Вы не вошли.
Могли бы и цветную девушку взять. Раз уж эта линия чисто для галочки. Двух зайцев одним выстрелом
Я сначала не так понял спойлер, что Робин в финале подвезут таки ЛИ, и подумал на темнокожую девушку в пункте гуманитарки. Еще такой "о, она миленькая", а потом Вики появилась
Как я понял, нетфликс написал твит и удалил, но его успели увидеть и заорать, обсудить, оттащить на IMDb, етс
А разве из этого не следует, что это просто кто-то из СММщиков продолбался, слив недостоверную инфу? А то если б завтра серия выходила новая, то вряд ли они б скрывали, разве нет? Нужна же реклам, анонс и инфа в целом, чтоб люди не пропустили, а то это как-то... хз
Я уже весь запутался, заранее себя накрутил, заранее скис и тупо сижу
Я сначала не так понял спойлер, что Робин в финале подвезут таки ЛИ, и подумал на темнокожую девушку в пункте гуманитарки. Еще такой "о, она миленькая", а потом Вики появилась
сейм! я такая. о, так это даже прикольно. Пострадала по Вики, а тут двинулась дальше.
Пострадала по Вики, а тут двинулась дальше.
Там никто не движется дальше, даже Стив вообще кмк это фишка всех пар - сначала показывают, что точно не светит, потом магия, пейринг готов. Я почему-то, как Вики показали, вообще не сомневался, что это эндгейм. Другой вопрос, что Вики впихнута явно для галки, потому и пейринг бесявый.
Я что-то нигде не вижу упоминаний про ещё один эпизод, даже твиттер перерыла… Разве будет?
Блин. Аноны, которые ночью инфу вносили, вы откуда ее взяли?..
Меня выбесило, что Робин походу ооснули, чтобы к Вики приблизить по характеру, хотя это максимально тупо, потому что: 1) могли сделать другой характер для Вики; 2) могли в принципе дать им другую точку соприкосновения в финальной серии, кроме "ой, я тоже иногда говорю быстрее, чем думаю, прикол))0)".
Но других причин для ооса Робин я как-то и не вижу с точки зрения логики происходящего
1) могли сделать другой характер для Вики; 2) могли в принципе дать им другую точку соприкосновения в финальной серии, кроме "ой, я тоже иногда говорю быстрее, чем думаю, прикол))0)".
Прямо прописывать им роман - дохрена времени. А они уложили как смогли. Завязка была - нам на матче сказали, что Робин влюблена. Драма была - у Вики есть парень, они с Робин никогда не будут вместе. Развязка была - а нет, парня уже нету, хихи, намек на то, что будет любовь.
Подробное развитие романа должно включать в себя развитие и раскрытие Вики. Если она полная противоположность Робин - то почему она Робин понравилась, лавхейт или в кинки? Если в кинки, то рассказать о них... Долго. Самое простое - мы похожи, значит, это судьба.
На мой взгляд, если бы хотели дать Робин развитую линию, то надо было вместо Эдди вводить девушку. Можно с абсолютно точно такой же сюжетной линии, пол Эдди в сюжете роли не играет. Но при таком кол-ве сюжетного времени есть куда и развитие персонажа дать, и развитие романа, и стадии завязка-драма-развязка развернуто дать.
Хотел начать потихоньку кропать фичок Джонатан/Первый (по Первому на ао3 сплошные ожп и несколько хороших дженовых фиков, что ж такое-то, придется самому додавать себе), но подожду бонусную серию, если она и правда выйдет)
Так и не понял, мы ждем завтра серию или как?
зашел в твиттер нетфликса, а он странный такой. Стэнси в пейрингах, у которых все отлично, перечислил
надо было вместо Эдди вводить девушку
анон, классный ход. фем!Эдди - это был бы огонь, просто огонь. но если бы её в конце сезона убили, англофандом помчался бы везде орать про "bury your gays" (и был бы прав)
англофандом помчался бы везде орать про "bury your gays" (и был бы прав)
так можно б не убивать. Смерть тоже сюжет никак не поменяла.
Мне кажется, анон постебался насчёт новой серии завтра
да походу да
ну что, ждем два года?
А зря, я уже настроилась хоронить Джойс и Стива и запаслась платочками
сейм! я такая. о, так это даже прикольно. Пострадала по Вики, а тут двинулась дальше.
Буду третьей, тоже подумала про чернокожую.
Можно с абсолютно точно такой же сюжетной линии, пол Эдди в сюжете роли не играет.
Но девушку бы вряд ли заподозрили в таком убийстве, скорее подумали бы на дядю, который нашел Крисси потом. Кстати, почему и с Эдди на него не подумали? Все же взрослый мужик, а не школьник.
Кстати, почему и с Эдди на него не подумали? Все же взрослый мужик, а не школьник.
Так он работал, у него алиби было.
А упоминалось, чего с родителями Эдди случилось? Анон как всегда очень внимательно смотрел задницей.
чего с родителями Эдди случилось?
Только про отца Эдди говорил, что тот между отсидками научил его машины угонять. И что Эдди обещал себе, что не закончит как он
обещал себе, что не закончит как он
и начал барыжить наркотой
и начал барыжить наркотой
Чел очень последователен, ага
Плюсану анону с фем!Эдди для Робин там даже и без фем у меня мелькала грешная мысль на пейринг, когда четвёрка по лесу бродила, и во время землетрясения Робин на Эдди шмякнулась, это было бы огонь. И Робин ООСить бы не пришлось, потому что в таком случае они были бы похожи, ибо фем!Эдди сама по себе была бы такая же дерзко-резкая. Так и вижу кого-то типа Доро Пеш, Ли Аарон или даже Анджелы Госсоу, похер, что последняя не 80-е и не хэви-металл. Огненный был бы пейринг
Прямо прописывать им роман - дохрена времени.
Да даже не это. А просто в их разговоре вместо темы похожести по характеру пусть бы Робин, например, сказала что-то про фильм, который Вики упомянула, типа "я тоже его обожаю". Была бы такая же точкам соприкосновения, из которой можно развивать их общение дальше, имхо.
Хотел начать потихоньку кропать фичок Джонатан/Первый
ааааааааа, анон, сирдец тебе и музы трудолюбивой!
Оч любопытный пейринг
анон, тут в треде я с еще одним аноном разгонял накур, можешь покопаться, если тебе интересно, примерно отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10383306