Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1751 2022-07-04 06:12:32

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:

Могли бы и цветную девушку взять. Раз уж эта линия чисто для галочки. Двух зайцев одним выстрелом

Я сначала не так понял спойлер, что Робин в финале подвезут таки ЛИ, и подумал на темнокожую девушку в пункте гуманитарки. Еще такой "о, она миленькая", а потом Вики появилась :heh:

#1752 2022-07-04 06:55:21

Анон

Анон пишет:

Как я понял, нетфликс написал твит и удалил, но его успели увидеть и заорать, обсудить, оттащить на IMDb, етс

А разве из этого не следует, что это просто кто-то из СММщиков продолбался, слив недостоверную инфу? А то если б завтра серия выходила новая, то вряд ли они б скрывали, разве нет? Нужна же реклам, анонс и инфа в целом, чтоб люди не пропустили, а то это как-то... хз  :think:

#1753 2022-07-04 07:33:49

Анон

Я уже весь запутался, заранее себя накрутил, заранее скис и тупо сижу :fuuu:

#1754 2022-07-04 07:34:53

Анон

Анон пишет:

Я сначала не так понял спойлер, что Робин в финале подвезут таки ЛИ, и подумал на темнокожую девушку в пункте гуманитарки. Еще такой "о, она миленькая", а потом Вики появилась

сейм! я такая. о, так это даже прикольно. Пострадала по Вики, а тут двинулась дальше.

#1755 2022-07-04 07:36:50

Анон

Анон пишет:

Пострадала по Вики, а тут двинулась дальше.

Там никто не движется дальше, даже Стив  :lol: вообще кмк это фишка всех пар - сначала показывают, что точно не светит, потом магия, пейринг готов. Я почему-то, как Вики показали, вообще не сомневался, что это эндгейм. Другой вопрос, что Вики впихнута явно для галки, потому и пейринг бесявый.

#1756 2022-07-04 08:05:14

Анон

Я что-то нигде не вижу упоминаний про ещё один эпизод, даже твиттер перерыла… Разве будет?  :really:

#1757 2022-07-04 08:10:54

Анон

Блин. Аноны, которые ночью инфу вносили, вы откуда ее взяли?..

#1758 2022-07-04 08:11:48

Анон

Меня выбесило, что Робин походу ооснули, чтобы к Вики приблизить по характеру, хотя это максимально тупо, потому что: 1) могли сделать другой характер для Вики; 2) могли в принципе дать им другую точку соприкосновения в финальной серии, кроме "ой, я тоже иногда говорю быстрее, чем думаю, прикол))0)".
Но других причин для ооса Робин я как-то и не вижу с точки зрения логики происходящего :dontknow:

#1759 2022-07-04 08:17:50

Анон

Анон пишет:

1) могли сделать другой характер для Вики; 2) могли в принципе дать им другую точку соприкосновения в финальной серии, кроме "ой, я тоже иногда говорю быстрее, чем думаю, прикол))0)".

Прямо прописывать им роман - дохрена времени. А они уложили как смогли. Завязка была - нам на матче сказали, что Робин влюблена. Драма была - у Вики есть парень, они с Робин никогда не будут вместе. Развязка была - а нет, парня уже нету, хихи, намек на то, что будет любовь.
Подробное развитие романа должно включать в себя развитие и раскрытие Вики. Если она полная противоположность Робин - то почему она Робин понравилась, лавхейт или в кинки? Если в кинки, то рассказать о них... Долго. Самое простое - мы похожи, значит, это судьба.

На мой взгляд, если бы хотели дать Робин развитую линию, то надо было вместо Эдди вводить девушку. Можно с абсолютно точно такой же сюжетной линии, пол Эдди в сюжете роли не играет. Но при таком кол-ве сюжетного времени есть куда и развитие персонажа дать, и развитие романа, и стадии завязка-драма-развязка развернуто дать.

#1760 2022-07-04 08:39:12

Анон

Анон пишет:

Хотел начать потихоньку кропать фичок Джонатан/Первый (по Первому на ао3 сплошные ожп и несколько хороших дженовых фиков, что ж такое-то, придется самому додавать себе), но подожду бонусную серию, если она и правда выйдет)

Скрытый текст

#1761 2022-07-04 11:18:42

Анон

Так и не понял, мы ждем завтра серию или как? :sadcat:
зашел в твиттер нетфликса, а он странный такой. Стэнси в пейрингах, у которых все отлично, перечислил  :smoke:

#1762 2022-07-04 11:19:36

Анон

Анон пишет:

надо было вместо Эдди вводить девушку

анон, классный ход. фем!Эдди - это был бы огонь, просто огонь. но если бы её в конце сезона убили, англофандом помчался бы везде орать про "bury your gays" (и был бы прав)

#1763 2022-07-04 11:24:02

Анон

Анон пишет:

англофандом помчался бы везде орать про "bury your gays" (и был бы прав)

так можно б не убивать. Смерть тоже сюжет никак не поменяла.

#1764 2022-07-04 11:44:45

Анон

Мне кажется, анон постебался насчёт новой серии завтра

#1765 2022-07-04 11:46:21

Анон

да походу да
ну что, ждем два года? :lol:

#1766 2022-07-04 11:46:22

Анон

А зря, я уже настроилась хоронить Джойс и Стива и запаслась платочками :lol:

#1767 2022-07-04 12:32:25

Анон

Анон пишет:

сейм! я такая. о, так это даже прикольно. Пострадала по Вики, а тут двинулась дальше.

Буду третьей, тоже подумала про чернокожую.

#1768 2022-07-04 13:29:01

Анон

Анон пишет:

Можно с абсолютно точно такой же сюжетной линии, пол Эдди в сюжете роли не играет.

Но девушку бы вряд ли заподозрили в таком убийстве, скорее подумали бы на дядю, который нашел Крисси потом. Кстати, почему и с Эдди на него не подумали? Все же взрослый мужик, а не школьник.

#1769 2022-07-04 13:30:01

Анон

Анон пишет:

Кстати, почему и с Эдди на него не подумали? Все же взрослый мужик, а не школьник.

Так он работал, у него алиби было.

#1770 2022-07-04 13:38:06

Анон

А упоминалось, чего с родителями Эдди случилось? Анон как всегда очень внимательно смотрел задницей.  ;D

#1771 2022-07-04 13:41:25

Анон

Анон пишет:

чего с родителями Эдди случилось?

Только про отца Эдди говорил, что тот между отсидками научил его машины угонять. И что Эдди обещал себе, что не закончит как он

#1772 2022-07-04 14:37:41

Анон

Анон пишет:

обещал себе, что не закончит как он

и начал барыжить наркотой  ;D

#1773 2022-07-04 14:55:02

Анон

Анон пишет:

и начал барыжить наркотой 

Чел очень последователен, ага  :lol:

Плюсану анону с фем!Эдди для Робин там даже и без фем у меня мелькала грешная мысль на пейринг, когда четвёрка по лесу бродила, и во время землетрясения Робин на Эдди шмякнулась, это было бы огонь. И Робин ООСить бы не пришлось, потому что в таком случае они были бы похожи, ибо фем!Эдди сама по себе была бы такая же дерзко-резкая. Так и вижу кого-то типа Доро Пеш, Ли Аарон или даже Анджелы Госсоу, похер, что последняя не 80-е и не хэви-металл. Огненный был бы пейринг :yeah:

#1774 2022-07-04 15:14:08

Анон

Анон пишет:

Прямо прописывать им роман - дохрена времени.

Да даже не это. А просто в их разговоре вместо темы похожести по характеру пусть бы Робин, например, сказала что-то про фильм, который Вики упомянула, типа "я тоже его обожаю". Была бы такая же точкам соприкосновения, из которой можно развивать их общение дальше, имхо.

#1775 2022-07-04 15:50:23

Анон

Анон пишет:

Хотел начать потихоньку кропать фичок Джонатан/Первый

ааааааааа, анон, сирдец тебе и музы трудолюбивой! :heart: :heart: :heart:

Анон пишет:

Оч любопытный пейринг

анон, тут в треде я с еще одним аноном разгонял накур, можешь покопаться, если тебе интересно, примерно отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10383306

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума