Вы не вошли.
Если поставить себя на место "объекта", то сразу становится понятно, в чем стремнота.
если тебе тоже 16? да хер там плавал, тем более в 80-е. первая реакция - вау, это в меня так влюблены, что аж не решаются подойти! но у Нэнси не было шанса проявить такую реакцию, т.к. вокруг были однокласснички с их ewwwww и бонусом - репутация Джонатана как фрика. сделал бы то же самое Стив - тот же конопатый был бы первым, кто поаплодировал бы и заявил, что тот круто поступил, теперь покажи ей фотки, чувак, и она точно упадет к тебе в постель!
я серьезно, анон, я примерно в те годы и был тем же подростком
а вот Джонатан как-то странно развивается
Да он просто один из тех персонажей, с которыми они не знают, что делать. Как и Уилл, но у Уилла есть хотя бы ориентация и связь с изнанкой, а у Джонотана только позиция сына/брата/бойфренда.
Я лично хочу, чтобы он пришел к осознанию, что он не обязан быть приклеенным ник Нэнси, ни к маме с братом, и пошел в тот колледж, в который хотел поступить с детства (Джойс говорила об этом в разговоре с Лонни в первой части, а потом об этом благополучно все забыли). Но тогда он фактически выходит из сюжета, а они стараются хоть тушкой, хоть чучелком сохранить основной каст.
я серьезно, анон, я примерно в те годы и был тем же подростком
Я тоже примерно в те же годы, и меня такое поведение стремало, хотя слова сталкерить я конечно не знал. В любом случае, СССР не очень релевантный пример, имхо, все-таки менталитет сильно другой.
Хз, учитывая, что действующие лица сериала - жители маленького тихого городка, обычные у них линии и проблемы, когда не приходится махаться с НЕХ. Пойти в колледж или остаться с братом, названной сестрой и мамой, учитывая что семья небогата и пострадала от нех (хотя, возможно, теперь есть Хоп и Джонатану будет попроще), влюбленность Стива в бывшую девушку и туманное будущее, у Нэнси вон стремление пойти в колледж, желательно с парнем и непонятные чувства к бывшему, у мелких - влюбленности и попытки наладить существование в старшей школе)
Хз, учитывая, что действующие лица сериала - жители маленького тихого городка, обычные у них линии и проблемы, когда не приходится махаться с НЕХ
+1 Немножко утрированные разве что.
ононы. кому хочется оставить накур про Первого и Джонатана себе на память, один из разгонявших анонов собрал его в гуглдок: https://docs.google.com/document/d/1WOR … sp=sharing
Бюджет, видно, не резиновый. Взяли на что денег хватило
Я вообще не поняла откуда у них деньги, они же много чего купили
Народ фиксит как может
Я вообще не поняла откуда у них деньги, они же много чего купили
Ну там Нэнси из обеспеченной семьи, Стив и Робин взрослые работающие, пусть и на минимальной зп, люди.
Мне больше интересно, на что Эл и Макс шоппились в третьем сезоне. У Эл даже карманных денег не должно было быть, у Макс были, но сколько у нее карманных, если она смогла чужую девочку приодеть, на фотосессию сводить, мороженкой накормить, что еще они там делали. У Майка из обеспеченной семьи в том же эпизоде было несколько баксов.
Мне больше интересно, на что Эл и Макс шоппились в третьем сезоне. У Эл даже карманных денег не должно было быть
Почему? Хопп работающий человек, зп у него самая высокая, всё-таки шеф полиции, поэтому деньги у Эл не удивили.
Почему? Хопп работающий человек, зп у него самая высокая, всё-таки шеф полиции, поэтому деньги у Эл не удивили.
Так она в лесу сидит, в город одна ходить не должна.
Это во втором сезоне он ей не разрешал никуда выходить, а мы говорим о третьем.
где Хопп такое говорит?
Народ фиксит как может
Как классно
Ну там Нэнси из обеспеченной семьи, Стив и Робин взрослые работающие, пусть и на минимальной зп, люди.
Кстати про Стива - он ведь из очень обеспеченной семьи. Отец отрезал его от денег? Почему он работает в кафе-мороженном/видеопрокате?
Это во втором сезоне он ей не разрешал никуда выходить, а мы говорим о третьем.
Но она по прежнему не ходит в школу, в тот же молл ее явно в первый раз вытащила Макс.
На что ей деньги?
Отец отрезал его от денег? Почему он работает в кафе-мороженном/видеопрокате?
Да, он про это объяснял в 3 сезоне. Типа не поступил даже в самый паршивый колледж, папа решил его так проучить.
Хэдканоню что деньги на шоппинг Макс спиздила у Билли ибо нехуй
На что ей деньги?
На карманные расходы. Или ты думаешь ей Хопп должен был одежду покупать и всё остальное?
Кстати, в 4 сезоне, когда Эл жила с семьей Байерсов очень виден контраст. Там денег лишних нет и никто не шопится, и Джойс, и Эл носили рубашки/футболки Уилла/Джонатана.
Там денег лишних нет и никто не шопится, и Джойс, и Эл носили рубашки/футболки Уилла/Джонатана.
А я почему-то подумала, что это отсылка к тому, что Эл так одевалась, живя с Хоппером. Потом она нашла «что-то своё», как сказала Макс, а в 4 сезоне, после «смерти» Хоппера, опять начала одеваться в том стиле.
Хотя версия про деньги тоже логичная, конечно. Хотя я вообще не понимаю, как Байерсы, продав крошечный дом в ебенях, смогли купить более большой в Калифорнии? Или они снимают? Но это все равно довольно дорого для одной Джойс с тремя детьми (Джонатан вроде не работал же? Ну или только на каникулах).
Может, опять же Оуэнс помог, хз.
Может, опять же Оуэнс помог, хз.
Так об этом в сериале говорится, он им дом подогнал и только он знал их адрес, чтобы вояки не нашли.
У Хоппера в банке только 40000 лежало для Эл. Так что он, по тем временам, был даже богатым. Непонятно почему жил то в фургоне, то в лесной хижине...
Так об этом в сериале говорится, он им дом подогнал и только он знал их адрес, чтобы вояки не нашли.
Не, я знаю, что с переездом помог, но я не думала, что это значит и финансово. Хотя если дом им бесплатно достался, тогда всё остальное проще уже, да.
Джойс, и Эл носили рубашки/футболки Уилла/Джонатана.
Эл в 4 с. вообще копия Джойс.
Хотя если дом им бесплатно достался
может что-то вроде программы "защиты свидетелей" или т.п.?