вкус. Зачастую я прихожу в магазин и уже прям от взгляда на продукт послевкусие появляется и "ну нафиг". Так что сейчас еда - про вид, вкус и последствия)) и в поездках поэтому трачу деньги на рестораны - это отдельный пункт моего удовольствия, когда ты приходишь и в красивом месте себе делаешь вкусно и эстетично.
Я все ещё не безгрешен, конечно, но по сравнению с годами ранее открыл себе прям новые горизонты на процесс вкладывания в себя еды))
Панталончики наше всё, анон!
Скажи мне, а где ты находишь красивые вещи на свой размер? У меня сейчас 56, и я только заказами на WB нахожу что-то.
Про врачей. У меня тоже дмс, но я только анализы регулярно сдаю, ну и к терапевту-эндокринологу ходила. Вот недавно на гормоны сдала, все в норме. По мне даже не видно, что я алкаш, думают, что лишний вес из-за еды. А я стесняюсь сказать, что последние несколько лет без бухла не жила. Сейчас 6 день отказа от бухла и это звучит как пиздец, а для меня достижение. У меня такой перерыв от бухла был только когда с аппендицитом лежала год назад.
Панталончики наше всё, анон!
Скажи мне, а где ты находишь красивые вещи на свой размер? У меня сейчас 56, и я только заказами на WB нахожу что-то.
Анончик, а ты в ДС? Или где-то еще?
Про врачей. У меня тоже дмс, но я только анализы регулярно сдаю, ну и к терапевту-эндокринологу ходила. Вот недавно на гормоны сдала, все в норме. По мне даже не видно, что я алкаш, думают, что лишний вес из-за еды. А я стесняюсь сказать, что последние несколько лет без бухла не жила. Сейчас 6 день отказа от бухла и это звучит как пиздец, а для меня достижение. У меня такой перерыв от бухла был только когда с аппендицитом лежала год назад.
Не, я по врачам намерен по всем пройти, к кому у меня вопросы. И впереди еще дерматолог и гинеколог, как минимум. Терапевт, эндокринолог, невролог, кардиолог и куча других - это уже в процессе...
С бухлом мне проще: нет тяги, пить без закуси я не могу и это меня сейчас тоже отвращает - калорий же ж, ну. Отечность и все такое. И я помню своих деда-бабку по отцовской линии - спивались просто катастрофически, я так не хочу. Алкоголь мне не помогает, скажем, отключиться от проблем, выключить мозг, как это у многих бывает, кто пьет. Еще после алкашки тянет потрахаться, а не с кем... Короче, больше минусов))) В общем, могу редко в компании, могу в поездке бокал (мелкий, не литровый), но не более.
Возможно, что тебе очень надо найти причину, почему ты запиваешь что-то алкоголем, что тебе он дает, зачем ты пил.
Бухло влияет и на вес, и на внешность. Пока относительно молодой - прокатывает, вроде даже свежачок. Со временем, к сожалению, уже не прокатит.
Если ты действительно намерен отказаться от него - я буду прям сильно хотеть, чтобы тебе удалось
Когда отправил простыню несколькими постами выше, внезапно сформулировалась еще одна на почве дополнения + озарение про стимулирование. Отправлю под кат, очень уж много букофф.
Как-то так.
Когда дома и не хочется активного, начинается тыканье лапками в клавиатуру. Но безблог для меня еще и дневничок, поэтому - да)
Ненавижу распиханные по почтовым ящикам газеты "про здоровье". Берешь, чтоб выкинуть, но всякая дрянь типа грибковых ногтей или не пойми чего воспаленного, рекламы УВЕЛИЧЬ ПОТЕНЦИЮ СРОЧНО!!!!!!, каких-то мерзких червей, успевает на тебя попялиться.
Был бы мужиком, моя потенция окончательно бы сдохла от увиденного.
Пойду-ка стричься. Какое счастье, что на стрижку не нужно теперь ездить за тридевять земель, а можно дойти за 5 минут!
А после я составлю план на июль и положу его сюда, потому что требуется уже.
И чуть не забыл записать: махнул бы в Кострому еще раз: за сыром Раклет и черной солью - зашли. Раклет чем-то напоминает маасдам, а соль менее соленая, чем обычно, и даже вкуснее. Если соль можно на Озоне заказать, то с сыром сложнее.
И вот вообще нельзя покупать песто от Филиппо Берио с рикоттой и томатами - мне настолько нравится вкус, что я его ем, пока не кончится.
План обдумывается.
Мёрзну. По ходу, продуло в метро: ломит шею и не только, зверски болят плечи. Я люблю прохладу, но сегодня откровенно замёрз.
Не могу придумать себе отпуск: куда, на сколько. Точнее, куда я вроде определился, но вот как там... В общем, надо бы уже бронить все и билеты брать.
Организм впадает в спячку. В транспорте вырубает постоянно, хотя неделю сплю больше обычного. 6 часов минимум получается - смешно, но для меня это очень хороший показатель.
На работе праздновали др, я съел 2 кусочка пиццы и мне было не так, чтобы в кайф
Пошёл я спать.
107,6.
Все, что я делаю пока: упахиваюсь, прихожу и падаю спать. 6-7 часов да выходит, на остальное меня не хватает.
План доковыривается: есть нюансы.
Кладущее на некоторые моменты руководство охренело.
Отпуск размышляется на перенос: везде все заливает, погода непонятная, что через месяц будет - непонятно. Нервничаю.
Нервы, сука, тают. Вес, видимо, за счёт нервишек сваливших снижается.
Порой просто хочется выть на тему поведения руководства.
Коммуникации в жопе, уведомление о нововведениях и ограничениях в рабочей программе - ноль (просто.напиши.одно.сообщение!!!!), услышать, что свой отдел надо информировать об этом, потому что это может влиять на работу, мешать работе, сбивать процессы - нихуяшеньки.
Ору чайкой.
Сходить в бассейн и посидеть в хаммаме - прекрасно. Не совсем расслабился, но чуток отпустило.