Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2023-06-29 04:58:52

Анон

Re: феминистр угнетённых дел [дыбр][культура][возможно языки][yes comm]

Карельский анон, ты классно пишешь, и у тебя такие милые ответы :3

#52 2023-06-30 19:24:26

Анон

Несерьёзный пост, хехе. Иногда мне хочется повоображать себя дизайнером персонажей... и эти ребята даже не орут от полностью переломанных костей?!

пикчи

karjalan anooni

#53 2023-07-14 16:05:10

Анон

Ого, это же снова я!?

Да, я опять пропала надолго без всяких интересных штук, каюсь, но у меня на то были серьёзные причины!

Причина раз - у моей двоюродной тёти была свадьба на 60 гостей (очешуеть!) и не приехать туда означало бы разосраться со всей себежской веткой родни, чего моя мать ну уж совсем не желает. Поэтому на две недели наша квартира превратилась в белочно-истеричечную по поводу сборов (при том что я, ле феминистр, человек сравнительно пофигистичный и собираюсь по принципу “что в шкафу увидел, то и взял”). Но, нормально собираться - это не про мою мать. Слава всем богам, мы нормально доехали на базу отдыха, где была свадьба, и замечательно провели время. Ваш покорный слуга даже умудрился нечаянно словить букет невесты, за которым так нексати чуть на него не упала дама, которая весь вечер меня пугала своими чересчур нафиллеренными(?) губами. Такие дела.

Причина два - послезавтра я уезжаю домой в Карелию, чему несказанно радуюсь. Надеюсь пошататься там по лесам да озёрам, пока погода позволяет. В общем, по Северо-Западу этим летом мне придётся поездить основательно, да ещё не только на поезде, но и на автобусе гроб гроб кладбище пидор, ненавижу автобусы в РФ.

Кстати, у меня может получиться достаточно символичная штука - почти год назад я начала читать ДжоДжо в деревне, где родилась моя бабушка, и видимо, закончу читать её там же. Мне осталась ровно половина Каменного Океана, и ,на удивление, эта часть мне заходит больше, чем Золотой Ветер. Вообще, я изначально и споткнулась о пятую часть и думала, что читать дальше не буду, но в феврале мои дорогие друзья уговорили меня прочитать седьмую и восьмую части, о чём я ни разу не пожалела. Люблю своих корешей :hug:

Пока я не уехала куда-то не пойми куда, спешу рассказать о своём давнем увлечении. Я уже около полутора лет слушаю онлайн радио со всех уголков земли на сайте Radio Garden. Это действительно интересное занятие, особенно, если искать радио каких-нибудь отдалённых островов или мелких городков. У них есть интересная подборка независимых и подпольных станций, а также станций, которые вещают на редких языках. К слову, там есть радиостанция Onegaborg, где в том числе крутят песни на карельском и вепсском языках. Слышала, что это проект Сантту Карху (у него даже группа есть, Santtu Karhu & Talvisovat, я про них ранее писала), удивительно, что он всё ещё жив с нулевых-десятых годов, когда карельская культура вызывала интерес в Карелии. Сейчас народ пичкают этой гадостью про “я узкий”, но мне кажется, это ненадолго.

karjalan anooni

#54 2024-10-02 15:52:22

Анон

И снова привет, Холиварка!

Феминистр пропал на год, потому что выгорел, заебался и стал злобным мудилой ирл. Помните, как он мечтал поработать наконец-то по специальности? Хуй там, это оказалась ебучая мясорубка. Но обо всём по порядку.

Изначально я вообще учился на биоинженера. Да-да, учил биоразнообразие, биохимию и прочую зеленую начинку. Куда же родное производство распределило феминистра? В отдел к химикам-аналитикам, конечно же! Первая неделя оказалась сущим кошмаром, потому что анона отправили выполнять самые базовые анализы по фармакопее. Насрать, что анон в лицо эту фармакопею не видел, и к анону приставили сотрудника, который эти анализы три года не делал. Конечно же, мы проебались, и сотрудник решил что будет неебаца хорошей идеей завести отклонение на этот результат. И уйти в отпуск. Оставив анона один на один с руководительницей, у которой здорово от этого бомбануло. В итоге анон словил первый, но не последний в жизни нервный срыв.

И подобного говна было М-О-Р-Е. Вы бы знали, как замечательно в голову лезут мысли попить серной кислоты после пяти (!) часов раскапывания проб, а потом переделывания этого всего нахуй, потому что опять ничего по норме не прошло! Сука, анон за всю достаточно депрессивную жизнь не чувствовал себя таким ничтожеством, как после этого лета.

Отдельные лучи поноса всем тем, кто говорит, что надо просто расслабиться, что это всего лишь работа, и так далее. Нихуя, как я буду писать ебаный диплом, если меня уволят?  :sadcat:

Ну хотя б на производстве столовка вкусная. В общем, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а мне ещё до следующего июля так херачить параллельно с учёбой.

karjalan anooni

#55 2024-10-02 22:39:53

Анон

А ещё я продолжаю марать бумагу своим творчеством. Из последнего - укуренные архангелы в советской форме, которые должны идти войной на Землю, а то люди совсем от рук отбились. I think they're neat (c)

картиночки

karjalan anooni

#56 2024-10-03 17:06:53

Анон

На работе мой мозг родил ЭТО

осторожно, опасно для глаз

karjalan anooni

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума