Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2024-10-04 08:23:38

Анон

Re: Потихонечку в лучшее [похудение,левел-ап][все и сразу][дыбр][yes comm]

112,4.
Мой вес меня раздражает. В какой-то момент в прошлом я думал, что смирился, принял как данность. Нет. Нифига. Бесит зверски. Немного сейчас усмиряет бесячку отвес и факт, что вообще худею, но все же. Я не готов, конечно, к экстремальным подходам, к жёстким диетам (сорвусь + надо нормально функционировать и работать + не позволит здоровье), но очень уж хочется быть стройнее.
Договорился на первое занятие с тренером на следующей неделе. Придётся перейти через некоторое время на замеры тушки, видимо, и на очень редкие взвешивания.
Надо уже загонять себя в чёткое расписание. Хотя бы до нг, чтобы успеть со всем справиться, пройти курсы, отработать и не улететь крышечкой.

#402 2024-10-06 09:27:31

Анон

Привет, +кг с отеками. Отметили вчера празднество, называется. Все было круто, но на весы дня 3 лучше не вставать теперь. А лучше до выходных, ага. Следующих.

#403 2024-10-09 22:39:21

Анон

Силы воли ноль. С чего вдруг чеку сорвало и я таки купил фастфуд - сам не понял. Макдак - зло. Взял, конечно, роллы, а не бургеры, несколько кусков курицы, но таки панировка и соусы никуда не делись из них, чо уж. И ладно было бы вкусно... Но мне ж захотелось пойти и проблеваться. Одна надежда - может, мозг таки усвоит, что организму это не надо и невкусно, и не будет тянуть в зажор на эту хуйню.
Ять.
Английский с новым преподом внезапно зашёл. А вот до тренировки я не добрался в силу того, что заболел.

#404 2024-10-11 06:38:01

Анон

112,9.
Штош... Потопчемся на месте. Впрочем, пару месяцев назад и эти цифры уже не помнил, так что сейчас перепсихуем и пойдём дальше вес снижать.

#405 2024-10-12 09:32:32

Анон

Так. Мне надо совершить подвиг. Магия холиварки, помоги!

#406 2024-10-13 07:57:23

Анон

Анон, миленький, очень созвучно что ты пишешь!!!
Посылаю тебе магию холиварки !!!

#407 2024-10-13 15:26:52

Анон

Анон пишет:

Анон, миленький, очень созвучно что ты пишешь!!!
Посылаю тебе магию холиварки !!!

Спасибо, анон! Правда, подвиг в итоге отложился на несколько дней. Но внезапно нашёлся соучастник, который тоже страдает желанием съездить в ту же сторону, так что, надеюсь, мы доедем туда вместе. Свершить это деяние необходимо...

Утром узрел 112,5 - сошли отёки. Я примерно понимаю, от чего у меня будет отвес, от чего я упаду опять в отечность, в целом привык есть не очень много, но кукушечка порой отлетает, увы, и я ем что-то пиздецовое для себя. Зачастую ещё и невкусное по ощущениям и итогу. Укольчики помогают, но кукуху, конечно же, не держат, но чувство насыщения дольше держится. Минусом есть резкий переход к сосущему чувству голода, когда желудок аж скручивает. Однако, сахар вроде перестал сильно скакать и глюкометр не зашкаливает.

Английский - с ним пока не втянулся окончательно после смены препода, но наблюдаю у себя желание учить. И домашка делается, и тренировки по словам юзаю, и нет позывов нафиг все отменить и избежать мучений. И даже по занятиям - минимум 2 в неделю есть. Препод имеет очень сильное значение) жаль, что потерял много времени с предыдущей.

Паникую. У меня очень большой пласт учёбы, на который я замахнулся и до сих пор не взялся.
По работе есть куча хвостов, у меня просто лапки. Хотя я знаю, что могу все это быстро сделать и как минимум, запустить в первый цикл, все равно лапки. Впрочем, ещё я знаю, что у меня будут знатные пиздюля, если я не сделаю...
Тренировки и бассейн - 0 из многих за 2 месяца.
Бардак дома - традиционно.

Пока что я очень медленно осваиваю питание, похудение и английский. Это все.
Очень нуждаюсь в самодисциплине, но она во мне - нет :lol:

А. Ещё скоро мои растения сдохнут нафиг, видимо. Раньше, чем я доберусь до пересадки, земли и полива вообще.

Отредактировано (2024-10-13 15:31:15)

#408 2024-10-13 15:48:48

Анон

Есть ещё один момент. С учётом того, что аппетит снижен, а впадать в очень сильный дефицит калорий я не хочу - работать с голодухи организм отказывается и, плавал, знаю, что вес снижается, а потом резко наберу даже с умеренным питанием, я где-то "доедаю", если по калориям совсем мало выходит. И вот тут я понял, что иногда можно позволить себе и разгрузку небольшую. Но сложно перестать бояться. И сложно ещё перестроить сознание на факт, что для насыщения требуется небольшое количество.
А это как раз кукушка крыльями машет.

Отредактировано (2024-10-13 15:49:08)

#409 2024-10-15 23:58:57

Анон

Оптимизм сдох. Все сдохло.
Теперь ещё подтекает где-то из стыка гофры с канализационный трубой, или сама гофра лопнула, или ещё какая хуйня, но итог один - надо звать мастера.
Надо, надо, надо... Сцук, откуда найти энтузиазм и силы?
Впрочем, что я от себя хочу, если въебываю и дома тоже по рабочим вопросам сейчас, а сон около 4-5 часов? Сегодня просто расплакался и вырубил ноут. Не доделал многое, ну и хуй с ним.
Тяжело порой быть одному. Пиздецки тяжело. Как говорится, все время надо помнить, что ты сам себе папик. А вчера я рыдал и психовал из-за давления.
В такие моменты у меня просто опускаются руки. И начинаю вспоминать всякую херню жизненную. И это ухудшает настроение ещё больше.

#410 2024-10-16 00:00:39

Анон

И да, конечно же, со сном 4-5 часов нихуя я не худею. Так и топчусь на 112-113

#411 2024-11-04 22:33:05

Анон

111,2.
Пережил отпуск, обострение гипертонии, пытаюсь прийти в себя. Год какой-то странный и стремный местами.
Питомец бесит мусором и шумом. Я подписался на передержку в пару месяцев изначально, а в итоге его оставили мне, равно, как и ответственность за дальнейшую судьбу. Несколько мучает совесть, но, видимо, придётся взять себя за жабры, задавить жалость и отдать. И бесит, что мне же и придётся искать эти самые руки, в которые отдавать. Мои психика и спокойный сон важнее. Дал себе время до нг, потом буду таки решать: оставлять и тогда вкидывать баблище в другую клетку (дохуя, так-то) + начинать ремонт. Либо отдавать и тогда я не буду ещё какое-то время париться на эту тему.
Английский тихонечко ковыряю.
Опять решил пересмотреть Кости. Чудесный сериал, чудесные персонажи. Когда-то постараюсь и до книг дожить.

#412 2024-11-05 00:22:20

Анон

Поправка: чудесный, но сезона так до 7-8, дальше уже фигня какая-то творилась.
Сон и режим в жопе после отпуска. Буду пытаться восстановить хотя бы в относительную норму.
Опять нужно к нескольким врачам. Записался пока к одному. Нужно идти в фитнес центр. Туда ещё вообще не ходил, увы.

#413 2024-11-10 18:37:13

Анон

Пошёл я по врачам в итоге. По анализам и рентгенам. Жду приёма у кардиолога и таки очень надеюсь на смену таблеток, мои мне не помогают. Давление скачет и повышается все время. С ногами тоже намечаются проблемки...

#414 2024-11-28 23:22:44

Анон

Стремно, но дожил до больничного. В кои-то веки решил задвинуть превозмогание. Работаю, конечно, потихонечку местами-временами, но не в полную меру. Параллельно прохожу врачей - 8 штук в процессе и это не предел... Обследования и прочее. Отважился на АД, но сомневаюсь, шо писец. Бесит количество побочек и вероятность того, что не подойдет. Сцук, как все сложно-то... А еще процедуры, уколы, уколы и процедуры.
На нервяке жру и спускаю бабло на озоне. Вроде бы все нужное, но три новые кружки явно не из категории "умереть и жить без них не могу" - кружек у меня завались было и без этого. Парочка, конечно, на ладан дышит, но их завались!!!
Подкупил пару книг, решил собрать еще пару серий по китайским новеллам. Пусть красиво стоят. Неровно дышу в сторону колонки с Алисой - всяко не со своей субличностью разговаривать, если захочется. Опять же, в качестве напоминалки и будильника можно использовать и не только.
Мне нужны сантехник, электрик, мастер по ремонту всего и сразу. Внезапно, но блять, почему все начинает ломаться разом? Хуже всего, что я постоянно мотаюсь по врачам и процедурам, я даже договориться не могу толком на какое-то время.
И это я все еще не добрался до бассейна. И на массаж хочу - не медицинский на определенную зону, которую назначат, а на всю тушку.

#415 2024-11-29 22:45:16

Анон

Это увлекательный был аттракцион... Опять врачи, процедуры, рентген и прочее. Купил колеса и уколы. Всадил сам себе укол в жопель впервые в жизни. Сука... Игла огромная какая-то, жопка болит теперь... Начал транк. Завтра начну ад, буду писать систематически как самочувствие и ныть. Бляшеньки, докатился до весёлой жизни.

#416 2024-11-30 16:33:53

Анон

Второй день пошёл, я уже чувствую себя тормозом. А рыдать постоянно все равно хочется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума