Вы не вошли.
Как они вместе пытаются кадрить девчонок, но от Стива с его пятью детишками в автобусе разбегаются похлеще чем от лесбиянки Робин
Кстати хочу поныть что у меня после этой сцены тоже на него все упало. До этого был любимый персонаж, но эти его мечтания о футбольной команде детей дали мне огромнейший "Ик", теперь даже дрочить на него не могу
Кстати хочу поныть что у меня после этой сцены тоже на него все упало.
У меня тоже, но потом я зашипперил Стива с Эдди, где футбольная команда детишек не грозит
У меня нет ничего святого, поэтому я хочу спинофф про Стива и Робин.
Я видела фанатскую идею ситкома про работу с этими двумя. Чтобы в начале каждого сезона они устраивались на новую работу, дальше происходило всякое приключалово, а в конце их каждый раз увольняли и им приходилось искать новую
Аноны, вы ещё шипперите кого-нибудь?
Я тут подумал что прям любил разве что джэнси, которые благополучно поехали куда-то не туда с тех пор как официально сошлись.
Из неканона хотел бы Эдди/Крисси и Билли/Хизер, которая коллега по бассейну, но все померли уже, спасибо создателям.
Я при релизном просмотре 4го сезона умудрился зашипперить Эдди с Робин. Не спрашивайте. Просто во время землетрясения он ее так качественно поймал всем собой, что меня переклинило
Люблю элмакс (Оди, ну нахуя тебе этот Майк, Макс бы вот сто процентов за тебя всех перехуярила на том роллердроме, а не стояла бы столбом).
Люблю Эдди/Крисси, они супермилые, оч жаль, что для них все так закончилось.
Люблю биллмакс (тысяча и одна шутка про "помоги мне, сводный братик, я застряла").
Недавно воспылала к Билли/Стив, очень вовремя, ага.
Внезапно Генри/Одиннадцать и Генри/Уилл, даже не знаю, какой из них люблю больше.
С байлером все сложно. Вообще я хочу, чтобы у Уилла был хэппи-энд и любящий парень. Но типа реально хороший парень, заботливый, спокойный и не долбоеб.
Не нравятся пейринги с Нэнси. Она одна из самых моих любимых персонажей, но хоть убей, не вижу ее ни с кем из тех, кто есть в сериале сейчас. И вообще ни с кем не вижу, кроме журналистики.
Отредактировано (2025-06-08 19:01:09)
Недавно воспылала к Билли/Стив, очень вовремя, ага.
я тоже до сих пор их шипперю такая химия была...
плюсую за билли и стива, там прям просилось, и как будто и актеры были не против, но вот... у эдди и крисси тоже, но там бы наверно быстро все случилось. а с билли и стивом виделся вкусный слоуберн
Блин, у меня обычно цивильные гетные вкусы, но кто угодно был бы лучше этого кринжа с Карен. Даже Тед.
Я вжухнулся в стэдди прям огненно, аж сам не ожидал, до этого мельком поглядывал на стивбилли, но особого интереса так и не вызвал в итоге. Плюсую к элмакс, нафига Эл тот Майк, он не то чтобы долбоеб, но они в данный момент друг друга переросли, но зачем-то на остатках первой влюбленности еще тянут труп отношений.
афига Эл тот Майк, он не то чтобы долбоеб, но они в данный момент друг друга переросли, но зачем-то на остатках первой влюбленности еще тянут труп отношений.
Они такие бусинки трогательные были в первых двух сезонах, а потом все полетело под откос
Байлер.
Хотя я понимаю, что нихрена его не отсыпят, но мечтать не вредно
Они такие бусинки трогательные были в первых двух сезонах, а потом все полетело под откос
Их портят типичные подростковые драмы, как из ситкома - недопонимание, твой отец не разрешает нам встречаться и я буду кринжово врать, я хочу чтобы ты сказал что любишь меня, но ты не говоришь...ну что это такое.
Ещё и Хоппера этим испортили, потому что во втором сезоне он Майка понял и утешил, а в третьем резко обнулился, ещё и на Джойс орёт. Лучше бы в этом сезоне и помер.
Байлер
анонче, напомни, а это кто с кем?..
