Вы не вошли.
Внесу пару реков на англофики про Первого и Эл:
Corruption - дарк!Эл, стоит пейринг, но это джен.
Comforting Silence - джен, ламповое АУ, где Первый с Эл сбежали из лаборатории.
а, а анон больной ублюдок и хочет фиков по Уилл/Джонатан.
Расставим пейринги по больноублюдочности Я вот тоже нежный горизонтальный инест люблю больше, чем про психопатов
Видел где на тумбе шутейку насчет Первого, мол - ну убивает и убивает, ну психопат и психопат, чего бухтите?
Мне каж, его сам б-г велел шипперить с Уиллом, потому что каждый аутичный глючный персонаж по имени Уилл должен иметь своего эстетичного психопата.
Расставим пейринги по больноублюдочности Я вот тоже нежный горизонтальный инест люблю больше, чем про психопатов
Я старый инцестник я нежно люблю Байерсов, я считаю, что оба Уилера проебались и их не заслужили, и я шипперил и за меньшее, так что
А вообще я мечусь между Уиллом, Джонатаном и Векной. Все трое любимки. Всех троих надо красиво, гм, уложить. Но я также и ганнигрэмщик, мне несложно с психопатами а Уилла не звать Вилкой сложно
Отредактировано (2022-07-07 19:19:54)
Мне каж, его сам б-г велел шипперить с Уиллом
И тут я вспомнил, что у Билли полное имя - Уилльям
а Уилла не звать Вилкой сложно
Уилл в формате Виолы Таракановой это концептуально, конечно, подумалось анону в первый момент.
Уилл в формате Виолы Таракановой это концептуально, конечно, подумалось анону в первый момент.
оффтоп, но мы в Ганнибале нашего Уилла Вилкой зовем, я еле научился это имя по-другому писать А уж в контексте "свести Уилла с психопатом" - вообще анрил
но пусть мне моего грустного олененка откомфортит злой красивый мальчик
Отредактировано (2022-07-07 19:26:00)
а я опять с фотащкаме
но прикиньте:
анон. я хочу от тебя сериал
Внесу пару реков на англофики про Первого и Эл:
Corruption - дарк!Эл, стоит пейринг, но это джен.
Comforting Silence - джен, ламповое АУ, где Первый с Эл сбежали из лаборатории.
анон, спасибо! второй супермилота, люблю это au потому что в нём куча моих любимок никогда не познали горя вызванного изнанкой
но прикиньте
Ба, да у вашего сюжета волчанка! В смысле буквально, тинвульф...
Мысль с Генри-помощником шерифа с кодексом просто конфетка!
анон, который хотел Джонатан/Уилл, пересмотрел их сцены в 4с и загорелся как не в себя. Единственный шиппер в мире, зато канон отвалил красивостей
Анончики, я смотрел полтора сезона (1 и часть 2), услышал что у вас злыдня Бауэр играет и прилетел. Почитал вас немного, сижу в афиге.
Анон, а ты где услышал - не в треде ли фандомного нытья?) Я вот как раз оттуда: только щас впервые Бауэра разглядел-распробовал, в роли фантастического социопата он хорош как сто тыщ чертей (теперь хочу его к себе в фандом! Можно даже во всё том же образе - ну, в смысле, Первого, не Векны; только переодеть), прям так и заманивает посмотреть наконец "Очень странные дела", которые я до этого вообще ни единой серии не смотрел. Читаю вот теперь содержание серий и тред, хожу кругами...
а если отец Генри в самом деле допёр, что это его сыночка никого не любит и всех кошмарит
Лучи любви тебе за фикс-ит, анон! Очень хорошо на канонный расклад ложится.
Полуоффтопные размышления: какими бы простыми-шаблонными не были образы харизматичных, но опасных (или, наоборот, опасных, но харизматичных) социопатов, этот трюк по-прежнему работает - и сработает ещё не раз. Потому что столько слагаемых успеха: запретность, апасность, почти-НЁХовость, необычность, "игровые" (не опасные для зрителя/читателя по-настоящему) риск-саспенс-крипота, взаправдашние для персонажей и сюжета риск-саспенс-крипота, бодрящий контраст обаяния и (обманчиво-)милого поведения с истинной зловещей натурой, стильность, личная харизма симпатичных актёров в этих ролях, наконец. Ах да, и фансервис опять-таки работающие через контраст сюжетные ходы типа "всех убью, тебя оставлю (пока), you are so special" + смутное желание редемпшена/фикс-ита и деятельная работа фантазии для придумывания этого самого редепшена/фикс-ита. Однажды анон накурил в голове плотбанни как минимум на макси с фикс-итом для одного такого красотуна - которого для начала надо было вытащить из могилы (не совсем буквально - могилы у персонажа как раз нет, он просто попал в лапы смерти), причём этот квест был ещё не самым сложным на фоне прочих...
прям так и заманивает посмотреть наконец "Очень странные дела", которые я до этого вообще ни единой серии не смотрел.
Сам по себе сериал, особенно первые два сезона, весьма годен, атмосферен и хорош, посмотри, анон, не пожалеешь.
Сам по себе сериал, особенно первые два сезона,
да и третий тоже ничотак, этот анон его никак не досмотрит, чтобы уже к 4с припасть, но у анона беды с кукухой, ему тяжко воспринимать и концентрироваться временами
Зашел на ао3 и удивился, что по Стив/Эдди уже 2800 фиков - четвертый по популярности пейринг
Зашел на ао3 и удивился, что по Стив/Эдди уже 2800 фиков - четвертый по популярности пейринг
Люди просто хотят выебать Стива кем угодно, от Джонатана до Билли до Эдди
Если бы Дастин изменился за лето как Лукас, выебали бы и им
Люди просто хотят выебать Стива кем угодно, от Джонатана до Билли до Эдди
Только чот обычно в этих фичках Стивом ебут Билли/Джонатана/Эдди, а не наоборот, прям читать нечего, везде эта бяка невкусная(
Если бы Дастин изменился за лето как Лукас, выебали бы и им
А по ним есть неплохие фики, кстати, еще после второго сезона написанные)
Отредактировано (2022-07-08 20:29:39)
Аноны, а посоветуйте фанфики по байлеру, где Уилл красивый, хороший и его любят и комфортят?
Впрочем, другие пейринги, где Уилла любят и комфорт, тоже подойдут.
прекрасный ролик двух британских троллей, которые в Бразилии устроили инфаркт всем шипперам Векна/Эдди потому что прекрасным надо делиться, а ржать в одиночестве не так весело
последние секунды ролика - Джейми, ты поганец и фансервисник!!
Отредактировано (2022-07-12 17:58:52)
прекрасный ролик двух британских троллей, которые в Бразилии устроили инфаркт всем шипперам Векна/Эдди
Ааа, прекрасно
Джейми, ты поганец и фансервисник!!
Куинн тоже тот еще фансервисник Видел отрывок интервью, где актеры играли в "Поцелуй, женись, убей" и он выбрал для поцелуя Векну. Интервьювер: "Серьезно, Векна?". Куинн: "А вы видели самого Джейми?".
А я правильно поняла, что после отъезда эл и макс вообще никак не общались? Мне казалось, они так сдружились... Я их даже шипперила немножко. Расстояние порой убивает дружбу, но тут как-то странно выглядит кмк, если она не тихо сошло на нет, а они просто никак не связывались друг с другом.