Вы не вошли.
Конец года для нормальных людей - это время подводить итоги, а для меня - чистить папки с фото. Ну и выкладывать часть сюда)))
Вид из окна, по которому легко спалить мое место жительства, но что ж теперь...
Вообще лето мне понравилось, не смотря на жару. Поэтому я много гулял.
Видел цветочки
Разные
Ходил на набережную
В разное время
Иногда даже ночью
Трогал воду
А она - меня
Разведал путь домой через четвертый мост
Пользовался отсутствием машин на Ленина
Холодом
Темнотой
И случаем
Пялился на закаты
Деревья
И елки
Всех с Наступающим! :newyear:
Ой, и еще два буквально воскресных фото.
Последствия туманища:
И фотография, про которую мне сказали, цитирую: "давить надо в себе темное начало секса. Что это вообще за тентакли?"
Дождались :newyear: Спасибо, сиб-анон, прекрасные фотки! Мне кажется, есть даже некое прирастание качества со временем. На иней на ветках вечно могу смотреть, рябинка твоя особенно понравилась с праздниками!
Какие ракурсы, какие цвета, какое всё! Спасибо, ТС, твои фотографии дарят ментально-эстетическое удовольствие на грани физического)))
И тебя с Наступающим! :hat:
Анончик, ты вернулся! Как хорошо! :newyear: И какие красивые фотографии! Особенно рябина и ёлки, и мост с краном
Какие шикарные фотографии, анон!
Не могу не спросить: а на что снимаешь?
Спасибо, анончики!
Мне кажется, есть даже некое прирастание качества со временем.
Ой, очень приятно)))
твои фотографии дарят ментально-эстетическое удовольствие на грани физического)))
Вот! Я умею делать приятное руками, а не как обычно
Анончик, ты вернулся!
Я не уходил, просто ленился выкладывать. Все держал в себе)
а на что снимаешь?
На телефон. Huawei Mate 20.
На телефон. Huawei Mate 20.
Спасибо!
Анон принес ночного Новосибирска!
Пока был тепло, я отправился гулять после работы по городу и фотал всякое. В процессе прогулки, конечно, порой возникал вопрос "Господи, где я?", но в итоге неизменно выходил к знакомым местам
Просто ночные виды:
Нашел какое-то граффити, долго пытался понять, как я там вообще оказался. Только дома при помощи 2Гиса и такой-то матери разобрался
В стопятьсотмильенный раз сфотал Богаткова. Понравилось, как падал свет
Стремительный трамвай
Ну и зашел за турецким кофе на песке и сфотографировал лампу. Уж больно красивая
Анон сегодня от души погулял и наделал всяких-разных фоточек.
В основном я, конечно, существовал в режиме "Охуеть! Весна!" Но пару раз переключался в "Охуеть! Лето!"
Итак, признаки весны для анона:
1. Ветки
2. Почки
3. И вода
Просто фото, сделанные по пути:
Признаки лета для анона:
жОлтый цветочек!!!!
Анон, я слоу, расскажи про свой дом, кажется я там присматривал себе квадраты. вид из окна прям 1в1
Как слышимость?
Коммуникации?
Соседи?
Транспорт кроме метро, сильно пробка по Кирова?
Стройка под окнами?
Анон, я слоу, расскажи про свой дом, кажется я там присматривал себе квадраты.
Это ЖК Ленинград.
По поводу слышимости... Ну, наверное, как везде. Соседский ремонт я слышу. А так как это новостройка, то этот шум каждый день.
По коммуникациям все стало хорошо, когда жильцов обучили не выкидывать куриные ноги и памперсы в унитаз.
Соседей я своих пока ни разу не видел, только их строителей Из тех, что живут на других этажах, люди как люди.
До метро от меня пиликать минуть 20 (примерно одинаково до Речника и до Октябрьской), поэтому я на нем катался буквально пару раз и то just for fun. В целом, я проблем с транспортом пока не заметил ни разу. А пробку на Кирова можно обойти, она там заканчивается уже через остановку.
Две стройки под окнами)
В целом, если осознавать, куда заселяешься, обычная новостройка, каких миллионы. Со всеми проблемами новостроек.
анон, а аджики чан - тоже твой бблог?
Да, но я его што-то забросил. Надо бы удалить
Надо бы удалить
А мне он нравился...
А мне он нравился...
Я тебе могу тут порассказывать всякое)
Просто как-то нечего.
Ну, наверное, как везде.
Вот нифига) я с академа сам и слышимость сильно разная в тутошних и околотамовых новостройках. У меня соседей слышно только если орут или ремонт, а в знакомой слышно даже как ходят. При этом у неё дом за квадратный дороже. В типичных панельках ещё хуже. Потому и спрашиваю (
Со всеми проблемами новостроек.
есть уникальные - у нас в одном доме нет горячей воды, ещё на левом про один мне говорили, что там вентиляция гонит запахи из жральни в дом. В моём доме жопа с лифтами и светом, так что вот таки дела
Анон просто хотел бы расшириться, но пока ставка цб и локации домов не нравятся ( ваш вот нравится и ещё пара пожиже =\
У меня соседей слышно только если орут или ремонт, а в знакомой слышно даже как ходят.
Ну, вот сверху у соседей ремонт, я ремонтников слышу только когда они сверлят, штробят и т.д. Когда ходят, разговаривают - нет. Хотя там голые стены и пол и по задумке слышимость должна быть лучше. Но это все, что я могу сказать)
Ну и жалобы на шум в чате только на ремонт и один раз на громкую музыку были.
есть уникальные - у нас в одном доме нет горячей воды, ещё на левом про один мне говорили, что там вентиляция гонит запахи из жральни в дом. В моём доме жопа с лифтами и светом, так что вот таки дела
Ужс...
