Вы не вошли.
аноны, если у вас будут писаться фанфики по Первый/Джонатан (в любой раскладке, у меня в голове вообще онименяются), несите ссылки сюда, плиз? чукча совсем не пейсатель, а фичков хочется
О, блин, я не один такой! Тоже дикое сходство временами ловлю
анооооооон!!
а я-то думал, что я один такой
я вообще не собирался кого-то шипперить в ОСД, но харрингроув, по-моему, сам Святой Петр бы зашипперил
я не шипперил но Билли мне просто мимо всего, головой понимаю, на что девы в сериале ведутся, почему с ним столько фичков и его так шипперят... но блин, унесите его подальше. а мне отдайте Джонатана
а мне отдайте Джонатана
меня с ним каноничный пейринг более чем устраивает
Чудесные гифки и скрины с Джейми.
про криповость да, он умеет разгоняться от няшечки-милашечки с солнечной улыбкой и заливистым смехом до ходячей крипоты просто за долю секунды
За это и любим. Жаль только, что ему дали развернуться как следует лишь в седьмой серии.
Хотя я себе уже накурил одну идею, но ее хватит только на драббл.
а у меня все всегда уползает в рейтинг, я типичный слэшер, а уж когда кросивое в кадре, как это кросивое не...
пока не знаю, уверен ли я, что Первый девственник, но скорее да, чем нет, что добавляет перчиночки
Отредактировано (2022-06-13 19:39:45)
а я-то думал, что я один такой
Неее, не один
Но они ж реально как потерянные братья, старший и младший
Правда у меня АУ-кроссоверов в голове особо нет, разве что недопошутейка на тему того, что если Изнанка прорвётся и начнётся армагедец, Джонатан через несколько лет будет выглядеть так же сурово и круто как Дэрил
Не могу не внести, пгастити
Отредактировано (2022-06-13 19:51:19)
За это и любим. Жаль только, что ему дали развернуться как следует лишь в седьмой серии.
я надеюсь на две оставшиеся, плюс в каком-то из интервью Джейми довольно загадочно сказал: "пятый сезон? хм, скажем так: я о нем знаю. а теперь можете делать с этой информацией, что хотите". анон скрестил все, что смог и затаился в засаде ожидании.
а у меня все всегда уползает в рейтинг, я типичный слэшер, а уж когда кросивое в кадре, как это кросивое не...
я такой же, у меня вечно все так и норовят потрахаться во всех позах
Отредактировано (2022-06-13 20:01:11)
Неее, не один
Но они ж реально как потерянные братья, старший и младший
*шепотом* главное - не подпускать к ним самого старшего брата - Рукер, конечно, прекрасен, как рассвет, но Мерл мудак редкостной дистиллированности.
Правда у меня АУ-кроссоверов в голове особо нет, разве что недопошутейка на тему того, что если Изнанка прорвётся и начнётся армагедец, Джонатан через несколько лет будет выглядеть так же сурово и круто как Дэрил
а ты представь, если армагеддец начнется с Ходячих, а потом туда еще и Изнанка прорвется но я еще и пейринг хочу, надо ж Дэрилу личную жизнь устроить, в его гетеросексуальность я ни разу не верю
Не могу не внести, пгастити
от нашего стола - вашему столу
я такой же, у меня вечно все так и норовят потрахаться во всех позах
Первый еще так виктимно разрешал себя пытать, он такой послушный, вкусное
*шепотом* главное - не подпускать к ним самого старшего брата - Рукер, конечно, прекрасен, как рассвет, но Мерл мудак редкостной дистиллированности.
Не, не, нинада Рукера, двоих хватит
а ты представь, если армагеддец начнется с Ходячих, а потом туда еще и Изнанка прорвется но я еще и пейринг хочу, надо ж Дэрилу личную жизнь устроить, в его гетеросексуальность я ни разу не верю
И повыпадают они все друг другу в реальности, и будут охреневать ещё несколько сезонов
На счёт пейринга - а пущай будет, слегка педобирский пейринг с Бет мне всё-равно сто лет назад заруинили, собаки, так что пусть будет Джонатан
от нашего стола - вашему столу
Аноны с Первый/Джонатан, вы что ж творите, мне не фанфик теперь надо, мне ролевку теперь такую хочется.
Аноны с Первый/Джонатан, вы что ж творите, мне не фанфик теперь надо, мне ролевку теперь такую хочется.
прости, анончик, я только в фанфики умею ну и в тредовый дроч на кросоту
Аноны, а встречались ли кому фики-character study от лица Элевен, описывающие её внутренние переживания? Я пересматриваю первый сезон и меня раскрошило нахрен от того, как Папа похвалил Элевен за то, что она разозлилась и убила охранников
Анончик, внеси, если найдешь! Меня уже 5 лет как крошит каждый раз от Элевен, особенно версии первого сезона, от вот этих вот моментов! Причем сначала ее заставляли кота мучать.
Меня ее этот шеесворачивательный жест размазывает в кашу, я даже его на сцене в косплее повторил.
И 4 сезон снова вогнал сладкие осколки в ту же рану, когда выяснилось, что совсем мелкая Элевен почерпнула этот боевой жест у Первого.
Ищу сейчас апдейтнутые фанфики с учётом этого момента.
Так, вы как хотите, а я устал гореть в одиночестве, поэтому занесу гифок с Эдди, раз уж мне их лента столько занесла, и делайте со мной, что хотите
Не, не, нинада Рукера, двоих хватит
И повыпадают они все друг другу в реальности, и будут охреневать ещё несколько сезонов
ага, одни будут орать "аааааааа, ЗОМБИ НАСТОЯЩИЕ!", вторые - "гспд, ШТО ЗА ХУЙНЯ ОТТУДА ЛЕЗЕТ?!" и "почему вы Ходячих называете зомбями, какое странное название ". в общем, весело будет всем. а, Джойс, по идее, должна подружиться с Кэрол, будут две убивашки по локациям бегать. и еще Уилла надо задружить с Карлом.
На счёт пейринга - а пущай будет, слегка педобирский пейринг с Бет мне всё-равно сто лет назад заруинили, собаки, так что пусть будет Джонатан
этот анон слэшер, так что гетные пейринги даже не рассматривал. шипперил традиционный рикил, потом дэсус зашел... но с Джонатаном должен быть прям огонь - тут Дэрил будет как раз в роли опоры и защитника. а правой рукой Рика он и дженово побудет.
сорян, этот анон умеет только накуры разгонять
одни будут орать "аааааааа, ЗОМБИ НАСТОЯЩИЕ!", вторые - "гспд, ШТО ЗА ХУЙНЯ ОТТУДА ЛЕЗЕТ?!"
Итапять, б-же
А прикинь если зомби как в каком-нибудь корявом Резеденте ещё и мутируют под влиянием Изнанки? Вообще веселуха начнётся! А "детишки" новым тварям кучу названий из ДнД натаскают.
и еще Уилла надо задружить с Карлом.
Вот ты мне зачем такое сказал? Это ж тоже может не плохой пейринг получиться За одно и Карла уползти, а то слили его пиздец как тупо.
этот анон слэшер, так что гетные пейринги даже не рассматривал.
Я дженщик так-то, но всеяден на пейринги, если химия намечается. Тем более мне в некоторых ситуациях заходит троп с разницей в возрасте, с Джонатоном оно вот тоже есть
Отредактировано (2022-06-13 21:18:35)
*анон посмотрел на простыню и закатал нафиг*
Отредактировано (2022-06-13 21:30:02)
Так, вы как хотите, а я устал гореть в одиночестве, поэтому занесу гифок с Эдди, раз уж мне их лента столько занесла, и делайте со мной, что хотите
▼Скрытый текст⬍
Я тут рядышком подрочу полюбуюсь на гифки
Мне Эдди тоже зашел, мой типаж
Мне Эдди тоже зашел, мой типаж
И не то чтоб частый, по крайней мере мне уже тыщу лет ничего такого не попадалось. Да и я в целом не помню, когда я последний раз так горел чисто по какому-то персу
И я бы больше гифок принёс, но должна быть мера