Вы не вошли.
Скажите, а как там с юмором и общей всратостью сюжета?)
Юмор есть. Сюжет как по мне чем дальше тем более всрат, но я лавер главного злодея и жалельщик об упущенных возможностях, так что не знаю насколько мое мнение адекватно реальности. И вообще, "сову любят не за реализацию, а за потенциал"(с) и атмосферу
Отредактировано (2022-12-03 12:08:46)
Ясно, спасибо)
Мир и персонажи имхо приятные, рисовка милая, логические дыры на каждом шагу, но если не анализировать сюжет, то весьма лампово.
Анончики, а посоветуйте страждущему анону фанфикшена. Любого. Гет, слэш, джен, с любым сюжетом, лишь бы было нормально написано. Да, анон не придирчив, анон обнаружил залежи "моих первых фанфиков", поседел и теперь заикается, но верит, что хорошие фики тоже должны быть.
"За красной птицей и обратно" впроцессник, но люблю-не могу. У автора Джулиса много прекрасного. На фб.
Мой любимый
Ну что, обсудим новую серию?
Для меня было буквально несколько забавных моментов, а остальное — непроглядный мрак и нелогичность
Интересно, что же блин случилось с Калебом? Он явно не от хорошей жизни выглядит как умирающий даже без ножевого
Интересно, что же блин случилось с Калебом? Он явно не от хорошей жизни выглядит как умирающий даже без ножевого
Так он памятник глюк, ему можно несколько изменённым выглядеть.
Филипок хоть и профукал возможную неоднозначность и стильный внешний вид, но всё же подкупает, сволочь, своей тягой к жизни вопреки всему.
Рад что Хантер/Уиллоу таки канон, душевный шип.
Филипок хоть и профукал возможную неоднозначность и стильный внешний вид, но всё же подкупает, сволочь, своей тягой к жизни вопреки всему.
Да, вот что есть то есть
Рад что Хантер/Уиллоу таки канон, душевный шип.
Актёры озвучки вытащили как сумели, да
Кто-нибудь тут смотрит magpie? Делает анимации с Виттебейнами
Отредактировано (2023-01-22 18:00:39)
Очень жду встречу Эмити с родителями. Если Аладор вообще выжил. Хотя там пока, кажется, никто кроме папы Луз, толпы золотых стражей и Калеба не погибал.
А вообще кто мог погибнуть? Те, кого успело высушить, плюс случайные жертвы пока Коля менял ландшафт? Потому что он-то никого вроде целенаправленно не убивал
Даже жаль что Белос пока вселяется только в персонажей своего пола, было бы забавно посмотреть на него в женском теле
Даже жаль что Белос пока вселяется только в персонажей своего пола, было бы забавно посмотреть на него в женском теле
Да вообще, я так ждала одержимую им Одалию. Но нет, по этой части Совиный дом очень стеснительный.
Я надеюсь, что Одалию в конце не будут жалеть и гладить по головке
Видели трейлер последней серии? Императрица Луз, аааааа!!
Сегодня последняя серия
Чую, Филипок встретит ужасный конец.
Да хоть бы какой. Хочется добить его, чтобы не мучился. Надеюсь, убьёт его Хантер
бля, я посмотрел!
Отредактировано (2023-04-09 09:07:24)
Мне показалось, что финал в сложившихся условиях вышел довольно неплохой по сравнению с той же последней серией новых «Утиных историй», тоже вроде экстренно закрытых.
Очень грущу, что мульт вообще закончился, мы почти три года были вместе.
Отредактировано (2023-04-09 11:01:32)
Понимаю, что наверняка есть гора сценарных ляпов, но ничего не знаю, мне нравится! х))
Все славные, все красивые, у меня ОТП на явном пути к ОТПшенью
Отредактировано (2023-04-09 13:56:05)
Все славные, все красивые, у меня ОТП на явном пути к ОТПшенью
Кажется, я знаю, про какое ты ОТП, анончик
Кажется, я знаю, про какое ты ОТП, анончик
Дааа, ониии!
Согласись, хорошие?
Отредактировано (2023-04-11 18:11:22)
Дааа, ониии!
Согласись, хорошие?
Невероятные и прекрасные! Всё как я люблю Знакомство с детства, пиздострадания, долгий юст, 100500 детей своих и чужих, очень разные дизайны и похожие способности, полный friends-to-enemies-to-lovers. Рисую как не в себя. Если есть идеи для картинок - вноси