Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
*подписался*
Я после 4го пошел пересматривать, и, конечно, что в глаза бросается - химия между персонажами, особенно у Майка и Эл. В первом сезоне это просто прекрасно исполнено.
Да и вообще Финн вроде был самым многообещающим из детей? Куда все делось. Ну видимо надоело ему.
Дастин зато всегда прекрасен
ура, спасибо за тредик
Аноны, как думаете, Стива таки выпилят в финале нового сезона? У меня пока предчувствие что да, потому что напрягают эти реверансы к любви к Нэнси, совершенно внезапные, как будто ведут к тому что он пожертвует собой ради нее( Но с другой стороны, фанаты очень любят Стива и Джо, так что убить его - выстрелить себе в ногу.
Отредактировано (2022-06-09 21:18:14)
Аноны, как думаете, Стива таки выпилят в финале нового сезона?
не знаю, он всеобщий любимец вроде. Может лучше Нэнси? Или вообще никого, а Нэнси пусть будет с Робин)
потому что напрягают эти реверансы к любви к Нэнси, совершенно внезапные
меня не напрягает, он действительно любил ее, во-первых. А по времени там и небольшой перерыв. Хотя время в Делах вообще странная штука, да Во-вторых, сам сюжет, когда люди сходятся повторно, когда повзрослели-переосмыслили, незаслуженно обходится стороной. Хотя это смотря как сделать, конечно. До сих пор любовные линии в треугольнике смотрелись хорошо, он тут, хз. Нинужный торчок Джонатан это как-то эээээ.
После третьего сезона я надеялся, что хотя бы в этом сериале не будет русских персонажей, говорящих на русском с акцентом, но в четвертом сезоне таких оказалось сразу два, эх. Причем персонажи-то удачные, особенно Юрий (не Евгения ли Гудзя его срисовали).
не знаю, он всеобщий любимец вроде. Может лучше Нэнси? Или вообще никого, а Нэнси пусть будет с Робин)
Крайне за такой сценарий Столько народу писало что у Робин и Стива лучшая химия и жалело что им не бывать каноном, а я ту химию у Ронэнси увидала. Вообще великолепная четверка из Эдди-Робин-Нэнси-Стив (+Дастин) мне зашла в разы больше чем Эрика-Дастин-Робин-Стив в прошлом сезоне.
Весёлый свиноёб Юрий мне, кстати, нравится. А то ноют то что русские злые, то что русские ангелы, а тут хоть какой-то диапазон личностей. Влашиха, конечно, тащит
Аноны, как думаете, Стива таки выпилят в финале нового сезона? У меня пока предчувствие что да, потому что напрягают эти реверансы к любви к Нэнси, совершенно внезапные, как будто ведут к тому что он пожертвует собой ради нее(
Ну нет, он же всеобщий любимец. Присоединяюсь к анонам, которым команда из Стива, Робин, Нэнси, Эдди, Макс и Дастина зашла.
А точно кого-то убьют, какие-то слухи были?
Я не могу понять, что в итоге будет с веткой Джонатана, Майка и Уилла, куда она ведёт.
Ну нет, он же всеобщий любимец. Присоединяюсь к анонам, которым команда из Стива, Робин, Нэнси, Эдди, Макс и Дастина зашла.
А точно кого-то убьют, какие-то слухи были?Я не могу понять, что в итоге будет с веткой Джонатана, Майка и Уилла, куда она ведёт.
Джонатан и остальные скорее всего подберут по пути Элевен и вместе поедут... Куда? А вот хз.
А убьют по слухам
А точно кого-то убьют, какие-то слухи были?
да в каждом сезоне убивают, но, правда, лебедя или хотя бы второстепенного, как Билли Так что Эдди кажется подходящим вариантом. Но фандом так его полюбил, что тоже сомневаюсь. Может, кого-нибудь из ученых? Тоже героически собой пожертвуют, мб даже Папа ради Эл, чтоб этот нездоровый бэкграунд не заканчивался)
Но фандом так его полюбил, что тоже сомневаюсь.
Пусть недорастамана грохнут, который кореш Джонатана, раздражает чот.
Было бы круто если бы Макс после спасения открыла в себе какие-то силы и стала главным противником Векны, а не снова Элевен была роялем для всех.
Ну да, растамана не жалко, характера и сюжетки ему совсем уж не дали. Даже Боб, пусть и знаменосец флагов смерти, был личностью.
Отредактировано (2022-06-09 22:18:36)
Было бы круто если бы Макс после спасения открыла в себе какие-то силы и стала главным противником Векны
и еще Билли обратно, тоже с суперсилами
Аноны, как думаете, Стива таки выпилят в финале нового сезона? У меня пока предчувствие что да, потому что напрягают эти реверансы к любви к Нэнси, совершенно внезапные, как будто ведут к тому что он пожертвует собой ради нее
Вроде авторы говорили что не будут выпиливать Стива,но кто его знает. Меня напрягает то что у Стива и Нэнси нормальные дружеские отношения и они ничего такого не делают но все персонажи внезапно поворачивают шею 180 градусов и такие типа ЕБИТЕС.
Зато все остальное в этом сезоне мне очень понравилось, особенно Эдди
Я очень надеюсь, что Уилла унесут злом на след сезон, дайте ему уже побыть кем-то важным, задолбали задвигать на задний план за все шкафы!
Спасибо за тредик!
Присоединяюсь к тем, кому дико затащила хоукинская четверка в этом сезоне +Дасти.
Пусть недорастамана грохнут, который кореш Джонатана, раздражает чот.
Плюсану. Его не жалко, а то вон, он даже на промо-фотках, которые в сериалотред вносили, есть, а Эдди нет. Надеюсь послднего не грохнут, хотя, возможно, и планировали изначально, но перс вдруг всем сильно понравился. Если выпилят, многое потеряют, имхо. Маленький незначительный зритель в лице меня им этого точно не простит Но они там вроде последние две серии до сих пор доделывают, такшт кто их знает. Может они переобуются ещё, и даже Стива убивать не станут. В конце-концов такое разрешение треугольника банально... банально.
Нинужный торчок Джонатан это как-то эээээ.
Плюсую. Если хотели ввести разногласия с Нэнси могли бы разыграть стандартную размолвку из-за университетов, зачем его делать торчком, я так и не понял. Чтобы ввести его дружка-растамана, что ли?
Надеюсь послднего не грохнут, хотя, возможно, и планировали изначально, но перс вдруг всем сильно понравился. Если выпилят, многое потеряют, имхо. Маленький незначительный зритель в лице меня им этого точно не простит
Мне тоже дико зашел Эдди, будет пиздец печально, если его убьют
будет пиздец печально, если его убьют
Если его убьют, то мне придется впервые в жизни идти фикс-итовый фичок на выживание строчить чтоб душу успокоить, потому что этот гештальт будет преследовать меня долго
Но они там вроде последние две серии до сих пор доделывают, такшт кто их знает.
Так они не вышли еще вообще, что ли?
А то я такой смотрю, 7 серия заканчивается, а дальше нет ничего, я даже сначала подумал, что неужели они на ЭТОМ сезон закончат?
Анон пишет:Надеюсь послднего не грохнут, хотя, возможно, и планировали изначально, но перс вдруг всем сильно понравился. Если выпилят, многое потеряют, имхо. Маленький незначительный зритель в лице меня им этого точно не простит
Мне тоже дико зашел Эдди, будет пиздец печально, если его убьют
Неистово плюсую, Эдди неожиданно так зашел, будет очень грустно, если они его выпилят, потому что ну не могут же абсолютно все персонажи выжить?
Я даже понадеялся, что может Билли как-то вернут, но неть хотя то, как его секунд на 15 ввернули, тоже было ничо так
Отредактировано (2022-06-10 08:49:24)
Анон пишет:Нинужный торчок Джонатан это как-то эээээ.
Плюсую. Если хотели ввести разногласия с Нэнси могли бы разыграть стандартную размолвку из-за университетов, зачем его делать торчком, я так и не понял. Чтобы ввести его дружка-растамана, что ли?
Я, когда смотрел, подумал, что они просто решили ввернуть в сериал отсылку на это их хиппи-движение, оно же вроде как раз было популярно в 80-е. Этот приятель Джонатана-растаман в целом выглядел так, как я хиппи себе представлял отчасти
Отредактировано (2022-06-10 08:53:40)
Тащу с реддита кусочек из последних двух эпизодов
Если хотели ввести разногласия с Нэнси могли бы разыграть стандартную размолвку из-за университетов, зачем его делать торчком, я так и не понял.
пересматриваю 2й сезон, и они с Нэнси такие мииииилые. Особенно когда шрамы на своих ладонях рассматривают. Душевная была парочка. И мне прям нравится союз журналистки и фотографа, особенно в расследованиях.
Я очень люблю Джонни и Нэнси и вижу их прям эндгеймом-эндгеймом, но и нынешнему Стиву хочется счастья( Стивнэнси и порадует, и разочарует одновременно, если вернут лучше пусть полиамория всё разрешит