Вы не вошли.
Анон, как можно такое и без ссылок?
Этот анон принёс вам двух милых булочек для поднятия настроения
аноны, я пришел к вам с рекламой! у нашей командочки уже лежит миник-кросс с ФТ (точнее, немаг-АУшка с гельбусом) - https://archiveofourown.org/works/40325796 - а через неделю можно будет увидеть арт-вдохновитель. ну и на мидиях будет еще текст по тому же арту и с тем же пейрингом. приходите к нам, мы хорошие
принёс вам двух милых булочек
это не булочки, это тролли подмостные, с которых еще лишайник не сошел спасибо, что принес, анон
Такие они милые, так хорошо химичат
Доджа Кэт положила глаз на и Джозефа Куинна. А ещё посралась и уже помирилась с Ноа на этой почве.
Доджа Кэт положила глаз на и Джозефа Куинна. А ещё посралась и уже помирилась с Ноа на этой почве.
Для меня самое дикое в этой ситуации, что Дожа не смогла сама найти инстаграм Джозефа, когда его ник буквально его имя-фамилия) как так-то
А вообще Джозеф, конечно, невозможно милый. Тут на лондонском комикконе произошла какая-то неприятная ситуация, пришло очень много людей и Джозеф со всеми общался, давал автографы, и то ли орги, то ли его охрана стали его торопить и прерывать в грубой форме, чтобы он все это заканчивал и торопился на след.мероприятие. И на следующий день на Q&A поклонница упомянула эту ситуацию и поблагодарила его за теплое отношение и внимание к фанатам, и он был так растроган и расплакался, ну просто
https://www.youtube.com/watch?v=cyZ4k_u … annel=SWNS
Загадка всего 4 сезона
Загадка всего 4 сезона
▼Скрытый текст⬍
всё еще думаю что многие сцены из 4с вырезали и пустят как "флешбеки" в первой серии 5с чтобы ответить на множество вопросов.
Это уже все посмотрели, наверное, но пусть будет
Святая простота, мужик впервые столкнулся с тем, что его хотят фанаты?) Ну, с погружением в мир популярности, Джейми)))
А что там перед "Me first"? Что он там пытался остановить?
Святая простота, мужик впервые столкнулся с тем, что его хотят фанаты
Если учесть что он лайкает бдсмные мемасики в инсте, простота не такая простая
Если учесть что он лайкает бдсмные мемасики в инсте, простота не такая простая
Одно другому не мешает))
Зойчем он это делает?
Пока что из всех мибблов по ОСД больше всего понравился вот этот - https://archiveofourown.org/collections … s/40230372
Очень вканонный и хорошо написан.
Зойчем он это делает?
потому что это проект от баззфилд, и Джейми не первый и не последний, для кого составляют такую подборочку. еще интервьюеры любят давать "подопытным" набор тупых запросов в гугл и смотреть, как они выкручиваются. иногда бывает смешно - вот как с Джейми, на его реакцию и ответы смотреть сплошное удовольствие, - иногда не очень, когда отвечающий серьезен, как поп на похоронах, и начинает всерьез читать морали тем, кто составлял подборку/запросы в гугл/писал посты.
в общем, нравиться такие штуки, конечно, не обязаны, но и фейспалмов не понимаю
потому что это проект от баззфилд, и Джейми не первый и не последний, для кого составляют такую подборочку
А, так его заставили? Тогда норм
А, так его заставили?
его пригласили, он согласился. и судя по тому, что видно в кадре, получил от этого изрядное удовольствие
Реально интрига, из-за чего они могли так сильно поссориться
Да не ссорились они.
Врываюсь сюда с СПН-анонки, спасибо тому, кто сказал об этом треде в злобном.
Первого июля Дэвид выходил в прямой эфир с актёрами и фанатами и засветил свою любимую кружку
Стал бы он это делать будь они с Вайноной реально в ссоре? + Его недавний пост в инсте, в котором он благодарил Вайнону.
Ну и что это за бред с отмененными интервью/фотосесиями? Если контент готов, то никто его блокировать/отменять не будет из-за мифической ссоры актёров. Серьезно, аноны, вы вообще такое когда-то слышали? Я - нет.
Всё у них замечательно.
Анон из злобного, привет тебе!
Да не ссорились они.
Спасибо за информацию, анончик. Не слежу за актерами в соцсетях, но люблю обоих, поэтому полегчало и еще я умилился с фото и гифки
Да не ссорились они.
Я тоже так думал, потому что слишком похоже на обычное бельчение в твиттере: не постят фотки - точно поругались, не лайкают друг друга - у них проблемы.
шипперы Векна/Эдди, я вам троллинга покушать принес
форс: команда магреализма принесла арт-кроссовер с ФТ - Векна/Альбус
https://archiveofourown.org/works/40488819
шипперы Векна/Эдди, я вам троллинга покушать принес
я не шиппер, но заорал, спасибо
я не шиппер, но заорал
вот и я тоже не шиппер, но не принести не мог