Вы не вошли.
Холли (младшую дочь Карен, если что)
Стапэ стапэ, с каких пор у них была младшая сестра?
Стапэ стапэ, с каких пор у них была младшая сестра?
В смысле? С первого сезона. У Уиллеров трое пиздюков - старшая Ненси, средний Майк и младшая Холли
Я щас немного в афиге потому что абсолютно, вот реально начисто, забыл о ее существовании
Ну, о ее существовании было несложно забыть, в сюжете она участвовала чуть менее чем никак
В последнем сезоне бы сосредоточиться на основном составе, а мы резко вспоминаем про Холли и даже в тизере мелькают какие-то новые дети. Очень вовремя.
Я помню Холли, но она же совсем мелюзга в детском стульчике!
А когда он потеряет волю к сопротивлению, то и Оди присоединится?
А потом задорный тройничок с применением изнаночных тентаклей!
Векну освобождают от влияния Изнанки поцелуем истинной любви и он превращается из переваренного кошачьего завтрака обратно в красивого мужика
Небольшой офтоп
Я помню Холли, но она же совсем мелюзга в детском стульчике!
Так несколько лет прошло, она уже в школу пошла по идее
В Америке в школу в 5 лет идут.
В Америке в школу в 5 лет идут.
Анон, это не школа, это подготовительный класс. Как старшая группа детсада, только уже на базе школы.
А меж тем Нетфликс пишет, что осд установил рекорд - 250 миллионов просмотров того самого анонса дат. Интересно, что будет, когда выйдет трейлер
Интересно, что будет, когда выйдет трейлер
Спин-оффы пообещают наверняка.
Спин-оффы пообещают наверняка.
А клялись и божились, что ни-ни. Хотя вроде какой-то мультфильм будет
Анон пишет:Спин-оффы пообещают наверняка.
А клялись и божились, что ни-ни. Хотя вроде какой-то мультфильм будет
Да нет, они сразу говорили, что спин-оффы будут, просто места действия будут разными, не связанными с Хоукинсом и персонажи новые. Типа вот обещанного аниме про японских школьников. А теперь вот уже поговаривают о мульте про Отряд, где-то в промежутке то ли между 2 и 3 сезоном, то ли между 3 и 4.
Это конечно исключительно мое мерзкое мнение, но все же без всяких спин-оффов, приквелов, вбоквелов и прочего было бы лучше. У осд они все почему-то получаются во-первых, противоречащими канону сериала, а во-вторых просто какими-то залупными. Что книги, что комиксы, что постановка эта последняя
Это конечно исключительно мое мерзкое мнение, но все же без всяких спин-оффов, приквелов, вбоквелов и прочего было бы лучше. У осд они все почему-то получаются во-первых, противоречащими канону сериала, а во-вторых просто какими-то залупными. Что книги, что комиксы, что постановка эта последняя
Удваиваю анона, оставьте спин-оффы и прочие внесериальные накуры фанатам и фикрайтерам
Да нет, они сразу говорили, что спин-оффы будут, просто места действия будут разными, не связанными с Хоукинсом и персонажи новые. Типа вот обещанного аниме про японских школьников.
Кому нужны японские школьники, когда осд это чисто американское явление с американскими восьмидесятыми и американскими штампами. Это же клюква будет похлеще русских в ГУЛАГе.
По-моему проще всего клепать что-то похожее, но чуть другое. Другие дети, другие типажи, другой маленький город и пусть они где-то в Нью-Мексико разоблачают инопланетян и людей в черном.
Другие дети, другие типажи, другой маленький город и пусть они где-то в Нью-Мексико разоблачают инопланетян и людей в черном.
И можно ведь еще так же по 90-м пройтись, там тоже куча характерных штампов и символов эпохи. Я б посмотрел.
У меня нет ничего святого, поэтому я хочу спинофф про Стива и Робин.
И можно ведь еще так же по 90-м пройтись, там тоже куча характерных штампов и символов эпохи. Я б посмотрел.
Такого хайпа и ностальгии они ещё не словили. По культурной значимости тут разве что 50-е сравнятся, с красивой модой и обыгрыванием белого заборчика, Бриолина, Бунтаря без Причины и так далее.
Но скорее всего осд будет ехать на своем десятилетии во всех воплощениях бренда.
Как они вместе пытаются кадрить девчонок, но от Стива с его пятью детишками в автобусе разбегаются похлеще чем от лесбиянки Робин?
Анон пишет:У меня нет ничего святого, поэтому я хочу спинофф про Стива и Робин.
Как они вместе пытаются кадрить девчонок, но от Стива с его пятью детишками в автобусе разбегаются похлеще чем от лесбиянки Робин?
кодовое название проекта "вингмен, который не смог"
олсо по последнему сезону у Робин больше шансов...
я б тоже засмотрел, из них чудный дуэт вышел, и втройне прекрасно, что неромантический