Вы не вошли.
Штош... Одну проблему по десне решил, теперь остро встал зуб на ремонт. И имплант. Ставить мне имплант все же. Но перед этииим... Мне предстоит увлекательное путешествие по куче врачей. В список вошел эндокринолог, позже добавится еще парочка чудесных специалистов.
Нажарил себе вкусных котлет. Осталось немного поработать и таки лечь спатеньки.
Прошел начальную эпопею с врачами. Не удовлетворен. Местами показалось - тем, что типа оказался здоров в каких-то направлениях.
А вдруг узист хреновый, а не рассосалось за пару лет? Ну и в целом ощущение, что врачи внезапно положили хрен, хотя в прошлом году было с точностью наоборот.
Вкратце это было так:
Кардиолог: идите вы на анализы и вот то, и вот это.
Узист: а зачем вам эти диагнозы? Неее, я у вас этого не вижу, пиздуйте, все с вами в порядке.
Я у кардиолога: это не помогает, это под вопросом, самочувствие в жопе, а вот тут, говорят, рассосалось - чо, так реально может быть?
Кардиолог: Ой, все бывает! Анализы хреновые? Таблетки не помогают? Ну пейте дальше и попробуйте на экстренный случай другие. А показатели - это вы сами, естественным путем снижайте, встретимся через хрен знает сколько времени (или нет. Если я к тебе конкретно вообще еще пойду, крендель ).
Гинеколог (еж мое-ж, когда я вообще последний раз был у гинеколога?): ой, а давайте мы сдадим кучку анализов, сделаем узи и прочую хрень, а то у вас по признакам может быть вот эта пакость! За деньги сдадим!
Я: за деньги сдадим? Ну... А точно надо? Надо, да? Ну давайте.
Эндокринолог: это в порядке, это в порядке... Сахарочек в жопке, диабетик? Сдайте мне еще вот эти и эти анализы. И давайте-ка поколем вам интересное.
Из интересного: те самые модные укольчики, которые аккурат диабетикам и прописывают. Только еще и с действием на углеводку.
И знаете что? Я рад, что мне их выписали. Еще не колол, но совсем естественным путем не выходит, ни сахар снизить, ни вес.
Я откровенно заебался из-за этого.
Если успею забрать сегодня, то первый укольчик и сделаю. Буду смотреть ощущения - побочка там не очень приятная, поговаривают.
В ближайшее время мне нужно организовать себе банковскую карту, купить обувь срочно, впилиться в английский, на который я кладу.
И таки подумать про бассейн (хотя бы на выходные) и пробить один фитнес-зал (без бассейна, но может тренера взять...). С последним у меня засада, потому как тренажерка меня пугает.
И как же мне лениво сгребаться в кучку и ехать по делам.
И да, я надеюсь, что диабет мне все же не подтвердят.
И да, я надеюсь, что диабет мне все же не подтвердят.
Хоть бы не подтвердили, анончик!
Хоть бы не подтвердили, анончик!
Спасибо, анон, надеюсь на это. Сдам гликированный гемоглобин, посмотрю, что скажут - на приём все равно идти через 3 недели.
Мутило, шо ппц. Искренне думал, что отравился. А нет, побочка от укола.
Тема нытья: дома срач. И пора менять люстру (её вообще срочно нужно менять!). Срач разбирается ну очень медленно, я бы вообще клининг заказал и не парился, но чужой человек дома как раз напрягает. И вроде бы не похоже, что у меня обострение депры (обычно я в эти периоды так засираюсь). Больше усталость и желание отвалить в отпуск.
Попробую сейчас включить кино какое и комнату чуток поразгребаю.
Фейспалм дня: нашёл недоработку в новом процессе. Но мне сказали забить на неё. Штош...
Досада дня: вечером переел. Сварил макарошки с расчётом взять на обед завтра и сейчас на ужин (с тунцом и салатом, все как положено), в итоге зашёл вкус так, что сожрал все
Придётся варить ещё раз.
Первый раз за месяц с лишним не принёс ничего и сходил в столовую. Вроде бы норм, но финансово жаба взвыла дурниной. Так что нужно что-то сообразить на завтра.
Ять. А кто спать хотел в 11?..
Чего я точно не ожидал - мелкого тараканья на кухне. Они, конечно, иногда появляются, лезут из подвала, но все же.
Придётся опять ловушки лепить везде
Ненавижу
Все те же 116.
Многабукофф...
Завтра второй укол, надеюсь, что побочки не будет. Мне хватает и давления, которое опять шкалит и шакалит, из-за него пролежал весь день.
Выдохся и остаток недели питался в столовке - таскать с собой было крайне лениво, как и готовить, но по количеству брал немного.
Из плюсов - немного разгреб шмотки по местам дома, выбросил всякого, таки купил кеды.
Записался к стоматологу на завтра, но чую, что не пойду - десна вроде начала в норму приходить, в общем, завтра утром посмотрю и решу.
Карту не забрал в банке, кажется, ее уже того - отправили в утиль)
Руководство внезапно похвалило много во всех направлениях и стимулировало продолжать в том же духе (еще бы, где вы еще такого пони бессмертного найдете!). Однако, я горд за себя - после нашего бесоебства с коллегой внимание ко мне ну очень пристальное. Насчет нее не в курсе, но и прямой руководитель там другой. Доволен собой в большей степени, что пришел в равновесие насчет этих отношенек и всего происходящего, забил и живу, работаю.
Покопался на внешниках своих, накопал всякого, от чего перся несколько лет назад. Super Junior - любовь моя аж соскучился по ним, гоняю теперь клипы по кругу. Прусь, как кошак по валерьянке по этим мальчикам. Охуенные!
Крик души (кажется, где-то выше я уже орал об этом): чтобы все успеть по работе, обучению, языку и прочему, мне надо придушить все порывы на отдохнуть и потюленить, впахивать по расписанию и вздыхать свободно максимум на полдня в выходной). При этом, поскольку у меня не выходит пока впихнуть обучение в рабочее время - с отдыхом после работы надо распрощаться. Я охуеваю - меня такие напряги не вдохновляют, конечно. И 1-2 дня сидеть вечером и работать до упора, чтобы высвободить время на другие рабочие вопросы. При этом: работа мне нравится, хоть и перегруз, учеба нужна - пригодится и по знаниям, и на будущее.
Вообще бы снял квартиру рядом с работой, чтобы не напрягаться дорогой, но в том районе ценник, сука, размером с мою зарплату и больше До-ху-я. Даже если сдам свою - перекроет от силы четверть стоимости - ни о чем.
Завтра поеду тратить денежки и брать абонемент в фитнес центр, куда уже ходил. Бассейн не очень, местами бесит, но хоть не в пердях, куда на оленях надо добираться. Единственное, есть вариант просто продлить абонемент, а есть - взять с оплатой 10 персональных тренировок. Второй вариант выходит дороже на 10к, но оплачивать их отдельно выходит где-то 20-30к за 10 штук. А про тренера и тренажерку я уже и так думал. Но если в бассейн я и так схожу, то с тренажеркой вопросики - слишком много пока ограничений по здоровью выходит. И вот надо ли сейчас тратить на это - хз. У меня еще отпуск впереди, а я не решил, куда мне ехать.
Вначале сей анон опять не лёг спать раньше. Потом измучился, что не может уснуть. А потом услышал, что опять в подвале вода хлещет и пошёл звонить везде, потому что спать под это невозможно.
А ещё мне жарко. И я очень жду осень и прохладу.
Состояние - коматоз на выгуле. Задолбал сантехника. Жду.
Коматоз продолжается. Пойду-ка я спать...
Сделал второй укол, ощущений пока никаких нет.
Согрешил сегодня пиццей - с каждым разом она мне все невкуснее, но тут вопрос к головушке - заказал-то после нервотрепки с трубой в подвале и бессонной ночи.
Купил абонемент, купил персональные тренировки. Планирую вначале бассейн, чуть позже и тренировки. Надеюсь не сольюсь после первых, а продолжу потом дальше.
Хочу здоровое и красивое тело.
И фотосессию. Но её уже сейчас. Потом - само собой, но сейчас тоже хочется.
Ебанутый день.
Ещё и колено болеть начало.
Хочется выть.
И в отпуск.
Кто спал 2,5 часа вместо 7,5 возможных? Я. Потому что словил опять уныние и тупо залип в инсту и книжечку (лишь бы куда, но не в пользу для себя), хотя параллельно пилил себя насчёт пойти спать.
Самочувствие отвратное.
Сделал укол раньше. Откровенно хочу побочку в виде отсутствия аппетита - есть стану меньше. Я не переедаю сильно, но меня прям воротит от моего веса. Зверски болят ноги, давление и прочие прелести утомляют. Хотел дойти в бассейн, но тупо не хватило сил - пришёл, поел и почти вырубился на ходу.
Кроет. Кроет от усталости, от процессов, которые на меня навешаны, от невозможности объять необъятное, от возросших мнительности, обидчивости и резкости. От ощущения, что всем похуй на мои действия, что меня не ценят. Что задевает абсолютно все. Подозреваю, что повинен пмс, но если опять будет задержка и это не он, то тут привет обострению и вот это - пиздец на выгуле.
У меня даже нет желания куда-то двигать в отпуск.
Отсутствие аппетита имеется. Вес пока стоит на месте ровно: зверский недосып и сбит режим.
Двое суток, которые я мог бы отсыпаться и ложиться вовремя, двое суток подряд одна и та же история: вечером меня вырубает часов в 6-7, очухиваюсь в 9, разгуливаюсь, не могу уснуть полночи и продалбываю потом день. И если в пятницу там чисто мои заскоки, то этой ночью имелась компашка долбоебов, которые до 3 ночи ставили машину несколько раз под моими окнами, включали громко музыку (закрытые окна не спасали, а беруши еще не приехали), орали, матерились, ржали и бухали. Заснул сегодня в 4 утра в итоге, никуда не поехал утром, за день по факту ничего не сделал.
Все еще не определился с отпуском. Все еще бардак дома. Все еще, все еще, все еще.
Хочу бросить английский, потому что нет сил его учить. Нет сил вообще ни на что, но тут - привет отсутствующему режиму. Но меня не покидает мысль, что если я смогу все выровнять, то будет гораздо проще и я начну получать от всего полагающийся кайф. Нельзя бросать, не попробовав.
Сходил тут на маникюр - нет, покрывать не стал, ну нахрен, но аппаратка рулит - с обрезным кутикула просто становится лохмотьями. Зацепились с мастером языками на одну тему, я выбесился. Прям нереально. И подумал, что очередная точка роста - это перестать спорить, слушать вообще людей, уверенных в своей правоте, когда речь о каких-то принципиальных для меня вещах, не пытаться выдать им верную информацию (из серии: ах, чтоб похудеть, нужно жрать только салатик! нет, блять, чтоб похудеть надо соблюдать кбжу и дефицит калорий, иметь какую-то активность, о чем сейчас скажет любой врач, тренер и спортсмен, а жрать при этом ты должен не только салатик!). И при этом все свято уверены, что вот у них-то жизнь самая тяжелая, но находят же время и силы. Ну поздравляю, чо. Я вот рад, что за два года падения в систематические обострения, когда вскрыться хочется, не ушел с работы и не лег помирать. И тот же порядок - дело вторичное. И так уже не уследил за собой однажды.
Схуяли я бешусь и начинаю опровергать откровенный бред, нести какое-то "просвещение", даже в споре, когда вижу, что человек свято уверен, что "салатик" его все? Ну пусть жрет салатик. Пусть срет салатиком. Пусть объявит салатику геноцид и обрастет им. Какое мне дело до его жизни и его здоровья, если я - не он? Я - не его врач, не его тренер, не его родственник, которым обычно больше всех надо и они лучше знают, как тебе и ему жить.
Так вот, очередная точка роста: забить на хуйню, которую несут люди, не мешать им жить в "салатике" и переключать тему на безопасную для меня. Как вариант - с интересом кивать на очевидный бред и говорить - ой, как интересно получается! - и делать при этом по-своему.
А пока - достать блокнот и начать отслеживать отбой и время сна.
И не поддаваться желанию заказать фастфуд после бесячки от разговора. Не дело это.
Понял, что невывожук.
Английский надо убирать с рабочей недели - я ни физически, ни морально не могу заниматься, когда заебан вусмерть. И не хочу. Выходные и ещё раз выходные. Тоже такое себе, но хоть есть шанс больше соображать в процессе. И препода менять однозначно.
Единственное, что во всем этом радует, я пока не созрел на "бросить нахрен и забить". Неее.
Челлендж "ляг спать до 11" открыт. Правда, помимо лечь, ещё заснуть желательно. Вчера вот лёг аж в 22.30. Заснуть только смог к 12. Заказал мелатонин в итоге.
Ну и вообще. Не поспишь нормально - хрен похудеешь. Нервным будешь, злобным ползуном. И сонным.
Откуда в нас заложено "умри, но сделай", "терпи, хоть и неудобно" - я знаю. Но до чего же это мешает жить. Всю жизнь ловлю себя на этом, стараюсь переучить себя, но все равно понимаю - где-то удаётся, а где-то садишься в большую яму с терпением и превозмоганием. А ведь это очень существенные моменты для нашей комфортной жизни.
Блядское животное постоянно шумит.
Квест с отбоем до 11 сегодня провален.
Внезапно осознал, что отпуск в этот период меня зверски напрягает. Что у меня не складывается картинка и вообще ничего. Перенёс. Все сложилось. Я знаю, куда, когда и как.
Правда, пришлось себе напомнить, что имею право потратить много денег на отличные условия. Даже не на хорошие, а именно на отличные. И я много въебывал в том числе и на отпуск. Но кнопочка "оплатить" нажалась довольно быстро.
И кажется, закрою давний гештальт)
Диабета нет) уже проще)
С утра было 115,0 кг. Наконец-то.
И можно записываться на следующие анализы и узи. Ура-ура.
И сегодня у меня минимум движения и большущие порции спагетти с кальмарами и сыром и салата на ужин.
Кажется, я так давно не обжирался. Кажется, я больше так не хочу. Просто такие спагетти - это мой криптонит, личный сорт сами-знаете-чего и так далее. В какой-то момент мне было очень даже хватит, но до чего же охуительно вкусно я не шмог остановиться.
Однако. Следующую порцию такого размера, если мне вдруг взбредет в голову повторить этот трюк (сцук, я уже вышел из категории профессионалов, походу) я сожру только в 110,0 на весах. Если мне захочется, конечно.
Так. Из моих достижений: узрев очередной "салатик" в чате, я сдержался. Я сдержался и ничего не написал, на тему некоторых моментов. Пусть их. Пусть верят свято в "салатик" и ещё одну шняжку, пусть.
Завтра предстоит спозасрань переться по делам, местами в другой город. Очень надеюсь, что все будет быстро и успешно сделано.
Задача: лечь до 11. И я кукух, который не забрал новую ортопедическую подушку из озона а ещё хочу доску на диван под первый слой матраса.