Вы не вошли.
112,4.
Мой вес меня раздражает. В какой-то момент в прошлом я думал, что смирился, принял как данность. Нет. Нифига. Бесит зверски. Немного сейчас усмиряет бесячку отвес и факт, что вообще худею, но все же. Я не готов, конечно, к экстремальным подходам, к жёстким диетам (сорвусь + надо нормально функционировать и работать + не позволит здоровье), но очень уж хочется быть стройнее.
Договорился на первое занятие с тренером на следующей неделе. Придётся перейти через некоторое время на замеры тушки, видимо, и на очень редкие взвешивания.
Надо уже загонять себя в чёткое расписание. Хотя бы до нг, чтобы успеть со всем справиться, пройти курсы, отработать и не улететь крышечкой.
Привет, +кг с отеками. Отметили вчера празднество, называется. Все было круто, но на весы дня 3 лучше не вставать теперь. А лучше до выходных, ага. Следующих.
Силы воли ноль. С чего вдруг чеку сорвало и я таки купил фастфуд - сам не понял. Макдак - зло. Взял, конечно, роллы, а не бургеры, несколько кусков курицы, но таки панировка и соусы никуда не делись из них, чо уж. И ладно было бы вкусно... Но мне ж захотелось пойти и проблеваться. Одна надежда - может, мозг таки усвоит, что организму это не надо и невкусно, и не будет тянуть в зажор на эту хуйню.
Ять.
Английский с новым преподом внезапно зашёл. А вот до тренировки я не добрался в силу того, что заболел.
112,9.
Штош... Потопчемся на месте. Впрочем, пару месяцев назад и эти цифры уже не помнил, так что сейчас перепсихуем и пойдём дальше вес снижать.
Так. Мне надо совершить подвиг. Магия холиварки, помоги!
Анон, миленький, очень созвучно что ты пишешь!!!
Посылаю тебе магию холиварки !!!
Анон, миленький, очень созвучно что ты пишешь!!!
Посылаю тебе магию холиварки !!!
Спасибо, анон! Правда, подвиг в итоге отложился на несколько дней. Но внезапно нашёлся соучастник, который тоже страдает желанием съездить в ту же сторону, так что, надеюсь, мы доедем туда вместе. Свершить это деяние необходимо...
Утром узрел 112,5 - сошли отёки. Я примерно понимаю, от чего у меня будет отвес, от чего я упаду опять в отечность, в целом привык есть не очень много, но кукушечка порой отлетает, увы, и я ем что-то пиздецовое для себя. Зачастую ещё и невкусное по ощущениям и итогу. Укольчики помогают, но кукуху, конечно же, не держат, но чувство насыщения дольше держится. Минусом есть резкий переход к сосущему чувству голода, когда желудок аж скручивает. Однако, сахар вроде перестал сильно скакать и глюкометр не зашкаливает.
Английский - с ним пока не втянулся окончательно после смены препода, но наблюдаю у себя желание учить. И домашка делается, и тренировки по словам юзаю, и нет позывов нафиг все отменить и избежать мучений. И даже по занятиям - минимум 2 в неделю есть. Препод имеет очень сильное значение) жаль, что потерял много времени с предыдущей.
Паникую. У меня очень большой пласт учёбы, на который я замахнулся и до сих пор не взялся.
По работе есть куча хвостов, у меня просто лапки. Хотя я знаю, что могу все это быстро сделать и как минимум, запустить в первый цикл, все равно лапки. Впрочем, ещё я знаю, что у меня будут знатные пиздюля, если я не сделаю...
Тренировки и бассейн - 0 из многих за 2 месяца.
Бардак дома - традиционно.
Пока что я очень медленно осваиваю питание, похудение и английский. Это все.
Очень нуждаюсь в самодисциплине, но она во мне - нет
А. Ещё скоро мои растения сдохнут нафиг, видимо. Раньше, чем я доберусь до пересадки, земли и полива вообще.
Отредактировано (2024-10-13 15:31:15)
Есть ещё один момент. С учётом того, что аппетит снижен, а впадать в очень сильный дефицит калорий я не хочу - работать с голодухи организм отказывается и, плавал, знаю, что вес снижается, а потом резко наберу даже с умеренным питанием, я где-то "доедаю", если по калориям совсем мало выходит. И вот тут я понял, что иногда можно позволить себе и разгрузку небольшую. Но сложно перестать бояться. И сложно ещё перестроить сознание на факт, что для насыщения требуется небольшое количество.
