Вы не вошли.
Я уже ору
вы что творите, ироды нетфликсовские, я ток главу дописала и собиралась на заслуженное спать, а теперь придется судорожно обновлять твиттер
ААААААААААААААААААААА
вот суки, я так и знал.
вот суки, я так и знал.
откуда? как?
что еще ты знаешь!!
так, чего тогда в 10 серию впихнут? Вангую больше о мелком Генри, потому как мне казалось по фоткам со съемок, что сцен с тем актером было отснято больше и из 1-9 их вырезали
так, чего тогда в 10 серию впихнут? Вангую больше о мелком Генри, потому как мне казалось по фоткам со съемок, что сцен с тем актером было отснято больше и из 1-9 их вырезали
Лонни
Вот и пойми теперь, это проеб и переобувание, потому что нихера не влезло или так и задумано? Если второе - нихуя не понял, в чем прикол.
Так вот куда засунули Лонни!
все таки актер, который играл Лонни не зря там тусил.
щас как выпилят Джойс, аутнут Уилла Векной, пихнут к бате-гомофобу и что там мы еще ванговали?..
А вообще все, я настроился на серию сегодня, ток посмейте меня еще раз обломать хоть в чем-то, давайте серию, я жду
Отредактировано (2022-07-03 23:50:52)
"two days later" be serious
"two days later" be serious
и что это значит?!
ой хуйни наворотят чую, что нам 8-9 серии сказкой покажутся кто из четверки пацанов дорвался до листочка на этот раз и судорожно дописывает продолжение?
Ну раз пошла такая пьянка, ставка анона - Уилла сведут с Майком не в этой серии, но сведут.
Хули уж, гулять так гулять.
кто из четверки пацанов дорвался до листочка на этот раз и судорожно дописывает продолжение?
Майк конешн. Как тока пацанов разогнали по домам, он радостно, чуя полную свободу, пошел творить. Никто не мешает, листик не вырывает, под руку не орет
Майк конешн.
Дастин! пока все собирались, под шумок спер листочек - он же вечно что-то забывает в том подвале и тормозит - и теперь строчит у себя дома
ой хуйни наворотят чую, что нам 8-9 серии сказкой покажутся
согласен. сценаристы-то к Дафферам явно на одну серию не вернулись. а что они там впопыхах намонатажат из вырезанного... мда.
Дастин! пока все собирались, под шумок спер листочек - он же вечно что-то забывает в том подвале и тормозит - и теперь строчит у себя дома
Чудесному воскрешению Эдди быть!
Чудесному воскрешению Эдди быть!
вот ты шутишь, а я считаю, что вот закатил глаза - не равно умер. Мало ли чего та изнанка могет, не факт, что человеком, но нехом, как Первый, может очнуться.
И вот тут я вспомнил, что кол-во смертей мы не добрали, комрады
Джойс приготовиться
Джойс и Стив. Последний сто процентов.
Джойс приготовиться
Да, анон жопой чуял, что не может быть всё так хорошо.