Вы не вошли.
>уилл будет центральным персонажем 5 сезона
>весь сезон будет ходить рядом с Милевен как печальный навигатор и показывать куда тыкать шоб забить Векну.
вот просто
Уилл будет центральным персонажем 5 сезона.
Эээ чего там про полный круг к первому сезону, они намекают, что Нэнси вернется к Стиву же?
Почему у них вообще только самодельные копья были?
Зыс. Могли ещё дробаш купить или хотя бы мачете разжиться. Последними-то куда сподручнее рубить всякое, и летающее а том числе. Винчестеры с отрубленной тонной вампирьих голов не дадут совать
Аноны, вы кто? Я в кепке
а меня тут вообще нет
они намекают, что Нэнси вернется к Стиву же?
А я бы не отказалась. Джонатан с его метаниями и курением травки в этом сезоне не впечатлял, а у Нэнси со Стивом была химия.
Хотя в целом их любовный треугольник надоел.
Аноны, вы кто? Я в кепке
Я порвался на трех анонов
>весь сезон будет ходить рядом с Милевен как печальный навигатор и показывать куда тыкать шоб забить Векну.
Джонатан с его метаниями и курением травки в этом сезоне не впечатлял
Ну его очень старались слить, что тут сказать.
▲простите, я не удержался
Аноооон, это охрененно
Анон пишет:они намекают, что Нэнси вернется к Стиву же?
А я бы не отказалась. Джонатан с его метаниями и курением травки в этом сезоне не впечатлял, а у Нэнси со Стивом была химия.
Хотя в целом их любовный треугольник надоел.
сонно проглядывая посты прочла как "Стив вернётся к Джонатану". Задумалась
Ну его очень старались слить, что тут сказать.
Ну да, наверное. Хотя я тут пересматривала всё с начала и поняла, что мне и в прошлых сезонах Нэнси/Джонатан не очень заходит. Как друзья и коллеги — да, как пара — такое.
сонно проглядывая посты прочла как "Стив вернётся к Джонатану". Задумалась
поперхнулся. потом тоже задумался. особенно вспомнивши видосик из лифта, они там прям отлично смотрелись
вчера как-то очень живое обсуждение было, меня могли не заметить, но я настойчивый
аноны, поздравьте этого анона с обретенной ачивкой
я сегодня научился выколупывать видео из сторис, нашел прогу, которая работает - на русском, это важно! - с громкостью, загрузил и подтянул ее до нормального уровня и выложил на ютуб!▼Скрытый текст⬍
The Duffer Brothers say they will begin writing the final season of #StrangerThings in August.
Ну если Стив будет с Нэнси, значит точно убьют так сказать, чтоб помер счастливым и для пущей трагичности на руках у Нэнси
Ебать. Они еще даже писать не начали. Встретимся в 2025, аноны.
тогда таймскип придется делать 7 лет спустя, потому что никто не будет выглядеть как школьник, даже Эрика
особенно если случится ещё какой-нибудь форс-мажор типа пандемии и всё опять затянется на х2
да, видимо анон с 2026 годом не шутил
Да штош такое, к выходу пятого сезона я опять все забуду, что было в предыдущем. Кроме Эдди - этот бездарно проебаный полимер я не забуду никогда
Да ладно паниковать, судя по сценариям, они их быстро пишут, вон актеры половину сцен сами придумали К 2024 точно выпустят.
Отредактировано (2022-07-04 20:35:34)
судя по сценариям, они их быстро пишут
За один вечер в подвале за игрой в ДнД, упоровшись печеньем
Почему у них вообще только самодельные копья были? Я понимаю, что стрелять у них положено только Нэнси, но могли им тоже оружие подогнать.
Бюджет, видно, не резиновый. Взяли на что денег хватило
вон актеры половину сцен сами придумали
Как это?
тогда таймскип придется делать 7 лет спустя, потому что никто не будет выглядеть как школьник, даже Эрика
Кстати, девочка, которая Эрику играет, и сейчас уже довольно взрослая, а в сериале дитя дитем)