Вы не вошли.
Уилл тогда такой малявкой был, сомневаюсь, что уже тогда проклюнулась ориентация ..
Да, но все равно не исключено. Сам давно ломаю голову, почему он. А тут такой удобный крючок для давления
Ну и третья версия - рандом
Мне больше всех зашла версия с психотипом и чувствительностью.
Действительно интересно. Ведь если Барб утянул непосредственно демогоргон, то Уилл просто исчез, когда замигала лампочка. Странно тогда правда, что его просто бросили выживать и прятаться в Изнанке, а не попытались пробудить какие-то там способности)
Одна из моих версий - ориентация
Мощный гей-радар Векны работает во всех временах и измерениях
Мощный гей-радар Векны работает во всех временах и измерениях
Может ориентация - последствие псих.травмы после изнанки? Он такой ужас пережил и в целом ему больше всех досталось из четверки, вот и влюбился в того, кто всегда был рядом, защищал, поддерживал, помогал чувствовать себя лучше, как в том эпизоде "ты теперь словно шпион"
Мне больше всех зашла версия с психотипом и чувствительностью.
Действительно интересно. Ведь если Барб утянул непосредственно демогоргон, то Уилл просто исчез, когда замигала лампочка. Странно тогда правда, что его просто бросили выживать и прятаться в Изнанке, а не попытались пробудить какие-то там способности)
А может, попал он туда как раз благодаря способностям, а уж там его Векна и приметил, и заценил. И демогоргон его искал не для того, чтобы убить, а чтоб привести к Векне.
Во второй части уже попытались использовать, но планы сорвались
Причем, Уилла никогда не пытались сделать одним из ключей, открывающих изнанку, как жертв Векны из четвертой части
Майк смотрит на Эдди
чет я сгорела немного...
Причем, Уилла никогда не пытались сделать одним из ключей, открывающих изнанку, как жертв Векны из четвертой части
Вот-вот. И в качестве еды тоже, как других жертв чудовищ с Изнанки. Вообще, емнип, Уилл всегда на Изнанке был в безопасности, проблемы у него начинались, когда он сопротивлялся ей.
Вообще, емнип, Уилл всегда на Изнанке был в безопасности, проблемы у него начинались, когда он сопротивлялся ей.
Тем не менее если бы Джойс с Хоппом не успели, вряд ли Уилл был бы жилец.
Я тут один тупой анон, который в пафосной речи Векны нихера не понял, где курица, а где яйцо? И кто в Изнанке главный парень на селе - Векна или Истязатель?
Кажись план с ключами был позже, когда не сработали план1 и план2.
Анон пишет:Вообще, емнип, Уилл всегда на Изнанке был в безопасности, проблемы у него начинались, когда он сопротивлялся ей.
Тем не менее если бы Джойс с Хоппом не успели, вряд ли Уилл был бы жилец.
Точно неизвестно. Его нашли оплетенного тентаклями, после чего у него наладился контакт с истязателем. Не факт, что щупальца убивали его, а не подключали.
Я тут один тупой анон, который в пафосной речи Векны нихера не понял, где курица, а где яйцо? И кто в Изнанке главный парень на селе - Векна или Истязатель?
Векна главный. До встречи с ним истязатель был могуч, но существовал бесформенной массой без сознания и цели
Векна главный. До встречи с ним истязатель был могуч, но существовал бесформенной массой без сознания и цели
Спасибо, анон. А не помнишь, объяснял он про Изнанку? Почему есть дом Байерсов, Уилеров и дневник Нэнси, но нет жителей, дарк!Нэнси или Уилла там. Хоукинс скопипастился в момент, когда Эл открыла портал, исключительно площадь его? Или в Изнанке всех зохавал Векна?
Спасибо, анон. А не помнишь, объяснял он про Изнанку? Почему есть дом Байерсов, Уилеров и дневник Нэнси, но нет жителей, дарк!Нэнси или Уилла там. Хоукинс скопипастился в момент, когда Эл открыла портал, исключительно площадь его? Или в Изнанке всех зохавал Векна?
Так подробно не объяснялось.
Помню только, что нынешнюю форму даркХокинса изнанке придал Векна, это его восприятие, а не как таковое темное отражение города из параллельной реальности. Емнип, для него это вроде символа его "счастливого детства". Почему некоторым мелочам он уделил внимание, а некоторым нет - науке пока неизвестно. Людей там быть не должно, это "место".
