Вы не вошли.
Чо Уилл-то, мотать надо сразу до того момента, где Эл на Изнанку Генри отправила
Берите выше, аноны, перемещаемся в начало 20 века и слезно умоляем Виктора Крила предохраняться
Мы его забыли, потому что во второй части сезона он был в гриме
Я ничо не забыл, я в каждом кадре надеюсь, что вжухом вернут мне моего красавичка попялиться. почти перепало во второй части, между прочим!
А эти двое мирные, смеются, глядишь и...
...и пейринг Первый/Джонатан станет каноном!
А кто второй? Я вообще думал, что там все американцы, кроме Милли, которая на удивление оказалась британкой.
Ещё Чарли Хитон тоже британец.
А как мотать время будут? Макс то отправится к отцу на родину, в основной команде её не будет. И ещё вопрос: если отмотать время, воспоминания у всех сохранятся или только у Эл? Представьте: заявляется пиздючка домой к Майку и орет, чтобы Уилл никуда не ходил и а я вам сейчас расскажу начинается...
Я до сих пор кстати так и не понял, че он в какие-то кусты полез и в Изнанку угодил.
так его же Демогорон туда загнал, посмотри в первой серии первого сезона - там очччень четко видно силуэт на шоссе, от которого он рванул в леса, а вот что "замок" был уже на Изнанке, Уилл не разобрал сначала
так его же Демогорон туда загнал, посмотри в первой серии первого сезона - там очччень четко видно силуэт на шоссе, от которого он рванул в леса, а вот что "замок" был уже на Изнанке, Уилл не разобрал сначала
А, черт. Надо пересмотреть.
Не, ну если он вернется туда со всеми воспоминаниями, то, флегматично пожав плечами, помашет Демогоргону с криком "похуй, видели и похуже" и покатит себе домой
Отредактировано (2022-07-02 22:37:03)
Мы его забыли, потому что во второй части сезона он был в гриме
вы просто злые не фанаты, я вот его и под гримом опознаю прекрасно
Предлагаю накурить Аргайла и Джонатана и отправить на переговоры. Пусть уже принесут пользу делу. Эл агрится сразу, плохой Первый, обижал мою Макс, на тебе, на!.. А эти двое мирные, смеются, глядишь и...
Аргайл кстати такая душечка, когда пиццой с ананасами Майка кормил Иногда его укур слишком уж комик релиф, но чел без печали их из опасных мест поувозил, по штатам покатал, местечко для ванной нашел, пиццой накормил, ну котик же!
А как мотать время будут?
Эл выбьет новую ачивку, первый раз что ли тем более Оуэнс вроде как выжил, он поможет.
не, с перемоткой времени будет полная залупа.
я все не могу перестать смеяться, что Хитон после его проблем с веществами отыгрывает укурыша
Пусть Эл тогда отмотаетт время, чтобы все были счастливы. Может даже спасет дочь Хопа от болезни своими суперсилами. Всех сделает счастливыми, спасет мир и завершит свою миссию.
Мне кажется, Майк в разговоре с Уиллом,
А, черт. Надо пересмотреть.
Эх вы со своими перемотками, истязателю разума-то на изнанке одиноко будет без Генри, так и останется бесформенной унылой тучей
я все не могу перестать смеяться, что Хитон после его проблем с веществами отыгрывает укурыша
анон, это ващет вот совсем не смешно
Предлагаю накурить Аргайла и Джонатана и отправить
Накуривать Первого
Накуривать Первого
- И вот человечество, этот паразит, бессмысленный и...
- Май мэээн, подожди, подожди. Ты слишком напряжен. Я знаю, как это исправить, слушай сюда.
Эх вы со своими перемотками, истязателю разума-то на изнанке одиноко будет без Генри, так и останется бесформенной унылой тучей
Может ему было по кайфу быть тучей, это Генри приперся туда, какое-то самосознание дал, цели и мотивацию хотя бы уровня "хочу захавать другой мир". Короче как самый обычный человек пришел в новое место и всё там загадил
Отредактировано (2022-07-02 22:48:26)
Ну Эл его попыталась накурить типичным "это не ты, я знаю, в глубине души ты добрый" как ожп из дрочных фанфиков, не оч помогло Может с куревом бы действительно достучались нам нужна пародия на сериал в духе очень страшного кино
Накуривать Первого
MYYYY DUUUUUDE
нам нужна пародия на сериал в духе очень страшного кино
ЧУВААААААК!
Придет Эл и ко с прокачкой и левел апом Первого убивать, а он, Джонатан и Аргайл уже лучшие друзья. И наперебой начинают ей втирать, что нормальный он мужик, ему только чуточку расслабиться надо было, а так - отличный парень, неглупый, а чувство юмора какое! Что не скажет, все смешно. А вы его убивать, нелюди.
Может с куревом бы действительно достучались
Хорошенько бы его накурили, он бы кайфанул, расслабился, потом на хавчик бы пробило, пиццей накормили с ананасами и всё, нет проблем, только могущественный, стрёмный, как блевота кота, торчок, для которого из Изнанки за вкусными ништяками в реальный мир демогоргоны бегают