Вы не вошли.
согласен. сценаристы-то к Дафферам явно на одну серию не вернулись. а что они там впопыхах намонатажат из вырезанного... мда.
чувствую мы еще пожалеем, когда будем смотреть эти "огрызки" и кричать, что лучше бы их не было
Так что, так что, серия будет 4-го?
Это ж им офис снесут за такое внезапное выпиливание двух фандомных любимок, одна из которых только-только с Хоппом заканонилась зато можно будет бравировать что не засцали и убили таки гг
Джойс и Стив. Последний сто процентов.
Бля, а я уже размечтался
Аноныыы, а принесите, откуда вы всю эту инфу про новую серию вытащили? А то я твиттер смотрю и чет ничего не нахожу или это братья даффер в тред капчуют?
Имхо, Стива просто совсем высосали уже. Все арки развития персонаж прошел, дальше некуда. А смерть Джойс вангую из-за Лонни.
Это ж им офис снесут за такое внезапное выпиливание двух фандомных любимок, одна из которых только-только с Хоппом заканонилась зато можно будет бравировать что не засцали и убили таки гг
Все будут в шоке от дополнительной *внезапно* серии и ахуй у многих пройдет не скоро, офиса даже успеет переехать. Если бы не аноны, то я бы точно был в глубоком ахуе, если бы серия вышла внезапно и в ней выпилили моих любимок
Я надеялся этот кошмар позади, а нас ждут еще и вырезанные сцены из которых слепили полноценную серию. Мне уже страшно.
одна из которых только-только с Хоппом заканонилась
Хочу больше с ними Не хочу таймскип на два года, когда они уже давно семья, хочу начало отношений
анон, который хочет хоть немного джэнси, стоит в уголочке и пока боится надеяться
Отредактировано (2022-07-04 00:31:53)
Если бы не аноны, то я бы точно был в глубоком ахуе, если бы серия вышла внезапно и в ней выпилили моих любимок
++, теперь даже жалею немного, что спойлернула себе такой твист (если он состоится)
Ты анон размечтался, счас как вставят сцену выпила Джойс и весь 5 сезон Хопп будет скорбеть. Бля, не хочу я эту доп.серию.
Я не верю, что кого-то выпилят, основной каст могут выпилить только к концу 5 сезона, имхо
Короче и Нетфликс и братья решили побить рекорд Кальмара и сделать ход конём с дополнительной серией.
Имхо, Стива просто совсем высосали уже. Все арки развития персонаж прошел, дальше некуда.
Ну не убивать же его теперь)) в колледж может уехать, или просто из города счастья искать
Просыпается завтра фандом, а у них уже медведь сгорел Джойс со Стивом умерли, Уилл живёт с гомофобным отцом, Хоппер в глубокой депрессии укатывает с Эл мстить за любимую Векне, а Джонатан просто в полном ахуе докуривает последний косяк
Ну не убивать же его теперь)) в колледж может уехать, или просто из города счастья искать
Вообще так-то нет, но обычно такие разговоры о будущем, как у него - дорога к смерти. Как у Эдди с его "это мой год". А Дафферы обожают самоповторы.
Просыпается завтра фандом, а у них уже медведь сгорел Джойс со Стивом умерли, Уилл живёт с гомофобным отцом, Хоппер в глубокой депрессии укатывает с Эл мстить за любимую Векне, а Джонатан просто в полном ахуе докуривает последний косяк
а Джонатан просто в полном ахуе докуривает последний косяк
И его бросила Нэнси
Так у нас серия выйдет 5 июля в 10 утра.
Так у нас серия выйдет 5 июля в 10 утра.
Елки-палки-копалки, что-то я совсем не готов!
Бля, зачем я сюда зашел перед сном? Завтра на работу рано вставать, а сна ни в одном глазу теперь.
На всякий случай поставлю виртуальную свечку за Стива
Я еще не успел понять, надо ли пытаться ванговать или это бессмысленно, я еще не настроил теорий, ПОГОДИТЕ
Я еще не успел понять, надо ли пытаться ванговать или это бессмысленно, я еще не настроил теорий, ПОГОДИТЕ
Не спеши, анон. У тебя целые СУТКИ