Вы не вошли.
Тут первой части конец, а кто дочитал - молодец!
Ура! Отличная книга.
ГГ срывает с его шеи так удобно висящий кристалл мага, получение которого ММ так ждал, и откидывает его в сторону.
Вся магия ММ мгновенно пропадает.
Когда ты в первых частях писал, что без кристалла нельзя колдовать, я думала, это уголовно наказуемо. Если же это просто невозможно, то это поднимает очень много вопросов.
Ура! Отличная книга.
Спасибо!
Когда ты в первых частях писал, что без кристалла нельзя колдовать, я думала, это уголовно наказуемо. Если же это просто невозможно, то это поднимает очень много вопросов.
Автору трактовка "запрещено законом" в голову не пришла, а то он бы понятнее расписал. В общем да, колдовать без кристалла физически невозможно. Новой магией. Старой можно - иначе никто бы того же ЛИ ничему не научил: неработающие заклинания быстро забылись бы.
Тут первой части конец, а кто дочитал - молодец!
Ух, очень интересно было! спасибо автору жги дальше!
Самое худшее, что может произойти с персонажем - про него начинают писать. После этого в жизни персонажа обычно начинается какой-нибудь пиздец и хорошо если один.
Именно поэтому, а вовсе не потому что устал, автор пока оставляет героев Наномагии спокойно наслаждаться каникулами и начинает портить жизнь кому-нибудь еще.
Отредактировано (2022-06-26 01:48:16)
Ух, очень интересно было! спасибо автору жги дальше!
Спасибо!
Поехали во вторую часть.
Отредактировано (2022-06-28 01:59:27)
Автор подумал и немного подправил программу обучения, чтобы она была логичнее. Так что Базовое Колдовство вернулось в расписание второкурсников.
Отредактировано (2022-06-28 03:36:27)
Отредактировано (2022-06-29 02:35:29)
Дамочка у нас рыжая, зеленоглазая и в широкополой соломенной шляпке - видимо, чтоб не сгореть к хренам.
Кицуне?
Кицуне?
Нет, не кицунэ
Отредактировано (2022-07-07 02:10:21)
да, есть предположение, что это "затормаживающий" префикс, но попытки его приставить к другим заклинаниям не заканчивались успехом, кроме того целительские заклинания без этого префикса не работают, хотя теоретически должны просто сразу разворачиваться.
Дай угадаю, на самом деле это using System.Healing?
Дай угадаю, на самом деле это using System.Healing?
Но не только.
Если кто-то внезапно ждет продолжения и плачет ночами от того, что его все нет и нет (а что, автор тоже может мечтать) - автор извиняется, но автора нагнал реал и вышиб ему мозг. Так что продолжения будут, но пока редко.
По ночам я, конечно, не плачу, тем более ФБ началась, но я жду, анончик! Хотя всё равно умудрилась профукать пятую главу
Мне очень нравится, приятно читать про героиню-программистку.
Наверное, не очень хорошая идея тащить сюда фанфик-кроссовер, потому что придётся много пересказывать из канона, чтобы стало понятно. Но я всё равно это сделаю.
Итак, кроссовер Сейлор Мун и Юной Революционерки Утэны. А точнее, Утэна с добавлением сейлор-воинов, которые умницы-лапочки, срывают планы злодеев и комфортят их жертв.
Таймлайн для Утэны: канон. Таймлайн для СМ: после третьего сезона. Авторским произволом сейлоры поступают в академию Отори — место действия "Утэны".
7 класс: Мики, Козуэ, Нанами, Хотару.
8 класс: Утэна, Анфи.
10 класс: Дзюри, Усаги, Ами и т. д.
11 класс: Тога, Сайондзи, Харука, Мичиру
Ну и Чибиуса где-то там в 3 классе болтается, наверное.
Первая сюжетная линия
Итак, кроссовер Сейлор Мун и Юной Революционерки Утэны.
Ура!
А можешь расписать, кто из персонажей из какого канона?
И ты тот же анон с путешествиями во времени в Сэйлор Мун? Или другой?
И ты тот же анон с путешествиями во времени в Сэйлор Мун?
Ага.
Персонажи "Утэны":
Собственно, Утэна, главная героиня. Случайно выиграла Анфи на дуэли и теперь никому не отдаёт. Дружит с Мики, Дзюри и Нанами (хотя последняя может иметь иное мнение).
Акио — брат и любовник Анфи, главный злодей и манипулятор.
Тога — брат Нанами, тоже манипулятор. Влюблён в Утэну.
Сайондзи — друг Тоги, влюблён в Анфи.
Козуэ — сестра Мики.
Мики тоже влюблён в Анфи.
Вторая сюжетная линия
Должно быть ещё какое-то расследование, но я его особо не продумывала, даже не решила, выйдут они на Нанами или нет.
Мне кажется должны выйти и объяснить, что так поступать нехорошо. Или Нанами дальше будет злодействовать и ее рано перевоспитывать?
Или Нанами дальше будет злодействовать и ее рано перевоспитывать?
Дело не в злодействе. Дело в том, что сюжет "СКУ" состоит в том, что персонажи по очереди становятся одержимы некой идеей и вызывают Утэну на дуэль, думая, что победа принесёт им исполнение желаний. А ближе к финалу Нанами проявила чудеса здравомыслия и написала прошение о переводе в другую школу. И на дуэль её загнали чуть ли не силой. И я боюсь, что если я слишком рано начну перевоспитывать Нанами, она в эту ситуацию не попадёт, потому что она умная и сильная духом девочка, которая чуть было не освободилась сама. А я хочу использовать эту ситуацию.
Кроссовер Сейлор Мун и Юной Революционерки Утэны.
Третья сюжетная линия
Гигамагия, Глава 7
Устали сидеть в библиотеке, поехали развеяться
@
Взламывают другую библиотеку