Вы не вошли.
Вообще он же видел все эти туннели, вырытые демогоргонами, будто сам бежал по ним. Там прям подключение прямого эфира как будто
Вообще он же видел все эти туннели, вырытые демогоргонами, будто сам бежал по ним. Там прям подключение прямого эфира как будто
Потому что в нём тогда была частица Истязателя (которую раскаленной кочергой потом изгнали), вот он и видел как бы его глазами.
Точно, я балда)
Команда по видеографии канадского актёра, музыканта и модели Финна Вулфарда идёт на ЗФБ во второй раз. Наши каноны: сериал «Очень странные дела», «Оно» (2017, 2019), «Щегол» (2019), The Turning (в российском прокате «Няня», 2020), «Правила для оборотней» (2020), «Охотники за привидениями: Наследники» (2021), «Когда ты закончишь спасть мир» (2023) и др., а также клипы его проектов Calpurnia, The Aubreys и видео других музыкантов с его участием.
У нас можно всё, что не запрещено правилами ЗФБ и ао3: джен, слэш, гет, AU, всевозможные кроссоверы и adult!версии персонажей.
Важное уточнение: можно приносить взрослые версии героев «Оно» и «Щегла», НО прототипом должен быть всё ещё Вулфард (например, это может быть отражено в описании внешности), а не актёр, исполнявший роль его выросшего персонажа (Ричи - Билл Хейдер и Борис - Анейрин Барнард).
ПОДПИСАТЬСЯ НА ВЫКЛАДКИ: https://archiveofourown.org/users/Playh … ard%202023
СВЯЗЬ С НАМИ:
Форма для заявок:
https://docs.google.com/forms/d/1k_EjkP … sp=sharing
Очень-очень нужны артеры (всем остальным тоже будем рады), не обязательно со знанием канонов — всё расскажем, рефами обеспечим.
Ну, я не удивлен)
Ну, я не удивлен)
Факт того что анон не внёс никакого контекста но я сразу поняла о чем речь :hat:
Боюсь представить, чо в фандоме творится.
аноны, а для тех, кто в танке, можно перевести?
Ноа каминаутнулся, подробнее легко в гугле найти.
Ноа каминаутнулся, подробнее легко в гугле найти.
о как! спасибо, анон, а то я тут даже не знал, на какую тему гуглить бежать.
Я орнул с реакции его родных и друзей: "Мы знаем"
Ну, я не удивлен)
Это как? Как ты догадывался?)
ЗФБ уже идет. Пока по сериалу три работы принесли: у Шоколадок переводной текст по стедди и два фика (маленький и большой) у Вулфарда — Майк/11/Уилл и байлер-АУ.
Приятный арт принесли https://archiveofourown.org/works/44775340
Приятный арт принесли
Дааа, красота Автор, если ты вдруг в этом тредике - сердец тебе!
Надо лайкнуть будет
На челлендже есть открытка по ОСД, на рейтинг принесли всего два текста, но один из них здоровенный. Или я что-то пропустил?
Ожидал, что в этом сезоне больше работ будет...
На рейтинг пять штук артов принесли, странных, но атмосферных. И эстетик еще, но он такое, имхо.
На челлендже есть открытка по ОСД, на рейтинг принесли всего два текста, но один из них здоровенный. Или я что-то пропустил?
Ожидал, что в этом сезоне больше работ будет...
да блин... Где Эдди? Где Первый? Тоска и печаль.
да блин... Где Эдди? Где Первый? Тоска и печаль.
Переводной текст про Эдди и Стива на нерейтинг Шоколадки приносили, у Вулфхародов на нерейтинговом визуале был арт с Эдди. И у Вулфхардов же в нерейтинговом миди Генри мелькал фоном (там АУ правда) и Эдди там есть, на рейтинг они АУ-шку принесли про то, что было бы, если б Генри в 79-м с 11 сбежал из лабы, а потом вернулся в Хоукинс, и в монстромиди рейтинговом Векна есть.
Хорошо, что я по байлеру, мне додали
Welcome to Hawkins, 1959. Before the world turned upside down…
Stranger Things: The First Shadow. A new story live on stage.
London | Late 2023
Театральный приквел по ОСД. Время действия 1959 г., с молодыми Джойс, Хоппером, Бобом и Генри. Получатся, они все его знали. Имеет смысл, почему их всех вывели из Хоукинса к 4 сезону
с молодыми Джойс, Хоппером, Бобом и Генри. Получатся, они все его знали.
хм...
И мне нравится параллель с "Оно". 1959 +27л. - 1986. Зло возвращается в Хоукинс
На спецквест два арта принесли и текст, там Эдди