Вы не вошли.
Как это?
Например
https://twitter.com/strangerwriters/sta … 5940069377
Еще с Эдди что-то было, с Лукасом
Например
https://twitter.com/strangerwriters/sta … 5940069377
Ого, ну тогда я не против такого.
Еще с Эдди что-то было
Вроде повтор фразы про "мой год" в сцене смерти, если ничего не путаю.
Йеп
Joseph Quinn improvised the “I love you, man” line in #StrangerThings4 Vol. 2
https://twitter.com/DiscussingFilm/stat … 2752780295
и в сцене в фургоне тоже
Joseph Quinn improvised the “Harrington’s got it, don't you, big boy?” line in #StrangerThings4 Vol. 2
https://twitter.com/DiscussingFilm/stat … 9503143937
Актер Эдди решил додать всем шипперам сразу
таймскип будет назад, на 1 сезон
Ну здесь только ленивый не писал, что будет "назад в прошлое".
таймскип будет назад, на 1 сезон
Теперь я понял, как аноны новости приносят, лол
Это же не про таймскип, а что все вернется к первому сезону в плане героев и пар, также значит никаких больше разделений по группам вне Хокинса, как с Калифорнией и Камчаткой.
все вернется к первому сезону в плане героев и пар
Стэнси и никакого джоппера?
И Макс уже в кому отправили, осталось Робин слить...
"давай по новой, Миша, всё хуйня" какое-то
листочек вырвал распсиховавшийся Уилл и переписал всё с самого начала. Ждём в 5 сезоне мертвую эл, байлер и Уилла-гг с суперсилами
No god please nooo
Не то, чтобы мне сильно нравился джоппер, но стэнси сейчас это вообще такой охуительный регресс будет. Впрочем, они Стива и так уже свели к зацикленности на Нэнси...
Отредактировано (2022-07-04 21:37:12)
Честно говоря, предпочту чтобы Стива убили, чем опять пихнули к Нэнси
Хотя я тут пересматривала всё с начала и поняла, что мне и в прошлых сезонах Нэнси/Джонатан не очень заходит. Как друзья и коллеги — да, как пара — такое.
Он в первом сезоне довольно стремно ее сталкерил.
Честно говоря, предпочту чтобы Стива убили, чем опять пихнули к Нэнси
Да они очень молодые, совершенно нормально было бы, если бы все вообще разбежались по новым любовным интересам
Да, и это тоже. То есть понятно, что он пошёл в лес не за ней шпионить, но фоток-то всё равно наделал. Не так уж и неправ был Стив, разбив его камеру.
Один раз наделать фоток - это все же не сталкерить.
Надписи "Нэнси-шлюха" по городу в исполнении Стива мне кажутся гораздо более стремным поступком.
Надписи "Нэнси-шлюха" по городу в исполнении Стива мне кажутся гораздо более стремным поступком.
Писал вроде дружок его, хотя всё равно мерзко.
Ну в принципе всё это — и фотки, и надписи — тупые подростковые поступки. Потом всем не до этого стало
Ну в принципе всё это — и фотки, и надписи — тупые подростковые поступки.
В общем, да, конечно. Но Стив потом заметно повзрослел, а вот Джонатан как-то странно развивается. Я вообще хочу для всех троих каких-то новых романов. Чтобы распался этот треугольник. А еще лучше, чтобы Нэнси решила, что она пока что займется учебой и карьерой, а любовные страдания, семья и шестеро детей подождут
А еще лучше, чтобы Нэнси решила, что она пока что займется учебой и карьерой, а любовные страдания, семья и шестеро детей подождут
Мне показалось, что на это и намекается, когда она говорит, что шестеро детей это ужас, а потом еще и спрашивает Джонатана за колледж)
да сфигали "сталкерил", если он вообще случайно на ту вечеринку наткнулся, когда Уилли в лесу искал
+100
Отредактировано (2022-07-04 22:56:09)
да сфигали "сталкерил", если он вообще случайно на ту вечеринку наткнулся, когда Уилли в лесу искал
Фоткал уже явно не случайно. Да и до этого за ней ходил. Но я согласен с аноном выше, что это подростковая дурь. Когда так делает 16-летний парень это не так стремно, как если бы это был взрослый дядя.
Да и до этого за ней ходил.
Когда такое было?
Фоткал уже явно не случайно.
и... и чо? он в нее явно был влюблен, я в том возрасте тоже б не удержался от фотографирования, если б выпал шанс непалевно фоточек объекта влюбленности наделать. все еще не вижу состава преступления и стремноты
Когда такое было?
кстати да, я чот тоже не помню такого. их, емнип, пересекали только в том эпизоде, где Джонатан объяву о пропаже Уилла крепил на стенд
если б выпал шанс непалевно фоточек объекта влюбленности наделать. все еще не вижу состава преступления и стремноты
Если поставить себя на место "объекта", то сразу становится понятно, в чем стремнота. Но я уже писал, что для 16-летнего это все укладывается в рамки подростковой дури.