Вы не вошли.
Не спеши, анон. У тебя целые СУТКИ
Я уже чуток наковырял
Эл укатит с той теткой из спецслужб к Оуэнсу прокачиваться.
Джойс и Стив тогось.
Эл в темноте отыщет Макс и сможет с ней общаться
Уилла перекроет в приемник Векны
таймскип два года? Если два, то джэнси временно расстанутся.
обычно такие разговоры о будущем, как у него - дорога к смерти. Как у Эдди с его "это мой год". А Дафферы обожают самоповторы.
анон, да это просто мультифандомный троп, причем тут самоповторы? вон в тех же Ходячих прекрасно народ предсказывал выпилы именно по планам на будущее
Аноны, да не убьют никого, вы чего Это не Игра престолов, тут боятся выпиливать основной каст или по крайней мере, подождут финала.
анон, да это просто мультифандомный троп, причем тут самоповторы? вон в тех же Ходячих прекрасно народ предсказывал выпилы именно по планам на будущее
И троп, и самоповторы. У Дафферов это... Часто. Да как вот со свиданием у Хоппера и Джойс/Макс и Лукаса, например. Или одинаковые треугольники вечно - поначалу джэнси и джопперу сильно мешало то, что у половин пейринга были отношения, а потом упс. Ну а тут - два взрослых друга Дастина, две типа няньки, оба слишком много пиздят о будущем...
И троп, и самоповторы. У Дафферов это... Часто. Да как вот со свиданием у Хоппера и Джойс/Макс и Лукаса, например. Или одинаковые треугольники вечно - поначалу джэнси и джопперу сильно мешало то, что у половин пейринга были отношения, а потом упс.
Этим большинство сериалов страдает, потому что времени много, надо его забивать драмами и треугольниками.
Линия Робин с её крашихой это просто курам на смех. И вот на это тратится хронометраж.
Линия Робин с её крашихой это просто курам на смех. И вот на это тратится хронометраж.
я надеюсь, что на этом линия все, честно говоря. Явно дали намек, что там все замутится, а для большего - все же Робин больше второстепенник, а времени и так мало
В твиттере бомбили еще, что они похожи как сестры, внешность и характер
+1, уныло ппц
мне вообще кажется, что я этом сезоне характер Робин очень изменился за лето. В третьем она была скорее резковата, намного увереннее в себе и ярче. А потом мутировала в нелепую-неловкую-ой-какая-дурочка и от горячей химии со Стивом (как я думал, там все взаимно) - к невнятной как-там-ее из оркестра, где ни взаимодействия, ни химии, ни сопереживания к паре - останутся они, расстанутся, пожрет их хтонь - уже как-то и похуй, лишь бы не убили и без того драгоценное время на их страдашки.
Я для себя ее оос зафанонила что дескать это так Стив и каминг аут повлияли, больше не нужно корчить из себя дерзкочику и прятаться, а можно быть собой, неловкой, болтливой и т.д
Отредактировано (2022-07-04 01:06:29)
Аноныыы, а принесите, откуда вы всю эту инфу про новую серию вытащили? А то я твиттер смотрю и чет ничего не нахожу
+1, на официальном аккаунте сериала ничего нет
Короч в чем я уверен: Дафферы до последнего пилили-пилили, резали-резали, уже почикали все, что чикалось - опять дохуя не влезло, шош будешь делать, команду Калифорнии вон скоро узнавать перестанут, по три фразы у каждого осталось, а все равно не лезет... Ну и встал вопрос - либо десятую серию внезапно, либо десятую серию назвать первой пятого сезона. Путем подкидывания монетки решили, что последнее выглядит более "так и планировалось" и вот он, итог.
В твиттере бомбили еще, что они похожи как сестры, внешность и характер
Могли бы и цветную девушку взять. Раз уж эта линия чисто для галочки. Двух зайцев одним выстрелом.
На imdb написано что 1 серия 5 сезона будет длиться 51 минуту это от балды кто-то написал стандартный тайминг или таки сливы не врут? Просто если съемки только стартовали, тайминг по идее не должен быть известен
На imdb написано что 1 серия 5 сезона будет длиться 51 минуту это от балды кто-то написал стандартный тайминг или таки сливы не врут? Просто если съемки только стартовали, тайминг по идее не должен быть известен
Съемки стартовали, как я думаю, части после таймскипа, а то, что напихали в первую серию - это уже снятое, но не влезающее в 4с
хотя мне казалось, что у них серии обычно больше 51 минуты
Отредактировано (2022-07-04 01:22:42)
Хоть бы не Стив
Аноны, так это правда, что завтра ещё одна серия?
Пока ждём - чудесный фанвид с "All the love! Romantic, platonic, familial... Good moments, bad moments... all the moments in Stranger Things!"
Хотел начать потихоньку кропать фичок Джонатан/Первый (по Первому на ао3 сплошные ожп и несколько хороших дженовых фиков, что ж такое-то, придется самому додавать себе), но подожду бонусную серию, если она и правда выйдет)
Аноны, так это правда, что завтра ещё одна серия?
Прикинь несколько часов назад сообщили про 01х5
Прикинь несколько часов назад сообщили про 01х5
Анончик, а где сообщили? В твиттере в акках нетфликса и осд ничо нет
Анончик, а где сообщили? В твиттере в акках нетфликса и осд ничо нет
Как я понял, нетфликс написал твит и удалил, но его успели увидеть и заорать, обсудить, оттащить на IMDb, етс
Поняла, спасибо.