Вы не вошли.
Так что компания понимает, что при желании они тут самые быстрые маги. Причем как новой магии, так и старой.
Прямо самые быстрые стрелки на Диком Западе
Так и знал, что жжжж с пропажей преподов неспроста
Так и знал, что жжжж с пропажей преподов неспроста
Это довольно сложно скрыть, когда пересказыааешь: важные события нужно упомянуть. Хотя автор попытался сделать вид, что цель в том, чтобы лишить ГГ источников информации
Отредактировано (2022-08-19 15:29:15)
Ух ты, меня читают аж 13 человек (ну ладно, не читают, а подписаны)! А я ленюсь даже неписать
Мне стыдно, что я не читаю, но я пытаюсь догнать тред законов ((
Кроссовер Сейлор Мун и Юной Революционерки Утэны.
Четвёртая сюжетная линия
Пятая сюжетная линия, часть 1
Получилось очень длинно, финал потом допишу.
Анон пропустил обновление в собственном блоге
вы не ждали, а этот анон вернулся
убийство! полнолуние! теории!
Оборотни?
Слушай, а получается, что поезда совсем редко ходят? Если они спокойно останавливают поезд на несколько дней и за ними не выстраивается очередь желающих?
Оборотни?
Не, не оборотни, а старое доброе "в полнолуние кукуха может уехать" как теория
Слушай, а получается, что поезда совсем редко ходят? Если они спокойно останавливают поезд на несколько дней и за ними не выстраивается очередь желающих?
Конкретно этот по конкретно этой ветке - да. Ну и тут ещё нередки другие задержки, не на станциях.)
Да и могли предупредить магически, что алярм криминал, стоим-разбираемся, так что вполне возможно и обойтись без очередей
Отредактировано (2022-09-28 18:12:17)
Чорт, программирование заклинаний — это ж моя личная мечта идиота.
Да и сюжет, имхо, вполне себе на уровне для рыжеехидной академки, я б почитал. Лайк-подписка-ждупроду и всё такое))
И восточному (не)экспрессу тоже лучи любви! Атмосферно
Чорт, программирование заклинаний — это ж моя личная мечта идиота.
Да и сюжет, имхо, вполне себе на уровне для рыжеехидной академки, я б почитал. Лайк-подписка-ждупроду и всё такое))
Вот и анон-автор тоже хотел что-то такое почитать, но не нашел. Если, кстати, хочешь не программируемую, а просто логичную магию, то рекомендую Сандерса, он этим заморачивается.
Если, кстати, хочешь не программируемую, а просто логичную магию, то рекомендую Сандерса, он этим заморачивается.
Спасибо за рек. Погляжу, продуманная магическая система — это всегда хорошо.
И восточному (не)экспрессу тоже лучи любви! Атмосферно
Спасибо
Пятая сюжетная линия, часть 2
Хэппи-энд!
В общем, это история о том, как в мире травмированных подростков появляются адекватные взрослые и решают все проблемы. Строго говоря, сейлор-воины не взрослые, юридически точно нет. Но они, по крайней мере, обладают достаточными ресурсами, чтобы физически изъять жертву из токсичной обстановки.
В общем, это история о том, как в мире травмированных подростков появляются адекватные взрослые и решают все проблемы. Строго говоря, сейлор-воины не взрослые, юридически точно нет. Но они, по крайней мере, обладают достаточными ресурсами, чтобы физически изъять жертву из токсичной обстановки.
Прикольно. Хотя мне кажется Анфи тут попробовала бы ударить Усаги в спину тупо от отчаяния и чтобы показать, что она недостойна их любви. И вот когда бы во-первых не удалось Усаги убить, а во-вторых обнаружилось бы, что сейлоры на нее зла за за это не держат, а жалеют как жертву Акио, вот тут-то у нее в голове что-то забрезжило бы.
Но я оба аниме не смотрела, так что это больше по тому, как ты рассказываешь + мои представления о ДРАМЕ.
Хотя мне кажется Анфи тут попробовала бы ударить Усаги в спину тупо от отчаяния и чтобы показать, что она недостойна их любви.
А Усаги-то за что? Это Утэна с её братом дерётся. Там в аниме показано, что когда Утэна начинает побеждать, у Анфи так глаза распахиваются и она бредёт в их сторону. Мне кажется, Анфи брата всё-таки любит.
Кроме того, Усаги к ней спиной не поворачивается, они же разговаривают.
И вот когда бы во-первых не удалось Усаги убить
Честно говоря, я не очень хочу думать, может ли она убить Усаги, потому что ответ на этот вопрос зависит от того, что из происходящего реально, а что является лишь метафорой Меч как физический объект может навредить Усаги. Как метафора предательства — Анфи не в тех отношениях с Усаги, чтобы её предавать.