Вы не вошли.
актёр заебался и даже не старается?
моя чуйка что this. Финн вообще кажется без особого энтузиазма по отношению к сериалу, ещё с 3 сезона отдайте пацану паспорт, Дафферы
Начали съемки 5с
Начали съемки 5с
Ура
У Майка вообще эмоциональной диапазон, как у зубочистки.
А мне кажется всё он понимает и специально игнорирует/отдаляется от Уилла. Как бэ очевидно же, что чуйства не взаимны. Что с делать с этим Майку непонятно, а начистоту поговорить неудобно. И вообще такую тему поднимать.
Сосайды подъехали:
1 серия 5 сезона не начнется таймскипом, она будет продолжением 4 сезона. Уже в последующих сериях будет таймскип.
А мне кажется всё он понимает и специально игнорирует/отдаляется от Уилла. Как бэ очевидно же, что чуйства не взаимны. Что с делать с этим Майку непонятно, а начистоту поговорить неудобно. И вообще такую тему поднимать.
Было бы годно, но думается мне, что всё проще и по велению авторов он даже не подозревает о чувствах Уилла (и вообще ничего кроме Эл не замечает)
Сосайды подъехали:
1 серия 5 сезона не начнется таймскипом, она будет продолжением 4 сезона. Уже в последующих сериях будет таймскип.
Ну это уже звучит более здраво. Значит прям с того поля пойдут Векну пинать
Было бы годно, но думается мне, что всё проще и по велению авторов он даже не подозревает о чувствах Уилла (и вообще ничего кроме Эл не замечает)
Ну хз. "Я не виноват, что тебе не нравятся девчонки" - в предыдущих сезонах Майк сказал это ТАК, будто не просто брякнул, а намекнул, мол, ты заебал липнуть. И Уилл посмотрел ТАК, будто всё понял, имхо.
Достаточное количество сцен было вырезано из 2 части 4 сезона, чтобы вставить их в 1 серию 5 сезона, которая выйдет намного раньше, чем все из вас предполагают (с)
Вообще анону хочется удариться в СПГС.
Не замечать вот вообще - ну, Майку надо быть совсем бревном. С той же картиной Эл же вон говорила ему, что он рисует девушке и никому не показывает, а Уилл Майку говорит ровно противоположное, ну хоть помирай он 24/7 от любви к Эл - как не заметить явный пиздеж?
Ну и чисто логически странно - начать линию Уилла-гея еще в 3с, сделать основой его роли в 4с, и слить без вообще какого-либо финала или логического завершения?..
Но тут проблема вот в чем. Дафферы, уверен, просто не разрушат пару Эл/Майк. Там с первого сезона жвачка жуется, разбивать ее ради того, чтоб свести Уилла с Майком - очень, даже ОЧЕНЬ смело, и очень радикально, на такое не пойдут. Хотя на мой взгляд, Эл с Майком так стухли, что там уже и разбивать-то нечего. Но если не копаться, думаю, задел там - Майк боялся признаться, это параллелили с Уиллом, Майк признался, красота и романтика, зрители рыдать должны, как красиво. Это в фанфиках выруливают уже, что Майк не мог признаться, пока жопа не грянула, и из него это выдавили буквально ситуаций, а от Уилла он отдалился, потому что чует неладное и это еще страшнее
Однако конфликт висит в воздухе. И, раз первая серия будет без скипа, кажется мне, что его в этой серии и поднимут. Но вариантов, кроме как аутнуть Уилла ради аута, честно говоря, не вижу. Хотя лично мне жаль, но мне Уилла в принципе жаль. Пацана с первого сезона ебут да ебут, скок можно, дали б уже что-то хорошее, а.
Достаточное количество сцен было вырезано из 2 части 4 сезона, чтобы вставить их в 1 серию 5 сезона, которая выйдет намного раньше, чем все из вас предполагают (с)
завопил как психопат
1 августа выйдет 10 бонус-серия, где нам додадут раскрытия Майка, его отношений с Эл и Уиллом, у Джонатана будет серьезная роль и конфликт, Эдди воскресят, Макс очнется и Векна ещё разок посверкает красивым личиком Бауэра да дополнит историю лаборатории а потом анон проснулся с полными штанами
Поняли, что ли, что навырезали дохуя и надо это куда-то пихать, чтоб кашу варить дальше?
Это как флешбеки будут или как?
А Макс всё? Будет теперь слепая и в коляске?(((
А Макс всё? Будет теперь слепая и в коляске?(((
Радикальненько. Коляска вряд ли, все же не позвоночник сломан. Вот слепая - вполне себе. Но думаю, Эл починит.
Поняли, что ли, что навырезали дохуя и надо это куда-то пихать, чтоб кашу варить дальше?
Мб это план Нетфликса, это их самый популярный сериал, ну или один из самых, а если его растянуть на месяцы, народ не будет отменять подписку.
Отредактировано (2022-07-03 23:31:08)
Мб это план Нетфликса, это их самый популярный сериал, ну или один из самых, а если его растянуть на месяцы, народ не будет отменять подписку.
Тогда выходит, что серия будет типа спешла и выйдет отдельно, в условном хиатусе? А-ля в 2023 1х5, в 2024 - остальное, грубо говоря? Или сколько уйдет на съемки?
Ааа, или ты про то, что условно с нового года будет типа серия в месяц, скажем, как в обычном сериале?
Отредактировано (2022-07-03 23:33:37)
Тогда выходит, что серия будет типа спешла и выйдет отдельно, в условном хиатусе? А-ля в 2023 1х5, в 2024 - остальное, грубо говоря? Или сколько уйдет на съемки?
Да кто их знает... Просто если частично эта серия уже готова, то они могут доснять остальное и выпустить раньше остального сезона. И если начали снимать уже, то может все серии к 2023 допилят даже.
Ааа, или ты про то, что условно с нового года будет типа серия в месяц, скажем, как в обычном сериале?
Не. Хотя можно выпускать частями, как сейчас сделали, еще Аркейн в трех частях выкладывали, но это правда сериал не Нетфликса.
Я так понял, что эта серия выйдет 4 июля 2022 года. Или чего в твиттере такой кипишь с удаленным постом от акка Нетфликса?
Сосайды подъехали:
анон, который это ванговал, иди орден бери!
На IMDb уже добавили 5.1.
Так. Стоп. Я щас буду орать!