Вы не вошли.
Или ты думаешь ей Хопп должен был одежду покупать и всё остальное?
А ты думаешь, давал кредитку и отправлял одну в магазин? Тем более что изначально именно он все и покупал, когда она пряталась. Т.е. деньги на мороженку, может, у нее и были, но вряд ли тот контрол-фрик, которого нам показали в 3 сезоне, дал бы маленькой девочке свободный доступ к деньгам.
Причем мне бы не бросилось в глаза, если бы не контраст с мальчишками того же возраста, у которых с финансами явно туго.
либо сыграет в концовку эона
Что такое ЭОНА?
Из вк, MovieBlog
Братья Даффер подтверждают: Финальный сезон «Очень странных дел» будет короче четвёртого
По словам создателей в интервью Collider, он будет длиться в районе 10 часов. Действие полностью будет происходить в Хоукинсе и нас ждёт возвращение некоторых тим-апов из первого сезона.
Плюс к этому, они подтвердили, что Уилл сыграет важную роль в завершении истории, а также сообщили, что финал для них сродни «Возвращению короля» Питера Джексона.
Зря. Опять ничего не успеют раскрыть толком.
Хочу чтобы Эдди в Изнанке переродился в добрую сущность, так же как Генри переродился в злую, и они бы устроили махач БДобра с КоЗлом Вот это была бы тема
Кстати об этом. Джейсона вроде бы анигилировало об разлом, но меня вот этот момент и смутил. То как он распался на атомы похоже на то, как Эл телепорила Первого в Изнанку в первый раз. Ясен пончик, что авторы на это хрен положат, но представьте, что все, кого в этот момент туда всосало не померли с концами, а мутировали аки Векна, даром, что без его способностей.
Очень хорошее видео от художницы по костюмам (на англ):
Такое внимание к деталям
Что такое ЭОНА?
Это специфичная отсылка к рпг Pathfinder: Wrath of the Righteous, где "эон" - чёт типа класса персонажа, а концовка по этому пути подразумевает, что герой сам является причиной всей происходящей жопы, поэтому он выпиливает себя из таймлайна, чтобы у всех все сложилось хорошо, и в конце наблюдает, как оно собсно сложилось. Есть две опции - оставить соратникам смутные воспоминания о себе или "нахуй значит нахуй". Этот троп вообще очень заезженный, но я прост не знаю, как он называется. Создатели ОСД любят заезженные тропы, поэтому шанс на такую концовку ненулевой.
Это выглядит логичным - Эл появилась в сериале вместе с Изнанкой, с ней же и должна уйти. Ну и Дафферы очень дрочат на Милли, а драматическая сцена с ней и чтоб ее побольше - самое то. Можно выпилить Уилла, например, но тогда это ж не Эл будет звездой серии и трагическим героем, а она всегда в центре, лол. И, если вон они намекают, что все вернется на круги своя, то да, началось с обычных детишек в обычном городе, ими и кончится, забрав всю мистику с собой.
началось с обычных детишек в обычном городе, ими и кончится, забрав всю мистику с собой.
Покажут, как все режутся в днд, и только Майк оглядывается с а чо чо было же что-то важное.
началось с обычных детишек в обычном городе, ими и кончится, забрав всю мистику с собой.
Ох и накаркает тред со своими накурами про "это всё был фанфик Майка и его друзей во время посиделок в подвале", ох накаркает
А меня вот сравнение финала с "Возвращением короля" смутило. Аноны-толкинисты, поясните нубу, что там было? Мож так поймем чего от финалки осд ждать
У меня смутное предчувствие, что Джэнси все. Сведут Нэнси со Стивом. Не просто ж так вокруг парочки все нагнеталось и очень показательно, кмк, Нэнси Стиву не успела ответить в лесу, повесили интригу. Джопперов уже не будут трогать, думаю, разве что додадут драмы, но такой, без "кто-то умер/расстались". Макс, боюсь, будет лежать в ящике, пока Эл ее не вытащит хотя бы в темноте, потом быстренько устроят хэппи-энд с Лукасом. В плане отношений там ковырять тоже уже нечего, как и у Джопперов. Вот Эл... Эл, кмк, начнет прокачиваться, прицепится к идее, что полезла, будучи не готовой, и поэтому упс, значит, надо быть готовой. Прокачается до уровня ебать охуеть и вывезет финальный махач. Либо потеряв все силы, либо померев. Точно бы ставил на второе, если бы у Хоппера не было уже одной погибшей дочки и если бы Дафферы в принципе убивали значимых персонажей. Скорее почти помрет, оживет силой любви, став обычным человеком.
Уилл будет важным навигатором И вполне себе вижу, что в итоге дадут намек на байлер, Дафферы вообще любят идти от "пара не сойдется, тк у половины пары есть отношения", ну и гей-драма Уилла уж больно в фокусе. Устроят старое-доброе "Майк отстранился, потому что боялся, что чет не то к другу чувствует, Эл с Майком расстались, потому что ей надоть скиллы качать и вообще они разные, бла-бла".
В финале однозначно партия днд - либо без Эл, которой каюк, либо с Эл без способностей, типа все, поиграли в монстров и потустороннее, а теперь забываем, Изнанка все, способности Эл все, никакой мистики, приключение кончилось.
Аноны-толкинисты, поясните нубу, что там было?
Там было ВСЁ! Нет, буквально всё, вообще всё. Если брать даже не книгу, а чисто фильм, то финал ВК до сих пор бьёт рекорды по кол-ву концовок. Тут тебе и победа над Сауроном (над Векной?), и Арагорн на трон садится и на Арвен женится (Нэнси и... СтивоДжон? Или Джоппер узакониваются, а Хоппер снова шериф?), и Хоббиты в Шир возвращаются (Хоукинс восстановился?), и Фродо с Бильбо, Гэндальфом и Галей уматывают в Валинор (Эл сваливает в закат?).
Если книгу вспоминать, то там перечислять заколебёшься, особенно с приложениями. Но концовка ВК в общем смысле такова, что всё, магии кабзда, не будет больше итальянского сыра, настала эпоха людей.
Но честно говоря мне как-то сомнительно, что Дафферы и Ко даже так глубоко копнут Они сто пудов забудут большую часть того, что должны закрыть, как было в 4с, часть посадят в автобус и забудут. А вот несколько концовок для разных персонажей всунуть могут и этого типа хватит чтоб сравнить с Возвращением короля. В конце концов над кол-вом концовок в нём кто только не постебался в своё время, включая Ностальгирующего Критика.
Но концовка ВК в общем смысле такова, что всё, магии кабзда, не будет больше итальянского сыра, настала эпоха людей.
Воот! Эл грохнет Векну и запечатает Изнанку ценой суперспособностей.
Анон пишет:Но концовка ВК в общем смысле такова, что всё, магии кабзда, не будет больше итальянского сыра, настала эпоха людей.
Воот! Эл грохнет Векну и запечатает Изнанку ценой суперспособностей.
Ну пойдёт как концовка, которая устроит незамутненное большинство. И волки сыты, и овцы целы. А то перемещения во времени или фанфики Майка это как-то такое себе, обнулит все драмы, все эмоции, всё пережитое.
Но она уже теряла суперспособности, ещё раз одно и то же скучно.
Но она уже теряла суперспособности, ещё раз одно и то же скучно.
Зальют сахаром. Теперь Буратино настоящий мальчик. Ура, выпускной, счастливая Эл теперь может быть как все. Типа всю жизнь она расхлебывала последствия своих способностей, в том числе и асоциальность, и кризисы "я монстр, я не герой", а тут все, финально победила. Дадут красивую сцену, где она в толпе друзей счастливая, все кончилось, гип-гип ура.
Так сказали уже, что всё вернется так как было в первом сезоне, из пар останется только Стэнси и Эл уйдет в Изнанку, устроив при этом всем массовую "амнезию".
Как можно что-то однозначно сказать, если съёмки ещё только начались?
Как можно что-то однозначно сказать, если съёмки ещё только начались?
Съемки не начались еще, даже за сценарий братья сядут только в августе. Как можно начать съемки без сценария?
типа все, поиграли в монстров и потустороннее, а теперь забываем, Изнанка все, способности Эл все, никакой мистики, приключение кончилось.
анон, ты щас описал примерно финал Оно. не хватает только "взрослого" каста и финальных кадров, как там - кто-то в паре на яхте, кто-то книгу пишет, кто-то еще что-то...
▲безобразно фанючный визг по 01 х 011 и аховая красота
боже, анон, какая красота! по большей части не моя эстетика, но первый арт - это что-то фантастически прекрасное
безобразно фанючный визг по 01 х 011 и аховая красота
Спасибо, анон! Красивое. По какой-то причине меня больноублюдочно очаровывает этот шип. Хотя люблю милевен до сих пор.
По какой-то причине меня больноублюдочно очаровывает этот шип. Хотя люблю милевен до сих пор.
Милевен обожала первые 2 сезона, такие хорошики были, а к 4 сезону как-то всё стухло не то у них, не то у меня самой (
Отредактировано (2022-07-06 13:55:49)
О, слава яйцам, не только у меня 11 и 01 зашипперились. Я не могу, меня с первой сцены пробило так, что аж дыхание сперло. Вот во втором сезоне так было с Милевен, а в четвертом оно что-то стихло-стухло. А с Первым....