Вы не вошли.
Я буду очень разочарован, если в итоге Одалию все обнимут и простят
Мне в принципе интересно, как сама Одалия отреагирует на происходящее. Сама же чуть не померла из-за своей жадности.
Копаюсь на просторах пинтереста, немного удивляюсь артам с Эдриком и Хантером. Не против шипперства, просто интересно, как народ для себя прописывает. Вообще не уверена, что Хантеру сейчас до отношений.
К слову, о Хантере: жалко, что на его раскрытие времени не хватило. Зуко вон до сих пор добрым словом поминают и приводят в качестве образца того, как надо переходящего на сторону героев злодея писать.
Арт по теме развода Блайтов
Как перестать умиляться артам с Дариусом и Хантером?
Не могу перестать смотреть на арты, где Хантер страдает, что Белос в нем видел Калеба, Дариус - предыдущего стража, и даже Флэпджек его выбрала, потому что ощутила в нем предыдущего владельца. Сам он, как Хантер, никому не нужен.
Актер озвучания Белоса засветился в третьем сезоне Туки и Берти. Это космос. Император Белос, который умоляет не убивать тех, кто ему дорог... И в любви признается. Комфортит. Носит свитер...и вообще дерево.
Как перестать умиляться артам с Дариусом и Хантером?
Мне нравятся те, где бесконечное шитье)
А Дариус и Рейн
?
Кто каким видит финал? Грустно осознавать, что император скорее всего останется слизью, скооперируется с современным охотником из музея, мама Луз обоим надает тапком. Коллекционера остановят магией дружбы, Уиллоу и Хантера сделают романтической парочкой, и все вернется к нейтральности первого сезона. Ни предыстории братьев Виттебейнов мы не увидим, ни чего-то неожиданного и болезненного.
Кто каким видит финал?
После завершения "Стар против сил зла" меня уже вообще никакое завершение не разочарует больше
Но хочется, конечно, другого. Про охотника - сомневаюсь, что-то воспринимается как злодей на один раз, а его эпизод уже прошел. Больше всего мне не хочется переноса событий в мир людей, т.к. в мире ведьм уже достаточно сильных героев для любого исхода - коллектор и кинг, любой замут вплоть до отката событий или новой двери кмк легко реализуем. Так что, честно говоря, вообще ничего не жду от завершения, мне и на текущий момент история норм, по сути открытий финал уже готов.
Месяц до третьего сезона. Выложили постер. Астрологи объявили месяц Новой Стрижки Хантера.
Астрологи объявили месяц Новой Стрижки Хантера.
покажи?)
Например
Отредактировано (2022-09-15 18:55:38)
И теперь все ссорятся. Вы не понимаете, он состриг чубчик, чтоб не походить на Калеба, уважайте его чувства vs Да никто не против его чувств, редизайн некрасивый.
И еще
На спойлерных кадрах к третьему сезону много лумити, и странный император в виде монстра, который не видит, что позади крадётся Луз. У него же глаза по всему телу. Он и в форме человека видел затылком и слышал через две стены.
Слили инфу, что
Отредактировано (2022-10-09 20:03:28)
Создательнице разрешили поднять все ставки, какие можно, поэтому Луз сделала презентацию для своей мамы, почему она бисексуальна и что она встречается с девушкой. Вокруг летают сердечки в би-цветах, все целуются под дождем и дурацкая музычка.
Очередной хороший сюжет слился в говно про любовьку.
в би-цветах
Я даже загуглил, что это
Не вижу ничего страшного с презентации и в сцене, где ребенок объясняет родительницы пока еще нестандарный выбор романтического интереса, если это 15 минут экранного времени.
Но я был бы рад, если бы мне додали отношенек барда и совиной королевы х)
Там вся серия целиком 45 минут. И из нее 10 - презентация.
О, да. Взрослых не хватает, но там серия про мир людей, никаких нам бардов((
Там вся серия целиком 45 минут
Блин(( я почему-то рассчитывал на полный метр.
Мб будет еще одна серия?
И да, я почему не дали третий сезон? Можно было красиво все завершить. Ну хотя бы 6-8 серий
Анон пишет:Там вся серия целиком 45 минут
Блин(( я почему-то рассчитывал на полный метр.
Мб будет еще одна серия?
И да, я почему не дали третий сезон? Можно было красиво все завершить. Ну хотя бы 6-8 серий
Не совпадает с политикой компании. Будет три серии по 45 минут (в октябре, январе и однажды) и все. Никаких сквозных сюжетов никаких однополых пар, только семейные мультяшки.
Дисней, за что ты так ненавидишь своих зрителей
И почему внезапно все так консервативно.
Но я был бы рад, если бы мне додали отношенек барда и совиной королевы х)
Господи НЕТНЕТНЕТ Я лучше посмотрю пять кринжовых презентаций про подростковую любовьку, чем вот это. Хуже в этом сериале только сраный Коллектор. Но, походу, этот шип — уже вопрос решённый.
Там вся серия целиком 45 минут. И из нее 10 - презентация.
Вроде обещали даже 50-55, но это не точно. То есть это где-то 6-9 обычных серий по длительности. В принципе, если выкинуть филлеры и титры, то как раз норм сезон и получится.