Уилл с Майком
Никого нового я с Уиллом не вижу. Ему буквально не успеют ни с кем выстроить близость за 1 сезон, учитывая что всей компашке вообще не до того будет. Майк разумеется тоже в прыжке не переобуется, осознав любовь всей своей жизни, а потому я вяло надеюсь на один украденный Уиллом поцелуй, типа "целую и иду умирать, всем пока", ахуй Майка, Оди умирает вместо Уилла, конец
Отредактировано (2025-06-08 22:56:23)
Анон пишет:У меня нет ничего святого, поэтому я хочу спинофф про Стива и Робин.
Я видела фанатскую идею ситкома про работу с этими двумя. Чтобы в начале каждого сезона они устраивались на новую работу, дальше происходило всякое приключалово, а в конце их каждый раз увольняли и им приходилось искать новую
Вот, оно. Только не увольняли, а место работы каким-то образом самоуничтожалось
Никого нового я с Уиллом не вижу.
У меня по ощущениям Уилла теперь не знают, куда пристроить (как и Джонатана в целом).
Я шипплю Стива с Эдди или Билли.
Всем плюсую с ЭлМакс
Хоппер и Джойс очень трогательные в 4 сезоне, хотя в 3 меня прям шарахало от того, как сценаристы их прописывали вместе.
у Билли со Стивом искрило во все поля, так что я зашипперил в 2017 и до сих пор на пол-шишечки. жаль, Билли всё, а так хорошо бы вышло даже в каноне.
У меня по ощущениям Уилла теперь не знают, куда пристроить (как и Джонатана в целом).
Я всё таки придерживаюсь мысли, что весь сюжет и все характеры были задуманы изначально, в сериале слишком уж придают значения всяким отсылкам, куче знаков, любой кадр можно рассмотреть и понаходить всякого. На Майка много где навешивали намеков лгбт, и мне теперь жутко интересно, как это разрулят и в чем был прикол. А он был, я уверен.
Уилла зачем-то сделали геем, раскрыли нам его чувства к Майку, и что, в последнем сезоне сделают вид, что ничего не было? Я лично рассчитываю на что-то поболее.
На Майка много где навешивали намеков лгбт
можешь привести примеры?
можешь привести примеры?
Могу, там правда простыня подкатная из скринов будет, но постараюсь щас собрать.
Анон пишет:У меня по ощущениям Уилла теперь не знают, куда пристроить (как и Джонатана в целом).
Я всё таки придерживаюсь мысли, что весь сюжет и все характеры были задуманы изначально, в сериале слишком уж придают значения всяким отсылкам, куче знаков, любой кадр можно рассмотреть и понаходить всякого. На Майка много где навешивали намеков лгбт, и мне теперь жутко интересно, как это разрулят и в чем был прикол. А он был, я уверен.
Уилла зачем-то сделали геем, раскрыли нам его чувства к Майку, и что, в последнем сезоне сделают вид, что ничего не было? Я лично рассчитываю на что-то поболее.
Твоя теория ломается с первого сезона, анон, потому что Стива планировали убить по словам Даффера, но он так зашел аудитории, что теперь в основном касте.
Аноны, вы ещё шипперите кого-нибудь
Я как зашипперил Стива с Билли когда Билли пытался его на баскетболле отфальфасомячить, так и шипперю Даже смерть не помешала
На Эдди/Стива заглядывался, но всеобщая любовь и обсессия фандома к Эдди чёт пробудила во мне мой инстинкт нитаковости и он мне резко перестал нравиться, даже шипперить ег они с кем не хочу
В общем, я честно несу это с другого сайта, а там это взяли с вк паблика, в котором перевели совершенно чудовищную презентацию на 330 слайдов, которые доказывают, что "байлер - канон" (с)
Т.к это мирный тред, подчеркиваю, что никого ни в чем не убеждаю, с вилами за пейринг не топлю, кат можно просто не открывать, если вам не нравится вся эта идея.
Я видел теорию, что Уилла сведут с Эрикой. Сомнительно - она же по сюжету мелковата (сколько ей, 13? 14?)
Понимаю, что не додадут, но всё равно шипперю байлер. В двух первых сезонах Майк весьма располагающий персонаж, в третьем и четвертом этот образ блекнет - ну так а кто не был придурком в таком возрасте? Мне видится старательное отрицание собственных чувств, он пытается их подавить, дистанцироваться от объекта. Мол, я же Эл люблю, а Уилл - друг, просто друг, я сказал. Вот отсюда и вэпроблемы - Эл он любит, но не как девушку, Уилла любит, но не как друга, а пытается убедить себя в обратном. В итоге всем дискомфортно. Любопытно, куда кривая Майка в итоге выведет.
В каждом фандоме одно и то же