А это как раз кукушка крыльями машет.
Отредактировано (2024-10-13 15:49:08)
Оптимизм сдох. Все сдохло.
Теперь ещё подтекает где-то из стыка гофры с канализационный трубой, или сама гофра лопнула, или ещё какая хуйня, но итог один - надо звать мастера.
Надо, надо, надо... Сцук, откуда найти энтузиазм и силы?
Впрочем, что я от себя хочу, если въебываю и дома тоже по рабочим вопросам сейчас, а сон около 4-5 часов? Сегодня просто расплакался и вырубил ноут. Не доделал многое, ну и хуй с ним.
Тяжело порой быть одному. Пиздецки тяжело. Как говорится, все время надо помнить, что ты сам себе папик. А вчера я рыдал и психовал из-за давления.
В такие моменты у меня просто опускаются руки. И начинаю вспоминать всякую херню жизненную. И это ухудшает настроение ещё больше.
И да, конечно же, со сном 4-5 часов нихуя я не худею. Так и топчусь на 112-113
111,2.
Пережил отпуск, обострение гипертонии, пытаюсь прийти в себя. Год какой-то странный и стремный местами.
Питомец бесит мусором и шумом. Я подписался на передержку в пару месяцев изначально, а в итоге его оставили мне, равно, как и ответственность за дальнейшую судьбу. Несколько мучает совесть, но, видимо, придётся взять себя за жабры, задавить жалость и отдать. И бесит, что мне же и придётся искать эти самые руки, в которые отдавать. Мои психика и спокойный сон важнее. Дал себе время до нг, потом буду таки решать: оставлять и тогда вкидывать баблище в другую клетку (дохуя, так-то) + начинать ремонт. Либо отдавать и тогда я не буду ещё какое-то время париться на эту тему.
Английский тихонечко ковыряю.
Опять решил пересмотреть Кости. Чудесный сериал, чудесные персонажи. Когда-то постараюсь и до книг дожить.
Поправка: чудесный, но сезона так до 7-8, дальше уже фигня какая-то творилась.
Сон и режим в жопе после отпуска. Буду пытаться восстановить хотя бы в относительную норму.
Опять нужно к нескольким врачам. Записался пока к одному. Нужно идти в фитнес центр. Туда ещё вообще не ходил, увы.
Пошёл я по врачам в итоге. По анализам и рентгенам. Жду приёма у кардиолога и таки очень надеюсь на смену таблеток, мои мне не помогают. Давление скачет и повышается все время. С ногами тоже намечаются проблемки...
Стремно, но дожил до больничного. В кои-то веки решил задвинуть превозмогание. Работаю, конечно, потихонечку местами-временами, но не в полную меру. Параллельно прохожу врачей - 8 штук в процессе и это не предел... Обследования и прочее. Отважился на АД, но сомневаюсь, шо писец. Бесит количество побочек и вероятность того, что не подойдет. Сцук, как все сложно-то... А еще процедуры, уколы, уколы и процедуры.
На нервяке жру и спускаю бабло на озоне. Вроде бы все нужное, но три новые кружки явно не из категории "умереть и жить без них не могу" - кружек у меня завались было и без этого. Парочка, конечно, на ладан дышит, но их завались!!!
Подкупил пару книг, решил собрать еще пару серий по китайским новеллам. Пусть красиво стоят. Неровно дышу в сторону колонки с Алисой - всяко не со своей субличностью разговаривать, если захочется. Опять же, в качестве напоминалки и будильника можно использовать и не только.
Мне нужны сантехник, электрик, мастер по ремонту всего и сразу. Внезапно, но блять, почему все начинает ломаться разом? Хуже всего, что я постоянно мотаюсь по врачам и процедурам, я даже договориться не могу толком на какое-то время.
И это я все еще не добрался до бассейна. И на массаж хочу - не медицинский на определенную зону, которую назначат, а на всю тушку.
Это увлекательный был аттракцион... Опять врачи, процедуры, рентген и прочее. Купил колеса и уколы. Всадил сам себе укол в жопель впервые в жизни. Сука... Игла огромная какая-то, жопка болит теперь... Начал транк. Завтра начну ад, буду писать систематически как самочувствие и ныть. Бляшеньки, докатился до весёлой жизни.
Второй день пошёл, я уже чувствую себя тормозом. А рыдать постоянно все равно хочется.