Вы не вошли.
Отредактировано (2022-10-17 01:28:36)
Отредактировано (2022-10-17 03:27:28)
Автор очень надеется, что тут еще кто-то остался, и этот кто-то будет ждать третью часть вместе с автором
еее!
А пока ждем третью часть
Отредактировано (2022-11-14 06:58:40)
и снова никто не ждал а анон тут подумол и... и подумол, в обсчем
а мы на восток, г.6 - пустая
Блин, я это хочу полностью со всеми пасхалками и объяснениями!
Магия буксует: Анон представляет себе начало, представляет конец, но в упор не понимает, как выдать героям кусок пазла, который позволит их связать
Еще Анон припал к чтениям Королевской Крови и внезапно проникся образом девочки-девочки, которая хочет мужика-каменную стену и рожать ему борщи. Только она не дура и понимает, что не из каждого мужика выйдет качественная стенка.
Отредактировано (2022-12-16 06:09:47)
А она с детсва грезит большой семьей, мужем и вот этим всем
Это уже классно. А то мне почему-то попадаются чаще всего сюжеты о том, как персонажа то насильно замуж выдают, то беременность внезапно случается.
Я бы от тебя такую книжку почитала.
Блин, я это хочу полностью со всеми пасхалками и объяснениями!
Я бы тоже не отказался бы
тем временем чух-чух
Анону в треде Душеспасительных чтений не додают Чудиновой и драмы с императором. Так что Анон будет пытаться додать сам.
Если вы историк - не ходите под кат: автор историю знает хреново и рыть матчасть ленится.
Отредактировано (2023-02-14 05:39:56)
Анон тут опять припал к чтениям Котовой и задумался над тем, как можно было бы выправить "божественный" сюжет. Сюжету с принцессами даже огненное погребение не поможет.
Отредактировано (2023-08-05 04:00:13)
Мария же резко переводится с условно-европейского направления на изучение Дальнего Востока с прицелом после выпуска поехать в Японию.
Узнав об этом, Костя мчится к Маше и устраивает решительное объяснение, что он любит, готов жениться хоть сейчас, в общем не убегай пожалуйста. На что получает политинформацию о том, что Германия уже захватила Австрию и явно на этом не остановится, так что будет большая война, в которой ему понадобятся союзники.
Как это романтично!
Кровь богов, бэкстори к какому-нибудь эпику
Котову не осилил даже в чтениях, но идея интересная.
Как это романтично!
И это она ему еще только про внешнюю политику рассказала, а вот если бы еще и про внутреннюю...
Не, я про проявление любви через "пойду добуду тебе союзников".
Не, я про проявление любви через "пойду добуду тебе союзников".
Там скорее имелось в виду "отойду в сторону, чтобы не мешать тебе добывать союзников через династический брак", но да, проявление любви.
Династический брак же потом был. А она поехала в Японию и сделала её союзной.
Династический брак же потом был.
Это только в стеклянном варианте. Но вообще то, что Костю за эти 6-7 лет быстренько не женили на какой-нибудь из европейских принцесс для заключения союза и обеспечения продолжения династии - дыра в сюжете. То есть Костя у нас однолюб, как и положено, но вот почему родители не надавили - непонятно.
А она поехала в Японию и сделала её союзной.
Ну цель у нее была не Японию союзной делать, а подальше от Кости оказаться. У нее все-таки не настолько мания величия, чтобы верить, что она в одно лицо может сделать Японию союзной. Это потом автор сьюхе подыграл
Ну цель у нее была не Японию союзной делать, а подальше от Кости оказаться.
А я прочитала так, поэтому у меня получилось романтично.
А я прочитала так, поэтому у меня получилось романтично.
Сорри, что объяснениями испортила тебе романтику
И тут Анона понесло накуром из Анонимного Обоснуя
Отредактировано (2024-04-23 01:26:20)
И тут Анона понесло накуром из Анонимного Обоснуя
Когда-то давно на реддите в r/WritingPrompts предложили идею бара "Алиби" — такой специальный бар, который всегда подтверждает твое алиби, когда бы оно ни потребовалось. Автору идеи вполне логично указали, что это будет слишком имбово и надо резать, а Анону пришла в голову мысль и с тех пор немного его грызет.
Отредактировано (2024-06-18 03:16:42)