Вы не вошли.
Как же заебала коллега со своими выбрыками
Пришёл в каморку, рыдаю. Самочувствие в ноль, я умудрился заболеть. Может, поэтому так остро воспринял. Ну уже знаю же, что она себя умнее всех считает, что нихуя не умеет извиняться.
А я ещё и унылый и душный. Пиздец просто. Ну ок.
Иногда чьи-то короны хочется им в жопу запихать и провернуть. Раз пять.
Заболел. Собственно, поэтому и психовал вчера неимоверно. Коллега в своём репертуаре была же - ничего нового, я об этом знаю и обычно меньше реагирую.
Срулил на удалёнку. Из желаний только лежать и спать. Иногда вползаю в ноут и пялюсь на все.
Все ещё болею. Пожалуй, завтра я тоже буду дома. До отпуска 4 дня, но организм, видимо, уже сдох капитально, решив заболеть. И если честно, видеть работу не хочу две недели точно уже сейчас, а ещё надо вытерпеть до начала отпуска)) и добить маршрут. Хотя бы в паре пунктов.
Жру. Много. Не то, что нужно. +2кг точно. Либо опять растянул желудок, либо последствия болячки - как будто топливо сгорает. Но. Мучное в хз каких количествах как раньше - вот это нет. Хотя не устоял перед улитками с изюмом пару раз. Однако, хлеба дома нет, пиццу не заказываю. Таки победа над этим пунктом - я помню, какие горы коробок из-под пиццы выносил на помойку во время срывов и обострения депры. Из критичного ещё пельмени, но тут грешу на отсутствие сил и желания готовить.
Доехал до своих краёв, полил цветуи, особо никто не изъявил желание сдохнуть, ну и молодцы.
Бачок унитаза окончательно сдох, я собрал яичники в кулак и связался с мастером. Попутно купился смеситель в ванную, унитаз нужно найти ещё - в мои края доставка не от всех или стоит угугу. Кошусь на Яндекс - там вроде в квартиру точно, как мне сказали в техподдержке.
Если все найдётся, заменится и будет работать - то минус один квест из запланированных. Ненавижу ремонтные работы и решать вотэтовсе - слишком много ремонтов было в моей жизни))
И очень надеюсь, что мужик останется здоров после нашего общения - я-то ещё не совсем выздоровел.
А ещё осознал, почему факаплю обучение и некоторые рабочие моменты: боюсь ответственности. Хронически. Ну и устал.
Как тупо проебать кучу времени: залипнуть на 4 часа в инсте
А собирался ведь поработать над одним проектом. Ну да, ну да.
Штош... Я наивно вчера надеялся, что становится получше. А фффигвам - индейское национальное жилисче, как говорится.
Вечером вчера было норм. В 3 ночи, когда кошка взбесилась, а потом эвакуировалась при виде тапка, намекающего на прерывание её творческого ночного полета, было норм. В 7 утра встал с опухшей физией и перепугался до усрачки: в сознательной жизни не помню проблем с лимфоузлами и сроду не знал, как они воспаляются. Ладно, гугл в помощь, дмс и клиника под боком: терапевт, рентген, крови откачали, узи. 1,5к оставил в аптеке.
Как, блять, меня это бесит!!!!!!!!
Организм, видимо, сдался, не дожив до отпуска и окончательно заебался. Ну хоть типа на удаленке посиди, не мотайся. Оч клёвая идея, когда куча планов, которые подразумевают мотания и контакты с людьми, а ты расклеившийся в хламиську.
До 11 вечера почти решали рабочие вопросы в чате. Отлично порешали.
Утром встал в виде хомяка - раздуло с обеих сторон ну штош... Если завтра будет опять такое, то вновь пойду к терапевту.
Что-то пошло не так и меня капитально сорвало. Примерно на 3,5кг из 8 сброшенных, потому что жрал все подряд. Я реально не дотянул до отпуска всего ничего + заболел и это здорово дало по кукушке. И жара. Долбоебучая жара, от которой мне плохо и каждое движение - это мероприятие не для слабонервных. Невозможность пойти в бассейн и хоть там расслабиться.
Первый день отпуска вчера прошёл в дорешивании рабочих вопросов, двух рабочих же встречах и ожидании доставки, которую перенесли, написав часиков так в 5. Сириосли, вот этой всей херней я мог бы заниматься и не мотыляясь по электричкам невыспавшимся.
Поорал в чат техподдержки, плюнул. Сегодня опять поехал ждать доставку и таки дождался.
Фигово, что пришлось перенести мастера на понедельник и придётся опять тащиться к себе. И очень надеюсь, что унитаз приехал в целости, сохранности и встанет так, как надо, и будет работать на отлично, как и все остальное.
Пока ждал, подбил расходы. Уже близок к превышению по продуктам. И даже вот близко не конец месяца.
Все ещё сопливлюсь, кашляю и не до конца прошли лимфоузлы. Благо, уже не вся физиономия раздута.
Штош... Билеты на поездку куплены, планы есть, надо забронить ещё однодневную экскурсию и наметить некоторые места для прогулок.
На завтра в планах генеральная уборка у своих и врач.
Самый "гениальный" проеб по всей жрачке: чак-чак, о котором я мечтал хз сколько, зная, что после такого мой сахар точно взлетит в космос и мне будет хуево. Ну штош... Да тут и предсказателем быть не надо.
Моя нервная система почти застрелилась.
Старый унитаз был присобачен намертво. Пришлось мастеру его раздалбывать. Потом он пошёл за запчастями.
Ощущение, что пришли излюбленные женские забавы, оправдалось, и я радовался, что мастер очень вовремя ушёл. Потом, конечно, меня прибило по самочувствию, кролик сдох.
Зато я теперь с новыми унитазом и смесителем. И это вот один из глобально больших пунктов, которые мне надо было сделать. а ещё мастер донёс старый унитаз на помойку. И это прям огонь, потому что я бы сам не допер.
Ради интереса пару раз днем взвесился -400гр буквально за 2 часа. Но я только завтракал и весь день не жрамши. Вяло размышлял: заказать или пойти купить? В итоге накопал сосисок в морозилке, яйца и сделал яичницу.
Судя по моим весам - до моих -8кг достигнутых мне 600гр надо скинуть. Ну хоть не 3,5кг как показывали весы у моих. Либо же я стрессанул гораздо сильнее. Или настолько зверски отёк.
Остался у себя, довольный. Завтра, конечно, опять ехать к родичам, а потом в поездку, но хоть сегодня покайфую.
И сегодня же осилил прогенералить у своих. Хорошо, что чуток прохладнее стало.
Отредактировано (2023-08-21 20:36:26)
А. Ещё вчера сходил к гастроэнтерологу. Опять колёсики пить, чтоб жкт поправить. Я заебался все время что-то пить
Проспал 8 часов, проснулся в 5 утра и подумал, что жизнь хороша.
106,6 порадовали. Так и не понял, что там было, видимо, пмс.
Завтра уже валить в поездку рано утром, на сегодня ещё найти где-то свободного мастера по маникюру, купить пауэрбанк и термокружку.
Естесстно, что маникюр не вышло сделать. Раньше надо было думать про запись. Самому архилениво. Ну и ладно. В Питере на него схожу где-то.
Вспомнил, что не подал на вычет - какой-то кусочек мелкий совсем ещё остался, отправил все. Экскурсию забронил и оплатил в Рускеалу. Вообще хочу в Карелию, думаю, что в следующем году, если все будет ок, то обязательно поеду. Возьму тур или сам, но поеду.
Кучу всего докупил нужного. Осталось собраться. Собираться тоже лениво...
И вот подумалось: хорошо, что есть хс, куда можно посливать все подряд, включая эмоционалочку.
Отредактировано (2023-08-22 21:28:02)
Штош... Отпуск почти закончился, вчера вернулся домой, оттянулся напоследок всякой дребеденью на ночь глядя (самое страшное - булка в бургере, супчик и лаваш в курино-овощном ролле не учитываю ). Можно было распечатать всякое привезенное, но не). На момент приезда было 107кг (не сбросил как хотел, но особо не нажрал, зато отечность та еще после поезда), с дребеденью, естесстно, побольше
Постирался, внес расходы, порадовался, что не нажрал дохрена кг, отеки бесят, надо закупить таблетки и лечить жкт дальше. И пятку свою несчастную тоже.
Поездка (сумбурненько и по касательной).
Я дома! И это есть счастье!
О, а ещё я исполнил одно давнее маленькое желание: покормил голубей с рук. Оказывается, не так страшно, склевывают они довольно аккуратно, а если место туристическое, то прикормленные и вполне себе смелые))
На сентябрь планы:
- скинуть... 3 кг минимум, а лучше все 5. А то уже месяц на месте топчусь
- таки пройти текущие обучалки,
- сделать плановые задания по новым обязанностям,
- вписаться в английский язык,
- выяснить, что нынче с газовиками и заключить с ними договор на обслуживание,
- съездить за шмотками,
- пропить колеса по назначению от гастроэнтеролога и сходить к кардиологу. И к стоматологу...
- полежать в сторону мелких доделок по ремонту кухни дома. Хотя бы просто полежаааать.
- ааа - бассейн же ж!
- ну и вообще сформировать себе какой-то план по отчетности достигнутого, а то местами печалька,
- поменять колонку газовую у маман, заключить договор и таки проследить, чтоб все было правильно.
- выжить и все сделать по списку
Отредактировано (2023-09-02 12:54:54)
106,2
и это меньше, чем месяц назад, сколько ж можно на месте-то топтаться
Вчера был аццкий рабочий день. После такого отпуска и такого денька работы нужен еще один отпуск
Выяснилось, что надо менять газовую колонку в другой квартире, еще одна задачка на сентябрь Осложняется очередными преобразованиями в газовых службах и их долбучим графиком работы в будни - я реально всерьез не понимаю, почему все эти службы до сих пор не перешли на график работы, когда выходные на неделе, а в сб и вскр они работают. И хотя местами пишут, что в субботу тоже принимают - ну, лично хз, а вот на звонки не отвечают. В общем, в понедельник буду звонить им.
Надо собрать себя в кучку и ехать к своим. В конце концов, вкусняшки сами себя не отвезут и не заберут
Существенно испортилась кожа после поездки - я в легком шоке, уже планирую масочки и прочее уходовое. Все же мотыляния по поездам, кондей, другая вода - вот это все сильно влияет.
Нашел приключение на конец сентября - там я еще не был, осталось подлечить лапу недельки за 3
Несколько дней назад поздравил одного человека с др. Потом подумал, что очень глупо продолжать это делать: мы не общаемся и поздравляю я на автомате, с ним когда-то не сложились отношения, местами он очень свински себя повёл и не только со мной, на возобновление отношений я не рассчитываю (данунахуйтакоесчастье). И да, я ему благодарен за разовые поступки, которые вытащили меня из некоторых жопных моментов, но блять Это не отменяет итога и поступков иного рода, вранья бесконечного, бухла и так далее. Моих испорченных нервов, в конце концов.
Благо, мне не ответили и вроде даже не прочитали сообщение. Удалил переписку, положил на это прибор, почувствовал облегчение. Зачем я такой всепрощающий, сентиментальный и добрый местами? Да такую автоматику надо гасить сразу же.
Зверски болят пятки и плечо. И голова. В общем-то, развалинка какая-то. Залеплюсь пластырями, почитаю и спать.
Опять привес, опять отёки. Организм в стрессе - как же ж, офис показали работать надо и не просто работать, а решать какие-то непонятки)
Вчера рано уснул, чуть параллельно не сжёг кастрюльку и обед на сегодня, но обошлось - поймал, когда все начало поджариваться таки режим надо восстановить.
Полежал в сторону английского - вписался в программу, надо пройти тест, записаться на пробный урок. Немного потыкал в газовиков - ничо непонятно, очень интересно. Ладно, немного понятно, но как бы это все ещё и умудриться сделать?..
Штош... Гречку не поджарил тогда, зато вечером позавчера таки сжёг индейку. Реанимация не помогла. Вчера питался покупным. Сегодня накидал еды с собой все же какой-никакой.
Вес так и стоит, но тут сам виноват: на стрессе кусочничаю + организм требует сладкое и солёное разом от напряга (хотя все равно не переедаю по ощущениям) + сломал режим и сплю нормально через ночь, когда тупо сдыхаю на подлете к дому. Режим нужно восстанавливать срочно.
Утомляет постоянная ломота в теле. Очень надо в бассейн, но я ещё долечиваю кашель. И более кашля, пожалуй, влияет желание пожить у себя дома перед очередным забегом к родичам без мотания куда-либо.
В общем, пытаюсь прийти в себя.
И все равно не худеется. Видимо, придется вернуться к подсчету калорий опять. Местами я начал позволять себе после отпуска кусочничать и грызть всякое.
Внезапно обнаружил, что к стоматологу записался на сегодня, а не на завтра, теперь мне архилениво ехать.
Планов было местами громадье, но сегодня просто "день плашмя". Вчера прошел тест по английскому, надо сегодня уже выбрать препода и назначить время первого урока - мне страхуево. Вообще, я внезапно понимаю, что реал с английским - это хз сколько лет мыслей "надо бы". С учетом подвязки к работе - еще и не бросишь.
Нужно ехать к родичам, нужно у них убраться, нагладить кошару, доехать на кладбище. Бассейн опять же... Документы собрать. Мой организм пасует и просто лежит перед горой ответственности и "взрослых" задач. Итить налево же...
И перемыть гору посуды, и выбросить мусор.
На следующей неделе как-то надо вместить дохренища всего и состыковать между собой без потери времени и сил в большом количестве. И английский, да.
Хотел перенести стоматолога, уже отменил запись, а потом подумал, что инфантильность вот такая - перебор. Зуб сыпется, я и так опять довел до крайностей и не пошел сразу. Записался опять, теперь собираюсь в срочном темпе
А про ответственность пришли вчера мысли, пожалуй, запишу местами тут попозже.
Пока мой осмотр становится ближе...
Лет с 11 и до 19 был период, когда на меня положили ответственность за многие вещи, которыми уж точно не нужно заниматься в таком возрасте. "Во имя семьи, ты должен". Ну ок. Я тогда вытянул, справился. Фигня в том, что возлагалось манипулятивно и агрессивно. Ну да, тогда у маман самой соображалки не так, чтобы много было, что не оправдание.
Но крышечку мне сдвинуло все же. Потом неудачные отношения и многие другие моменты сдвинули её сильнее. А теперь я всячески избегаю пресловутую ответственность там, где могу и не могу. Её было слишком много, перебор. Ломает теперь сильно. Даже в минимуме.
При этом, у меня работа, которую на отъебись не сделаешь и в целом она мне нравится, иначе бы я не работал столько лет в данной сфере (да, я особо в совсем другое не умею, есть и интереснее, но если б реально саму работу ненавидел и это направление, даже моя ленивая жопа уже сменила бы его).
В общем, инфантилен, да. И боюсь местами. И все такое.
Я очень часто хочу просто лежать и читать. Что и делаю, систематически проебывая всякое, включая время и возможности на улучшение здоровья, прокачку себя и так далее.
Понимаю и обнимаю, анон. Я тоже должен был справляться сам и справлялся, прям почти как взрослый. А теперь взрослый я сломался и делаю взрослые дела с большим трудом или не делаю.
Присоединяюсь, тоже от такой фигни пострадал. Крышу пришлось перестилать много лет, но сейчас ситуация стала намного лучше, да. Так что пофиксить сломанное все же можно. Шлю лучи поддержки
Спасибо, аноны внезапно и очень приятно, что поддержали!
Я тихонечко пытаюсь починиться, но урон велик и так просто Хогвартс обратно не отстроишь.
Особенно, когда я внезапно балбес и не проверил, входит ли моя обычная клиника в страховку, а она (конечно же!) не входит по стоматологии... благо, я не первый такой у них и мне все объяснили милые дамы.
Пойду пить пиво. Тоже внезапно, ну да что уж там, пошёл вразнос сегодня.
Штош... Запланируй дохрена всего и не сделай ничего.
Я морально выдохся после активной недели, выяснений всякого с газовиками и неудачного похода к стоматологу. Настолько, что плашмя провел и сегодняшний день. Быть взрослым тяжко, прокрастинация свалила меня надёжно.
Немножко поработал.
Записался к своему стоматологу в госклинике.
Замену колонки надо как-то вписать в работу - придётся отпрашиваться на удалёнку.
И завтра первый урок английского. Препод по голосу не очень нравится, ну да посмотрим.
Дочитаю фик по ГП и пойду убираться. Вообще-то в планах было к себе доехать за документами, но это решу позже. Поездку на кладбище тоже отложил - обычно ездим все, а тут я один хотел - на кой?
Самочувствие фиговое. Зато кошка точно рада, что не одна.
Вспомнил ещё одну причину, почему не хочу заводить опять кошачьих, отмывая пол от кое-чьих мокрых делишек. То ли мстит, что мои уехали и её оставили, то ли закрытый горшок бесит. Поставил открытый, чо уж. И вот все бы ничего, но
Поймал себя на мысли, что мне действительно не влом помочь своим и убраться, но вот это безобразие простимулировало поныть тётке на кошару. Смахивает на "я совершил целый подвиг, цените и хвалите". Это отголоски детской недохваленности, когда маман за любые попытки показать что-то нарисованное и прочее говорила "не нарывайся на похвалу" к сожалению, это отголоски я у себя ловлю хронически на протяжении всей жизни - чинится это местами крайне сложно.
Сварил пельмени и открыл вторые 0,5 пива (из соображения просто допить). Не допил, вылил (алкаш из меня прям на удивление "продуктивный" и слава всем - не пить меня, так-то, устраивает больше, чем что-то пить).
Жкт напомнил, что и вчера все вот такое лишним было, а я и сегодня нагрешить успел и днем, и вечером. Ну-ну, пожинай теперь плоды своего слабоволия.
В общем, ну нахрен. Видимо, на почве перегруза до отпуска и расслабона во время, пошло заедание стресса и это не просто кусочничанье, а слетевшая крыша. Так что завтра однозначно на подсчёт калорий опять - помогает отвлечься, мыслишки бредут в сторону калькулятора и весов, а не крутят динамо-машинку. Ну и надеюсь, что английский + активные рабочие проекты займут думалку побольше.
Алкашку в минус (оставляю только бокал вина на поездки, как в прошлый раз),
все сладкое в минус, кроме фруктов с низким гликемическим индексом, горького или тёмного шоколада - это я вообще в большом количестве не ем + ГИ невысокий.
собственно, попробую ещё в целом придерживаться продуктов с низким ГИ, исключение будет разве что на макароны иногда - из муки грубого помола специально покупать не стану, плавали, знаем, все эти извращения зож из хз чего типа амаранта, беззерновые или какие они там, у меня обычно проходят в категорию "выбрось нахуй это".
В октябре идти к кардиологу, мне нечем ему хвалиться в виде сброшенного веса и самочувствия. А там опять анализы будут, а я опять в хлам питание запустил местами. Мо-ло-де-чик же, ну.
И гастроэнтеролог тоже ждёт. После курса колёс, которые я даже не купил и не начал.
Ну просто блядская самоорганизация и желание похерить свои достижения за 4,5 месяца.