Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2022-06-17 21:58:21

Анон

в космос с хвостиком [депра][][][][]

тема для персонального нытья в космос
с хвостиком, потому что посвящается моей ушедшей собаке
————————————————————————-—

заипала хандра.... честно, депрессуха у меня уже давно, без антидепрессантов никак уже много лет, а тут поменяла лекарство, и что то как не то... думаю, прорвусь, не в первой, но хандра утомляет, очень утомляет.

сейчас вышла и прошлась несколько км, хоть какое то ощущение движения, действия, позитива. а то последние годы изматывали работа дохуа, отжиги старой маман и постепенно умирающая собака. последнее составляющее было самое печальное... работой я живу, маман это карма, а собака это любовь. а уходящая любовь это печально, не правда ли?

и вот она ушла, собака, умерла неделю назад, утром в последнее воскресенье. она уже совсем старенькая была, двадцать лет с хвостиком. в последний год ходила немного. много болела, печень, рак, слепота, почки. но любила меня очень, и я её. усыплять её мне не хотелось ни в какую, может добавила этим ей страданий, не знаю, но не могла решиться на такое. в прошлую пятницу сделали ей прививку, обязательную от бешенства, она всегда плохо эту прививку переносила, жаловалась, а тут вообще всю ночь плакала, я её держала на руках и гладила, а утром она умерла.

сижу и плачу, опять и опять. понимаю что она не могла жить вечно, но она была такая чистая преданная душа рядом, и вот она ушла. сладких снов тебе, милая. и может мы ещё встретимся где то там...
а со мной теперь печалька и сопли. амэн.

#2 2022-06-18 14:50:40

Анон

Re: в космос с хвостиком [депра][][][][]

сегодня уже неделя как она умерла. приснился сон - стою в поле, всё в цветах, и вот она носится среди цветов, вся в настроении как когда была совсем молодая, счастливая вся, подскочила ко мне, чуть ли не обняла, как собака может обнять лапами? и говорит человеческий нечеловеческим голосом, - всё, мне пора, бай! и убежала-ускакала-улетела в даль, крылья как у пегаса, а я стою, как столб, голос пропал, боль сдавила горло, и только слёзы катятся, падают на землю, становятся бусами, и эти бусы тянутся за ней, но им её уже не догнать, ушла-улетела, растворилась в цикадном звоне.

#3 2022-06-18 15:06:33

Анон

может действительно в рай собачий ушла ? дай ей плиз собачий бох... пусть у неё там будет много курицы на глиле, она её так любила!

а я пока в ауте, накрыло плохим настроением как тучей, и не отпускает. надо над этим работать, а то совсем плохо буит, плавали, знаем.

собираю кота на прогулку. кот-гот, кукла, да. должна признаться что от смерти котов тоже накрывало депрессухой, и не раз, до собаки. после смерти трёх котов и долгих гореваний по ним решила что больше кота не заведу, боль-дыра в сердце чуть не угробила. завелась собака. котов любила издалека, чужих.
но когда увидела куклу-кота, то твёрдость духа пошатнулась. прошло несколько лет, и живут теперь у меня котики Никки от Петворка. довольно суровое угрюмое зверье как на мой взгляд. живой кот классно, но не могу опять скатываться в эту любовь, не выдержу. тяжело мне с привязанностями, отношеньками. только с куклами хорошо.

#4 Вчера 13:36:30

Анон

Прошло несколько лет.
До сих пор сердце щемит как вспомню последние годы.
Новую не взяла, не могу, она была такая особенная для меня.
Выхожу покурить на скамеечку, где мы рядом сидели часто, и иногда чувствую она рядом лежит, как любила.
Пишу и плачу.
А думала что всё прошло, что отпустило.
Больше всего печалит то, что это было неизбежно, смерть её.
Вот эта неизбежность и печалит, потому что накладывает отпечаток на всё происходящее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума