Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2024-08-11 22:45:39

Анон

Re: Потихонечку в лучшее [похудение,левел-ап][все и сразу][дыбр][yes comm]

Штош... Одну проблему по десне решил, теперь остро встал зуб на ремонт. И имплант. Ставить мне имплант все же. Но перед этииим... Мне предстоит увлекательное путешествие по куче врачей. В список вошел эндокринолог, позже добавится еще парочка чудесных специалистов.
Нажарил себе вкусных котлет. Осталось немного поработать и таки лечь спатеньки.

#352 2024-08-25 19:37:41

Анон

Прошел начальную эпопею с врачами. Не удовлетворен. Местами показалось - тем, что типа оказался здоров в каких-то направлениях.
А вдруг узист хреновый, а не рассосалось за пару лет? Ну и в целом ощущение, что врачи внезапно положили хрен, хотя в прошлом году было с точностью наоборот.

Вкратце это было так:
Кардиолог: идите вы на анализы и вот то, и вот это.
Узист: а зачем вам эти диагнозы? Неее, я у вас этого не вижу, пиздуйте, все с вами в порядке.
Я у кардиолога: это не помогает, это под вопросом, самочувствие в жопе, а вот тут, говорят, рассосалось - чо, так реально может быть?
Кардиолог: Ой, все бывает! Анализы хреновые? Таблетки не помогают? Ну пейте дальше и попробуйте на экстренный случай другие. А показатели - это вы сами, естественным путем снижайте, встретимся через хрен знает сколько времени (или нет. Если я к тебе конкретно вообще еще пойду, крендель :smoke:).
Гинеколог (еж мое-ж, когда я вообще последний раз был у гинеколога?): ой, а давайте мы сдадим кучку анализов, сделаем узи и прочую хрень, а то у вас по признакам может быть вот эта пакость! За деньги сдадим!
Я: за деньги сдадим? Ну... А точно надо? Надо, да? Ну давайте.
Эндокринолог: это в порядке, это в порядке... Сахарочек в жопке, диабетик? Сдайте мне еще вот эти и эти анализы. И давайте-ка поколем вам интересное.

Из интересного: те самые модные укольчики, которые аккурат диабетикам и прописывают. Только еще и с действием на углеводку.
И знаете что? Я рад, что мне их выписали. Еще не колол, но совсем естественным путем не выходит, ни сахар снизить, ни вес.
Я откровенно заебался из-за этого.

Если успею забрать сегодня, то первый укольчик и сделаю. Буду смотреть ощущения - побочка там не очень приятная, поговаривают.

В ближайшее время мне нужно организовать себе банковскую карту, купить обувь срочно, впилиться в английский, на который я кладу.
И таки подумать про бассейн (хотя бы на выходные) и пробить один фитнес-зал (без бассейна, но может тренера взять...). С последним у меня засада, потому как тренажерка меня пугает.
И как же мне лениво сгребаться в кучку и ехать по делам.

#353 2024-08-25 19:38:43

Анон

И да, я надеюсь, что диабет мне все же не подтвердят.

#354 2024-08-25 19:44:55

Анон

Анон пишет:

И да, я надеюсь, что диабет мне все же не подтвердят.

Хоть бы не подтвердили, анончик!

#355 2024-08-26 10:11:58

Анон

Анон пишет:

Хоть бы не подтвердили, анончик!

Спасибо, анон, надеюсь на это. Сдам гликированный гемоглобин, посмотрю, что скажут - на приём все равно идти через 3 недели.

#356 2024-08-26 10:51:41

Анон

Мутило, шо ппц. Искренне думал, что отравился. А нет, побочка от укола.

#357 2024-08-27 21:52:15

Анон

Тема нытья: дома срач. И пора менять люстру (её вообще срочно нужно менять!). Срач разбирается ну очень медленно, я бы вообще клининг заказал и не парился, но чужой человек дома как раз напрягает. И вроде бы не похоже, что у меня обострение депры (обычно я в эти периоды так засираюсь). Больше усталость и желание отвалить в отпуск.
Попробую сейчас включить кино какое и комнату чуток поразгребаю.
Фейспалм дня: нашёл недоработку в новом процессе. Но мне сказали забить на неё. Штош...
Досада дня: вечером переел. Сварил макарошки с расчётом взять на обед завтра и сейчас на ужин (с тунцом и салатом, все как положено), в итоге зашёл вкус так, что сожрал все :omg:
Придётся варить ещё раз.
Первый раз за месяц с лишним не принёс ничего и сходил в столовую. Вроде бы норм, но финансово жаба взвыла дурниной. Так что нужно что-то сообразить на завтра.

#358 2024-08-28 01:23:45

Анон

Ять. А кто спать хотел в 11?..

#359 2024-08-28 01:49:58

Анон

Чего я точно не ожидал - мелкого тараканья на кухне. Они, конечно, иногда появляются, лезут из подвала, но все же.
Придётся опять ловушки лепить везде :pink:
Ненавижу :smoke:

#360 2024-08-31 22:44:47

Анон

Все те же 116.
Многабукофф...
Завтра второй укол, надеюсь, что побочки не будет. Мне хватает и давления, которое опять шкалит и шакалит, из-за него пролежал весь день.

Выдохся и остаток недели питался в столовке - таскать с собой было крайне лениво, как и готовить, но по количеству брал немного.
Из плюсов - немного разгреб шмотки по местам дома, выбросил всякого, таки купил кеды.
Записался к стоматологу на завтра, но чую, что не пойду - десна вроде начала в норму приходить, в общем, завтра утром посмотрю и решу.
Карту не забрал в банке, кажется, ее уже того - отправили в утиль)
Руководство внезапно похвалило много во всех направлениях и стимулировало продолжать в том же духе (еще бы, где вы еще такого пони бессмертного найдете!). Однако, я горд за себя - после нашего бесоебства с коллегой внимание ко мне ну очень пристальное. Насчет нее не в курсе, но и прямой руководитель там другой. Доволен собой в большей степени, что пришел в равновесие насчет этих отношенек и всего происходящего, забил и живу, работаю.

Покопался на внешниках своих, накопал всякого, от чего перся несколько лет назад. Super Junior - любовь моя :heart: аж соскучился по ним, гоняю теперь клипы по кругу. Прусь, как кошак по валерьянке по этим мальчикам. Охуенные! :yeah: 

Крик души (кажется, где-то выше я уже орал об этом): чтобы все успеть по работе, обучению, языку и прочему, мне надо придушить все порывы на отдохнуть и потюленить, впахивать по расписанию и вздыхать свободно максимум на полдня в выходной). При этом, поскольку у меня не выходит пока впихнуть обучение в рабочее время - с отдыхом после работы надо распрощаться. Я охуеваю - меня такие напряги не вдохновляют, конечно. И 1-2 дня сидеть вечером и работать до упора, чтобы высвободить время на другие рабочие вопросы. При этом: работа мне нравится, хоть и перегруз, учеба нужна - пригодится и по знаниям, и на будущее.
Вообще бы снял квартиру рядом с работой, чтобы не напрягаться дорогой, но в том районе ценник, сука, размером с мою зарплату и больше :pink: До-ху-я. Даже если сдам свою - перекроет от силы четверть стоимости - ни о чем. 

Завтра поеду тратить денежки и брать абонемент в фитнес центр, куда уже ходил. Бассейн не очень, местами бесит, но хоть не в пердях, куда на оленях надо добираться. Единственное, есть вариант просто продлить абонемент, а есть - взять с оплатой 10 персональных тренировок. Второй вариант выходит дороже на 10к, но оплачивать их отдельно выходит где-то 20-30к за 10 штук. А про тренера и тренажерку я уже и так думал. Но если в бассейн я и так схожу, то с тренажеркой вопросики - слишком много пока ограничений по здоровью выходит. И вот надо ли сейчас тратить на это - хз. У меня еще отпуск впереди, а я не решил, куда мне ехать.

#361 2024-09-01 03:48:29

Анон

Вначале сей анон опять не лёг спать раньше. Потом измучился, что не может уснуть. А потом услышал, что опять в подвале вода хлещет и пошёл звонить везде, потому что спать под это невозможно.
А ещё мне жарко. И я очень жду осень и прохладу.

#362 2024-09-01 04:18:03

Анон

Состояние - коматоз на выгуле. Задолбал сантехника. Жду.

#363 2024-09-02 00:06:01

Анон

Коматоз продолжается. Пойду-ка я спать...
Сделал второй укол, ощущений пока никаких нет.
Согрешил сегодня пиццей - с каждым разом она мне все невкуснее, но тут вопрос к головушке - заказал-то после нервотрепки с трубой в подвале и бессонной ночи.
Купил абонемент, купил персональные тренировки. Планирую вначале бассейн, чуть позже и тренировки. Надеюсь не сольюсь после первых, а продолжу потом дальше.
Хочу здоровое и красивое тело.
И фотосессию. Но её уже сейчас. Потом - само собой, но сейчас тоже хочется.

#364 2024-09-02 22:02:11

Анон

Ебанутый день.
Ещё и колено болеть начало.

#365 2024-09-04 21:01:47

Анон

Хочется выть.
И в отпуск.

#366 2024-09-05 06:43:27

Анон

Кто спал 2,5 часа вместо 7,5 возможных? Я. Потому что словил опять уныние и тупо залип в инсту и книжечку (лишь бы куда, но не в пользу для себя), хотя параллельно пилил себя насчёт пойти спать.
Самочувствие отвратное.

#367 2024-09-06 00:37:09

Анон

Сделал укол раньше. Откровенно хочу побочку в виде отсутствия аппетита - есть стану меньше. Я не переедаю сильно, но меня прям воротит от моего веса. Зверски болят ноги, давление и прочие прелести утомляют. Хотел дойти в бассейн, но тупо не хватило сил - пришёл, поел и почти вырубился на ходу.
Кроет. Кроет от усталости, от процессов, которые на меня навешаны, от невозможности объять необъятное, от возросших мнительности, обидчивости и резкости. От ощущения, что всем похуй на мои действия, что меня не ценят. Что задевает абсолютно все. Подозреваю, что повинен пмс, но если опять будет задержка и это не он, то тут привет обострению и вот это - пиздец на выгуле.
У меня даже нет желания куда-то двигать в отпуск.

#368 2024-09-08 17:02:49

Анон

Отсутствие аппетита имеется. Вес пока стоит на месте ровно: зверский недосып и сбит режим.

Двое суток, которые я мог бы отсыпаться и ложиться вовремя, двое суток подряд одна и та же история: вечером меня вырубает часов в 6-7, очухиваюсь в 9, разгуливаюсь, не могу уснуть полночи и продалбываю потом день. И если в пятницу там чисто мои заскоки, то этой ночью имелась компашка долбоебов, которые до 3 ночи ставили машину несколько раз под моими окнами, включали громко музыку (закрытые окна не спасали, а беруши еще не приехали), орали, матерились, ржали и бухали. Заснул сегодня в 4 утра в итоге, никуда не поехал утром, за день по факту ничего не сделал.

Все еще не определился с отпуском. Все еще бардак дома. Все еще, все еще, все еще.

Хочу бросить английский, потому что нет сил его учить. Нет сил вообще ни на что, но тут - привет отсутствующему режиму. Но меня не покидает мысль, что если я смогу все выровнять, то будет гораздо проще и я начну получать от всего полагающийся кайф. Нельзя бросать, не попробовав.

Сходил тут на маникюр - нет, покрывать не стал, ну нахрен, но аппаратка рулит - с обрезным кутикула просто становится лохмотьями. Зацепились с мастером языками на одну тему, я выбесился. Прям нереально.  И подумал, что очередная точка роста - это перестать спорить, слушать вообще людей, уверенных в своей правоте, когда речь о каких-то принципиальных для меня вещах, не пытаться выдать им верную информацию (из серии: ах, чтоб похудеть, нужно жрать только салатик! нет, блять, чтоб похудеть надо соблюдать кбжу и дефицит калорий, иметь какую-то активность, о чем сейчас скажет любой врач, тренер и спортсмен, а жрать при этом ты должен не только салатик!). И при этом все свято уверены, что вот у них-то жизнь самая тяжелая, но находят же время и силы. Ну поздравляю, чо. Я вот рад, что за два года падения в систематические обострения, когда вскрыться хочется, не ушел с работы и не лег помирать. И тот же порядок - дело вторичное. И так уже не уследил за собой однажды.
Схуяли я бешусь и начинаю опровергать откровенный бред, нести какое-то "просвещение", даже в споре, когда вижу, что человек свято уверен, что "салатик" его все? Ну пусть жрет салатик. Пусть срет салатиком. Пусть объявит салатику геноцид и обрастет им. Какое мне дело до его жизни и его здоровья, если я - не он? Я - не его врач, не его тренер, не его родственник, которым обычно больше всех надо и они лучше знают, как тебе и ему жить.
Так вот, очередная точка роста: забить на хуйню, которую несут люди, не мешать им жить в "салатике" и переключать тему на безопасную для меня. Как вариант - с интересом кивать на очевидный бред и говорить - ой, как интересно получается! - и делать при этом по-своему.
А пока - достать блокнот и начать отслеживать отбой и время сна. 
И не поддаваться желанию заказать фастфуд после бесячки от разговора. Не дело это.

#369 2024-09-09 22:26:16

Анон

Понял, что невывожук.
Английский надо убирать с рабочей недели - я ни физически, ни морально не могу заниматься, когда заебан вусмерть. И не хочу. Выходные и ещё раз выходные. Тоже такое себе, но хоть есть шанс больше соображать в процессе. И препода менять однозначно.
Единственное, что во всем этом радует, я пока не созрел на "бросить нахрен и забить". Неее.
Челлендж "ляг спать до 11" открыт. Правда, помимо лечь, ещё заснуть желательно. Вчера вот лёг аж в 22.30. Заснуть только смог к 12. Заказал мелатонин в итоге.
Ну и вообще. Не поспишь нормально - хрен похудеешь. Нервным будешь, злобным ползуном. И сонным.

#370 2024-09-10 09:17:13

Анон

Откуда в нас заложено "умри, но сделай", "терпи, хоть и неудобно" - я знаю. Но до чего же это мешает жить. Всю жизнь ловлю себя на этом, стараюсь переучить себя, но все равно понимаю - где-то удаётся, а где-то садишься в большую яму с терпением и превозмоганием. А ведь это очень существенные моменты для нашей комфортной жизни.

#371 2024-09-10 09:21:26

Анон

Блядское животное постоянно шумит.

#372 2024-09-11 00:10:19

Анон

Квест с отбоем до 11 сегодня провален.

#373 2024-09-12 18:01:30

Анон

Внезапно осознал, что отпуск в этот период меня зверски напрягает. Что у меня не складывается картинка и вообще ничего. Перенёс. Все сложилось. Я знаю, куда, когда и как.
Правда, пришлось себе напомнить, что имею право потратить много денег на отличные условия. Даже не на хорошие, а именно на отличные. И я много въебывал в том числе и на отпуск. Но кнопочка "оплатить" нажалась довольно быстро.
И кажется, закрою давний гештальт)
Диабета нет) уже проще)

#374 2024-09-13 20:53:56

Анон

С утра было 115,0 кг. Наконец-то.
И можно записываться на следующие анализы и узи. Ура-ура.
И сегодня у меня минимум движения и большущие порции спагетти с кальмарами и сыром и салата на ужин.
Кажется, я так давно не обжирался. Кажется, я больше так не хочу. Просто такие спагетти - это мой криптонит, личный сорт сами-знаете-чего и так далее. В какой-то момент мне было очень даже хватит, но до чего же охуительно вкусно :heart: я не шмог остановиться.
Однако. Следующую порцию такого размера, если мне вдруг взбредет в голову повторить этот трюк (сцук, я уже вышел из категории профессионалов, походу) я сожру только в 110,0 на весах. Если мне захочется, конечно.

#375 2024-09-13 21:54:45

Анон

Так. Из моих достижений: узрев очередной "салатик" в чате, я сдержался. Я сдержался и ничего не написал, на тему некоторых моментов. Пусть их. Пусть верят свято в "салатик" и ещё одну шняжку, пусть.
Завтра предстоит спозасрань переться по делам, местами в другой город. Очень надеюсь, что все будет быстро и успешно сделано.
Задача: лечь до 11. И я кукух, который не забрал новую ортопедическую подушку из озона :pink: а ещё хочу доску на диван под первый слой матраса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума