Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2024-09-13 23:45:16

Анон

Re: Потихонечку в лучшее [похудение,левел-ап][все и сразу][дыбр][yes comm]

Квест опять провален...

#377 2024-09-14 18:23:47

Анон

115,6, что ожидаемо.
Дело сделал. Вот пиво и шаурма - вообще не ожидаемо было. Зато записался ещё на узи и завтра поеду кровь сдавать. Осталось добраться до дома и забрать свою подушечку ортопедическую новую. Старая слишком низкая.

#378 2024-09-14 18:35:06

Анон

Кстати, шаурма офигенная. Сухой лаваш, мягкая нежирная говядина, куча овощей и какой-то соус, которого не так, чтобы много и не майонезный. В общем, тут я даже не стал переживать.

#379 2024-09-15 17:14:44

Анон

115,5 - ожидаемо 2.0. Пиво - оно такое.
Сдал кровушку на всякое гормональное. Сдал поздно, в итоге на обед съел кучу всего больше на психоголоде, чем на реальном ощущении. Поразмышлял, решил, что надо опять считать калории (на вечер 350 ещё где-то осталось) и бдить взбрыки организма.
Кольнул укольчик, доза как раз увеличилась, посмотрю на побочку. Радует, что сахар теперь сильно вроде бы не скачет.

#380 2024-09-16 07:50:10

Анон

115,5
Сон - что-то около 4 часов
Подушка - тема, у меня не болят так шея и спина, как раньше. Единственный её минус - пока не выветрился некоторый запах, а он допускается производителем на первое время.
Разговаривал с подругой. У неё тоже проблема "как все успеть и не сковырнуться" и это ещё и с двумя детьми.
Задумался про машину. Квартира мне не светит - ставки по ипотеке сейчас конские и вообще не понимаю, на кого ценник рассчитан. Тут доход 300к+ должен быть, чтобы ипотечный платёж тянуть.
Мотоцикл могу хоть сейчас купить. Отучиться не проблема. Но вот вопрос с грузоподъемностью, безопасностью и наличием закрытой кабины в плохую погоду, пожалуй, склоняет к машине. Конечно, тут тоже придётся в кредит лезть. И уроки брать, да. Хоть заново учись...

#381 2024-09-16 23:45:36

Анон

Какая нахрен машина, какой мотоцикл :facepalm: зачем они мне сейчас? Долго общался на тему машин. Новое и довольно сносное и адекватное выйдет в 2,5 ляма где-то. Не говоря уже о всех сопутствующих затратах.
Ремонт. Вот это реальнее и нужнее прямо сейчас. И здоровье, да. Спать вон вовремя не могу научиться укладываться.

#382 2024-09-17 09:00:57

Анон

114,7
Кофе - это такая отличная штука...

#383 2024-09-17 12:40:00

Анон

Совершенно омерзительная повышенная нервозность. Давление подшарашивает, хочется истерить и плакать. Хочу уйти домой, но ещё куча всего на работе, рабочий день в процессе и вообще. Хочу в отпуск. И доделать, наконец, два проекта.

#384 2024-09-18 00:03:51

Анон

И не будет завтра отвеса, потому что ужин более плотный.

#385 2024-09-19 06:56:26

Анон

114,2
А сахарочек-то меньше скачет. Хотя был период, когда то поднимался, то падал так, что я пил колу - есть сладкое вообще не хотелось. Сдал кучу анализов, результатов опять нет в приложении - заколебало названивать, чтоб загрузили.
С отпуском проблемы - турфирма переиначивает первичный вариант, меня бесит, что опять надо думать про это.
Главное, надо сделать кучу звонков. По анализам, отпуску, организации одного мероприятия, в управляйку - лезут тараканы и лезут, у меня все обложено ловушками и намазано, эти явно из тех мест, где трубы в подвал.
Ну что за...

#386 2024-09-19 22:22:40

Анон

Немножк упал в жорика. И с чего-то съел два мелких сникерса и виноград. Ну... Так хреново по ощущениям давно не было. Перебор сладкого.
Залег спать. Состояние нестояния, похоже, что заболеваю. Паршиво.
Ффиг мне завтра отвес :pink:

Отредактировано (2024-09-19 22:23:13)

#387 2024-09-20 22:46:58

Анон

114,3
Отвес завтра тоже не жду - минимум активности и нарушил свой баланс питания - какое-то бутербродное весь день. Перенервничал из-за руководителя, который ебенько прошёлся по мне, когда ему накрутили хвост. Признавать свои ошибки и проебы как куратора он не признает. А до этого все было прекрасно и я чудесен. Я расстроился, нарыдался - да, где-то мог иначе проработать вопросы, но я делал как мог, рук при этом был в курсе всего, все согласовывал, его устраивало. А теперь ебанутые предъявы и хамство. При этом я ебашу как бессмертный пони в известном стихотворении, тащу то, что вообще не моё по функционалу.
Короче, надо как-то все перестроить. И теперь я зол на этого рука. Местами на себя - позволил себе размякнуть и местами продавился и заэмоционировал.
В перспективе буду разговаривать с другим руководителем. Если такая хуйня продолжится, работать будет крайне неудобно. Верните мне прежнего... Там хоть местами понимание процессов и настолько голимой хуйни я не слышал.
А ещё гормоны в жопе. Завтра чешу к гинекологу с интересом спрашивать, что с этим делать.

#388 2024-09-20 22:47:30

Анон

Я надеюсь, что мои слезы ей тоже отольются.

#389 2024-09-21 09:30:31

Анон

114,3 и на том спасибо, что не привес в кг. Сегодня постараюсь таки в нормальную еду.
Физия, конечно же, опухшая... Злость и разочарование никуда не делись. Бесит.
И с отпуском все ещё нужно что-то решать. Бесит 2.0
С обучением тоже. Бесит 3.0
А ещё протерлись джинсы и новые штаны оказались хуевого качества и просто расползлись по швам (первый раз такое вижу, даже самая дешёвая шмотка у меня никогда себя так не вела) реанимировать не вижу смысла. Самое смешное, что они настолько мне понравились, что я купил вначале, потом дома померял ещё раз и понял, что надо пока на размер больше, чтоб прям свободно сидели и вот эти побольше и того. То есть, когда первые дойдут до такой же свободной посадки на мне - неделя с новыми штанами будет, а дальше - прощайте. Заказал другие разные штаны на примерку. Бесит 4.0

#390 2024-09-21 21:53:37

Анон

Гормоны не так, чтобы в жопе - существенно важные не пересекают опасных границ, грозящих "аааа, пиздец, срочно лечить", остальные не влияют сильно на состояние (чувствую небольшой наеб, как с кардиологом, но поди докажи. Ну или я просто параноик. Или у них какие-то инструкции - типа не пиздец, давайте доедем до пиздец а. Или я параноик).
Некая хренотень на той стадии, когда "будем наблюдать, давайте-ка через полгодика повторим узи, если вырастет, то будем беспокоиться". Ну ок. Давайте.
И снижать вес. Местами нельзя пить таблетки, потому что из-за гипертонии типа велик риск тромбоза, как мне сегодня выдали, а гипертония обостряется и на избыточном весе (хотя худые ею тоже прекрасно страдают, чо уж).
Вес тихонечко снижаю. Не без этого.
Много спал сегодня и хочу ещё поспать. Хряпнул мелатонина, жду, когда подействует - после дневного сна сложновато засыпать.

#391 2024-09-22 11:18:41

Анон

114,2.
Бестолку пить мелатонин, если спал днем. Кое-как выключился в 3 часа ночи.
Вес, видимо, на обычном маршруте: стоит - резкий скачок вниз - стоит/чуток вверх перед очередным сбросом. Жду, когда вниз пойдёт.
Все ещё злобен. Честно предупредил нормального рука, что пару раз я поплакал, третий - я просто нахуй буду слать. Прямо, конечно, вряд ли воспитание позволит, но на конфликт я пойду. Очень жду, когда у нас будет нормальный рук, а не вот эта вся хуйня.
Пойду что-нибудь дома поделаю, надо куда-то пар выпускать.

#392 2024-09-22 22:16:07

Анон

Видимо, накипело, раз все время здесь пишу.
Конечно же, я ничем в итоге не занимался супер-продуктивным. Так, стирку закинул и развесил. Лежал. Читал. Для собственного удовольствия читал. Вёл мысленные диалоги с руком, пытался не накручивать себя - взаимоисключающее, да?))
Пыхтел от досады. Не, если так подумать - был очень сильно занят =D
Из минусов помимо мозгоебли (ну дебилушко начальник, обидно пиздецки, но не твой же постоянный, козырни, придурковатый вид навесь и делай - один хер, никуда не денешься, а ебанутых тут на квадратный метр - полвагона, остальная половина просто покурить отошла) - я сорвался. Сорвался и заказал фастфуд - крылья из ростикса. Писец, какое говно эти крылья... Про отвес завтра я даже не заикаюсь, в плюс бы сильно не уйти. Овощи сегодня мимо меня прошли, острое, полтора мини-сникерса. Короче, не встать бы с отекшей физией тут.
Залег в кроватку. Решил ломать систему и не оттягивать понедельник. Сон - наше все.

#393 2024-09-23 06:21:24

Анон

113,9. Охренеть, все же отвес. Жкт, конечно, все мне высказал за эту дрянь, так что объявляю себе запрет, аскезу, да хоть как это назови, на покупку фастфуда в виде пиццы, бургеров, крыльев и тому подобной фигни, пока у меня 100кг не будет. Вот если потом захочется... Но ощущения те ещё :pink:

#394 2024-09-24 11:38:34

Анон

113,4
Все упавшее: настроение, состояние, желание работать и вообще.

#395 2024-09-25 20:12:54

Анон

113,7.
День, полный ебанутых людей.
Магний рулит или моя нервная система уже заебана?

#396 2024-09-29 09:39:52

Анон

112,8.
Осеннее обострение у людей продолжалось всю неделю. Иногда было комбо из всевозможных придурков.
Отменил вчера врача, никуда не хотел, лежал почти весь день. Погрыз себя за то, что ничего не делал - много всего нужно, на самом деле, успеть. Погрыз, что проебал месяц абонемента и ни разу ещё не сходил в бассейн, тренеру не написал, хотя договаривались.
Я понимаю, что мне порой надо просто полежать, но в реальности я просто проебусь со многими моментами в таком темпе. Но мой организм, видимо, просто не хочет входить в расписание и жить по абсолютно расписанным дням, поэтому я просто лежу и не двигаюсь в этом направлении. Ну и есть ещё один момент: больше двигаешься, больше хочется, больше активности. И наоборот. Вот у меня второй случай и нужно себя расшевеливать срочно.
Возвращаюсь к английскому и кто бы знал, как хочется бросить. Просто бросить.

#397 2024-09-29 10:05:37

Анон

При очередном подсчёте "сколько я в этом месяце потратил на еду", опять прифигел. Хоть прям заказывай готовое питание на месяц в какой-то фирме. Хотя эту тему я раньше уже смотрел и есть куча вопросиков и моментов, включая время доставки, когда я не смогу принять контейнеры.

#398 2024-09-29 23:46:22

Анон

Ой, не. Заказал несколько супчиков и второе из яндекс лавки, все же, такая еда не очень.
Как я жил без микроволновки? Это ж ппц, как неудобно было!
Новая англичанка пока кажется лучше предыдущей. Уже не так хочется бросить.
Отвес утром не жду, чо-т весь день местами ем. Понемножку, но ем.
Надо смириться с тем, что утром на работу и пойти спать. Срочно.

#399 2024-10-01 00:04:35

Анон

Имею привес, отёки и ваще. Если спать меньше 6-7 часов - отвеса можно не ждать (при условии нормального питания).
Спал 4 часа, в перспективе максимум 5 на эту ночь. С руководством достигли определённого взаимопонимания, разошлись на позитиве.
Предстоит свернуть горы...

#400 2024-10-01 23:37:05

Анон

Прошлая неделя: сон, ты есть! Отвес - вау!
Эта: ну пиздец, ложиться раньше было уже поздно, я очень агрессивный зомби на выгуле, что с весом, блять??
Спать надо. Больше. В любой непонятной ситуации ложись спать раньше. Не залипай во всем подряд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума