Вы не вошли.
Вот стоило похвастаться своим домом и написать, что у нас все ок, как судьба решила продемонстрировать, что анон нещадно напиздел. Ну ладно, не напиздел, а забыл про этот нюанс, так как не сталкивался.
В общем, в доме нет своего генератора. Это не то чтобы гигантский недостаток, но вчера мы 3 часа сидели без света. Причем, сидели мы и строительный, во всех остальных местах свет был.
Очень обидно, между прочим.
Ну и чтобы два раза не вставать: фото, на котором видно, что анон любит тусить на балконе
Вчера у анона получилось странное, но, кмк, интересное фото, и я принес его вам. Обработка есть, конечно - я чуть-чуть добавлял контраста, чтобы контраст был более контрастным, и удалил провод. А то че он?
Вчера у анона получилось странное, но, кмк, интересное фото, и я принес его вам.
Похоже на окно в другое измерение, так интересно выглядит
Похоже на окно в другое измерение, так интересно выглядит
Пасиба))) Да, мне тоже понравился эффект. Хотя это просто отражение
Анон тут гулял. И экспериментировал с ракурсами и со светом. Местами мне прям нравится, местами - нууу... сойдет. Но зато попробовал что-то новое.
В субботу анон пошел в магазин за винишком (определенной бутылкой, которая точно была в этом магазине). Пришел, а вокруг военные на военных машинках. И Красный перекрыт. Чем анон и воспользовался и на всякий случай погулял.
По пути снял процесс разбора бывшего здания банка открытие
А потом сидел на балконе и пялился на небо:
А вчера сходил на набережную, там был закат, а с закатом у меня отношения как-то лучше, чем с ярким дневным светом. Поэтому тут я разошелся:
Следующее фото я назвал "найди птичку"
Тяжело смотреть на губы, которые не можешь поцеловать. Но еще тяжелее - на мост, по которому не можешь проехать ©
Я не люблю 9 мая, но люблю фейерверки (мне надо было родиться в Китае), поэтому вчера вечером побежал смотреть салют.
Плюсы жить недалеко от набережной - не думаешь о том, как потом оттуда уехать
Посмотрел красивый закат
И офигел от количества людей на набережной. Я стоял на ремонтируемом мосту и думал о "Пункте назначения 5"...