Вы не вошли.
Нетленки, которые никогда не будут написаны.
Если у тебя, анон, есть такая идея - присоединяйся.
Отредактировано (2022-06-12 02:53:29)
Анон пытался придумать любовный роман на подрочить, но так увлекся продумыванием мира, что ЛИ оказался не нужен.
Отредактировано (2022-06-12 03:30:03)
Отредактировано (2022-06-13 23:38:00)
Очень интересно, анон!
А мои нетленки все фандомные.
Очень интересно, анон!
А мои нетленки все фандомные.
Спасибо
Фандомные тоже неси Ну и фандомные у анона тоже есть, просто анон планирует по очереди выкладывать.
Анонче, фигачь скорее! Такое добро точно должно увидеть свет.
Плюс, если подкачаешь ромфантовую часть, у тебя точно не будет отбоя от читателей на каком-нибудь литнете.
Анонче, фигачь скорее! Такое добро точно должно увидеть свет.
Плюс, если подкачаешь ромфантовую часть, у тебя точно не будет отбоя от читателей на каком-нибудь литнете.
Проблема в том, что анон совсем не писатель. Это уже заметно сейчас: даже у ГГ нет толком личности, а уж остальные - вообще какие-то безликие взаимозаменяемые манекены. У ЛИ даже внешности нет, а что за ЛИ без тщательного и подробного описания каждого кубика? Еще больше будет заметно потом, когда анон тупо не сможет придумать сюжет Анону, к сожалению, интереснее как устроен мир и что с этим можно сделать, а не люди и их взаимодействия.
Анон в общем-то блог завел, когда понял, что на мечту "написать какую-нибудь нормальную нетленку" время и силы на прокачку скиллов разве что к пенсии появятся.
Фандомные тоже неси
Вторая проблема в том, что я либо ещё надеюсь их когда-нибудь написать (после того, как закончу текущий макси, вторую главу больше года не могу дописать, но закончу и перейду к следующему, да-да-да), либо уже забыла. Но я попробую.
Сейлор Мун, попытка увязать аниме-канон с манга-каноном через путешествия во времени. А то они в каноне есть, но ни на что не влияют.
Сейлор Мун, попытка увязать аниме-канон с манга-каноном через путешествия во времени.
Очень плохо знаю канон Сейлор Мун, но путешествия во времени это всегда прикольно! А кто-такая Чиби-Чиби?
А кто-такая Чиби-Чиби?
Это маленькая девочка, которая притворялась младшей сестрой Усаги. В манге она оказалась Сейлор Космос, будущей версией Усаги (возможно, реинкарнацией, там ОЧЕНЬ туманно написано), а в аниме это была, скажем так, душа главной злодейки, которую та от себя отделила перед тем, как стать злодейкой.
Пока анон окончительно не увяз в обсуждении чужих обоснуев
Отредактировано (2022-06-14 03:32:23)
Отредактировано (2022-06-15 05:15:07)
Неплохая нетленка, анон!
Вот думаю, вносить свою, которую я всё грожусь написать, но воз в виде куска плана и ныне там
В общем с проигравшим в дуэли происходит что-то достаточно нехорошее, чтобы поднять ставки
Однозначно должен быть урон по репутации. Не знаю, насколько это хорошее предложение, но можно посмотреть, ради чего дуэли в принципе устраивались и отталкиваться уже от этого. Причём посмотреть не абстрактно "ну там честь защищали", а конкретные положения дуэльных кодексов. И уже от этого отталкиваться
Неплохая нетленка, анон!
Вот думаю, вносить свою, которую я всё грожусь написать, но воз в виде куска плана и ныне там
Вноси. Чем больше книг в библиотеке, тем лучше Кстати, когда анон заводил блог, нетленка была в виде двух инфодампов, а как начал выкладывать, а тут вон и конфликт уже подвезли. Такими темпами к концу анон может и нормальную главу напишет.
Анон пишет:В общем с проигравшим в дуэли происходит что-то достаточно нехорошее, чтобы поднять ставки
Однозначно должен быть урон по репутации. Не знаю, насколько это хорошее предложение, но можно посмотреть, ради чего дуэли в принципе устраивались и отталкиваться уже от этого. Причём посмотреть не абстрактно "ну там честь защищали", а конкретные положения дуэльных кодексов. И уже от этого отталкиваться
Урон по репутации слишком мало, к сожалению. Там дальше народ будет удивляться тому, что ГГ откровенно наплевательски относится к тому, что у нее через год дуэль с сильнейшим учеником Академии. Понятно, что при таком соотношении сил если ГГ проиграет, то урон ее репутации будет мизерным. Нужно что-то более материальное.
Отредактировано (2022-06-15 05:28:19)
Анон с наномагией еще подумал и у проигравшего в дуэли появляется Долг Чести по отношению к победителю: победитель сразу после победы может в присутствии свидетелей дуэли высказать практически любое желание, и побежденный обязан его выполнить. Необязательно прямо сейчас. Можно, например, потребовать, чтобы побежденный через 10 лет отдал тебе фунт своей плоти.
Есть предохранители:
Во-первых, желание может касаться только победителя и побежденного (нельзя приказать убить кого-то третьего).
Во-вторых, приказать умереть нельзя.
А в третьих, побежденный может сказать "В этом нет чести" (формула отказа). Если при этом свидетели согласятся, что желание действительно перебор, то победа нивелируется и победитель получает подмоченную репутацию, иначе победитель получает право убить побежденного.
Отредактировано (2022-06-16 02:31:42)
Отредактировано (2022-06-16 05:00:47)
Интересные у них в Академии конкурсы.
Вообще мне пока нравится эта Академия, ориентированная на развитие в учениках умения думать самостоятельно, а не делать всё по готовой методичке.
Интересные у них в Академии конкурсы.
Анон задумался, кто там тогда тамада
Вообще мне пока нравится эта Академия, ориентированная на развитие в учениках умения думать самостоятельно, а не делать всё по готовой методичке.
Вообще Академия не то чтобы ориентирована на развитие умения думать самостоятельно. Она его не пресекает. Студентам дается типовой путь, который более-менее гарантирует успех. Если ты творишь что-то свое - ты должен делать это успешно, иначе вылетаешь.
Отредактировано (2022-06-18 04:42:24)
Вноси. Чем больше книг в библиотеке, тем лучше
С этим не поспоришь
Так что анон вносит незаконорожденное дитя роад-стори и эпистолярий, которое по факту те же путевые заметки ну и формат там должен быть соответствующий: главы связаны только героем, который из точки А в точку В движется
шапка из фольги