А, у нас вот в марте дважды заливало, потому что когда жильцы перекрывали воду, они не до конца поворачивали вентиль, и его срывало. Но вроде тоже приучили всех доворачивать и поменяли на всякий вентили, которые срывать не должно.
Анон просто хотел бы расшириться, но пока ставка цб и локации домов не нравятся
Ставка ЦБ даже мне не нравится. Я вообще тут с удивлением узнал, что эта квартира, которую я брал за 3, сосед выше (там, правда, видовой этаж, но с учетом стройки напротив - не особо он и видовой) с такой же планировкой и ремонтом продал уже за 9. Я бы тоже продал, но с нынешними ценами не наварюсь))))
ваш вот нравится и ещё пара пожиже =\
Рядом еще for stars строится, он вроде тоже комфорт. Там менеджер врет, что они бизнес, но анон принес им 2гис, где написано, что они комфорт, требования к бизнесу и инфу с их же сайта, и менеджер че-то пробубнил невнятное. Но под комфорт они вроде проходят. Единственное, за материалы ничего не могу сказать, мне документацию никто не дал.
Когда ходят, разговаривают - нет.
что когда жильцы перекрывали воду, они не до конца поворачивали вентиль, и его срывало.
А-а-а-а-а, у нас тоже такое было. Ещё по другому стояку на первый этаж спустили дерьмодемона из памперсов. Там пиздец был. Но вроде бы порешали.
с такой же планировкой и ремонтом продал уже за 9.
Я брал за 3, щас стоит около 5+. Но я брал уже сдатый дом тксзсть + пока райончик не раскрутили, хотя в ближайших новых домах уже 7+ такие же квадраты. Но там, в целом, локация лучше, объективно - я на отшибе, как прыщ на жопе. Что, собственно, мне и нравится - никаких домов рядом.
что они бизнес
Как ланч? Хд
Мой дом с заявлений от комфорт и комфорт-лайт скатился до эконом. Но, с учётом территории, подземной парковки и прочей хероборы мненорм. Не ЖК просторный, простите х)
Если хочешь поорать в голосинушку погугли жк пульсар в щ.
Сейчас там вроде бы один котлован на стадии нихуя. (А ещё отдельно анону интересно где они насосут коммуникации на две многоэтажки, если там и так жопа. И у рядомстоящих домов жопа.
Как ланч? Хд
Ну, конкретно эти - да)))
Я тут тер с застройщиком, пока ждал своей очереди приемки (мы сидели в холле, и он по-братски делился чаем из термоса), он говорит, что всю Кирова планируют застроить и сделать типа вторым Красным проспектом. Так что строек тут еще будет оооочень много. Их и сейчас куча, а планируется еще больше. Проблема пока в жильцах частных домов, которые (вот уж удивительно) не хотят съезжать в однушки от Дискуса.
Если хочешь поорать в голосинушку погугли жк пульсар в щ.
Сейчас там вроде бы один котлован на стадии нихуя. (А ещё отдельно анону интересно где они насосут коммуникации на две многоэтажки, если там и так жопа. И у рядомстоящих домов жопа.
Я где-то даже читал про них. Возможно, даже на НГСе или каком-нибудь АСТ.
Я вообще периодически поглядываю на рынок (не знаю, зачем, я еще за эту квартиру ипотеку не выплатил) и аж волосы на голове шевелятся.
Если хочешь поорать в голосинушку погугли жк пульсар в щ
Бгг, это тот самый громко рекламируемый дом с коворкингом, детсадом, фитнесом и прочим штуками? Вангую, что ничего там не будет.
Отдельная ржака - на прошлой неделе участникам забега в академе дали купоны на скидку 1% в этом пульсаре, анон ржал как ненормальный
Дранон
застроить и сделать типа вторым Красным проспектом.
периодически поглядываю на рынок
Я тоже. И каждый раз охуеваю как в первый.
Там про них много рекламы, но на словах это лев толстой, а на деле ну ты понял хд
Весь академ и щ уже блядь стоит в пробках, а они ещё и ещё ебошат - российская, муса, чодальше? =\ оставьте мою дерëвню в покое (
купоны на скидку 1% в этом пульсаре,
Да хуле, 5 комнат под крышей, без балкона и с одним санузлом (и гардеробом на 12 квадратов) за 30кк прям просятся купить их. Тем более с такой скидкой!!!!
Весь академ и щ уже блядь стоит в пробках, а они ещё и ещё ебошат - российская, муса, чодальше? =\ оставьте мою дерëвню в покое (
У меня родители на МЖК живут, вот уж кто разделяет вашу боль. Я приезжал к ним в прошлые выхи, такси минут 10 пыталось просто повернуть в сторону их дома. Там почему-то среди водителей не принято пропускать.
Да хуле, 5 комнат под крышей, без балкона и с одним санузлом (и гардеробом на 12 квадратов) за 30кк прям просятся купить их. Тем более с такой скидкой!!!!
Щ - щедрость)
Я еще был в Чикаго, который ЖК. Для начала охренел от цен, а потом и от планировок. То есть вот ты заходишь в квартиру: справа от тебя туалет и слева от тебя туалет. И сразу ощущение, что все остальные комнаты - тоже туалет. Две спальни рядом, то есть при прочих равных обитатели обеих пойдут в один санузел.
Ну и в квартире, где мы были, стены завалены Зато бизнес-класс, епта
Анончик, а можешь сказать, где ты заказываешь летом фрукты и ягоды ящиками?
Анончик, а можешь сказать, где ты заказываешь летом фрукты и ягоды ящиками?
О. да. Всем знакомым их рекламирую:
WhatsApp по ссылке wa.me/79658213833
Инстаграм https://www.instagram.com/fresh.food54/
Отредактировано (2024-04-23 04:39:06)