Почему там время остановилось на периоде первого сезона - тоже
Отредактировано (2022-11-28 21:43:13)
Помню только, что нынешнюю форму даркХокинса изнанке придал Векна, это его восприятие, а не как таковое темное отражение города из параллельной реальности. Емнип, для него это вроде символа его "счастливого детства". Почему некоторым мелочам он уделил внимание, а некоторым нет - науке пока неизвестно. Людей там быть не должно, это "место".
Почему там время остановилось на периоде первого сезона - тоже
Для порождения памяти Векны там слишком много подробностей... Он же там жил лет на 10 раньше, и Хокинс в 80-е не видел. Хм... а может быть это Уилл своим появлением придал миру Изнанки окончательную форму?
Людей там быть не должно, это "место".
Но ведь дневник должен был кто-то писать. Хотя мб это вообще заюзали чисто, чтоб показать, что там все еще 83й
Для порождения памяти Векны там слишком много подробностей... Он же там жил лет на 10 раньше, и Хокинс в 80-е не видел. Хм... а может быть это Уилл своим появлением придал миру Изнанки окончательную форму?
Не воспоминание, Векна придал изнанке форму, но этот мир остается связанным с реальным Хоукинсом.
Если правильно помню Векна и за реальным миром продолжал наблюдать, просто не мог туда зайти (могу ошибаться, не помню все детали досконально)
До определенного времени миры развиваются параллельно
Емнип, когда Векна впервые разглядывал Изнанку, она мало напоминала Хоукинс, больше пустошь какую-то.
Емнип, когда Векна впервые разглядывал Изнанку, она мало напоминала Хоукинс, больше пустошь какую-то.
Да, точно.
А я не помню, когда Первого вышвырнули в Изнанку, лаборатория уже была рядом с Хокинсом?
А я не помню, когда Первого вышвырнули в Изнанку, лаборатория уже была рядом с Хокинсом?
Точно не помню, но вроде да. И я так понимаю Эл в итоге сбежала через ту трубу, которую показал Первый
а вот я из тех байлер-шипперов, который себя успокоил и настроил если не на канон/намек на канон, то хотя бы на "Майк и Эл расстались, ничего однозначного, прямо открыто для фанона вида "байлер сойдется в кадре после титров"
А Уилл с Векной, кмк, связан однозначно. Типа оба "не как все", даже оба рисуют, Уилл выжил в Изнанке, Изнанка законсервировалась в день его исчезновения, он чувствует Векну. Однозначно Векна имеет на него планы. Причем больше, думаю, там связи, чем с Эл.
А я сначала настроился на канон, потом дико расстроился, когда понял, что хер там. А сейчас думаю - ну да и пофиг, канон не канон, Локи вообще умер, но шипперить торки это не мешает.
Главное, чтоб в каноне Уиллу не нашли другой любовный интерес, а то будет совсем абыдна...
Главное, чтоб в каноне Уиллу не нашли другой любовный интерес, а то будет совсем абыдна...
Не думаю. Весь сезон грохнули на юст к Майку, не могут это слить и дать нового парня. Это бессмысленно.
А Уилл с Векной, кмк, связан однозначно. Типа оба "не как все", даже оба рисуют, Уилл выжил в Изнанке, Изнанка законсервировалась в день его исчезновения, он чувствует Векну. Однозначно Векна имеет на него планы. Причем больше, думаю, там связи, чем с Эл.
Тоже так думаю.
В конце сезона есть момент, где Уилл хватается за шею, чувствуя Векну. Я все ржу, почему именно шея и мурашки, Векна туда дует или пытается поцеловать ментально?
Я все ржу, почему именно шея и мурашки
Не раз читал, как при ощущении опасности у героя поднимаются волоски/шерсть на загривке, может оно? Я всегда воспринимал это так.
Ну или Уилл выблевал еще не всех червяков, особо упертый прицепился к позвоночнику, и это он связан с Векной (шо там про общее сознание было) и чует его.
Не думаю. Весь сезон грохнули на юст к Майку, не могут это слить и дать нового парня. Это бессмысленно.
Кто их знает, но надеюсь ты прав