Вы не вошли.
поживи с мое в фандомах типа Фантотварей - живо научишься лавировать в каноне по бессмертному принципу "здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали"(с)
Толкиноанон с "вот тебе миллиард противоречащих черновиков, собери свой канон сам" смотрит на вас с иронией
Кстати, чо еще вангую! Вангую отмотку времени, потому что
Ну пусть Эл там потыкает и соберет обратно, она всякое может, я сам видел
анон, она ж не феникс Дамблдоров, чтоб поплакать и оживить, ну
Тогда и Билли возвращайте, гулять так гулять и кота Дастина
Да! И его тоже! И чтоб у Эдди с ним было взаимодействие, чтоб мне официально было с чего их шипперить
ноно, я попросил бы! там пришло два брытанца! но по второму чот никто не плачет, хотя он был такая няшечка
А кто второй? Я вообще думал, что там все американцы, кроме Милли, которая на удивление оказалась британкой.
Блин, я вспомнил, Джейми же
Отредактировано (2022-07-02 22:21:23)
Толкиноанон с "вот тебе миллиард противоречащих черновиков, собери свой канон сам" смотрит на вас с иронией
толкиноаноном я тоже был когда-то, эх, молодость, молодость...
А еще знаете че, не знаю как вам, а мне Макс с Лукасом милые были в тачке! И актер Лукаса потом с Макс на руках хорошо отыграл
А еще знаете че, не знаю как вам, а мне Макс с Лукасом милые были в тачке! И актер Лукаса потом с Макс на руках хорошо отыграл
Мне они вообще очень нравятся, такие котики.
но по второму чот никто не плачет, хотя он был такая няшечка
тю, он же живой, чего плакать?
Блин, я вспомнил, Джейми же
вооооооот!
там пришло два брытанца! но по второму чот никто не плачет, хотя он был такая няшечка
А второй у нас кто?
А, всё, увидел, что Джейми
Отредактировано (2022-07-02 22:25:00)
давно демогоргоном убежали
Ну так у нас ещё до конца не отработан троп "уговорить злое зло, что оно не злое и может одуматься". Вот на этой хренотени Эл и отработает, а то с Первым ниочинь получилось
Вот на этой хренотени Эл и отработает, а то с Первым ниочинь получилось
Предлагаю накурить Аргайла и Джонатана и отправить на переговоры. Пусть уже принесут пользу делу. Эл агрится сразу, плохой Первый, обижал мою Макс, на тебе, на!.. А эти двое мирные, смеются, глядишь и...
Аноны, Вы так возбудились Может актер, который Лонни играл просто зашел поздороваться А вы здесь снова нафантазировали, что сериал порезали ох, хоть бы хоть бы хоть бы ваши фантазии оказались правдой
Кстати, чо еще вангую! Вангую отмотку времени, потому что
▼Скрытый текст⬍
А жаль, хотя бы такая жертва у основного каста, которого плот арморами обвешали отовсюду. Вообще слишком большой пиздец наворочен чтобы по старинке идти с ружьями-мечами исправлять, как изнаночные облачка назад запихивать даже силами закинувшейся стероидами Эл - представляю слабо, тут реально только назад время мотать и сказать Уиллу, чтобы дома сидел сцука
Отредактировано (2022-07-02 22:28:54)
она ж там полупереваренная уже была, что там спасать-то?
как-как еби таймлайн, спасай гусей Барб, опционально Эдди и Билли
Я не понимаю уже, мы чет закрываем спойлерами, не закрываем, надо их, не надо...
тут реально только назад время мотать и сказать Уиллу, чтобы дома сидел сцука
Я до сих пор кстати так и не понял, че он в какие-то кусты полез и в Изнанку угодил.
А второй у нас кто?
та блин. Джейми Кэмпбелл Бауэр, собственной белобрысой персоной же
Предлагаю накурить Аргайла и Джонатана и отправить на переговоры. Пусть уже принесут пользу делу. Эл агрится сразу, плохой Первый, обижал мою Макс, на тебе, на!.. А эти двое мирные, смеются, глядишь и...
Аааа
тут реально только назад время мотать и сказать Уиллу, чтобы дома сидел сцука
Чо Уилл-то, мотать надо сразу до того момента, где Эл на Изнанку Генри отправила
та блин. Джейми Кэмпбелл Бауэр, собственной белобрысой персоной же
Мы его забыли, потому что во второй части сезона он был в гриме
Ну так у нас ещё до конца не отработан троп "уговорить злое зло, что оно не злое и может одуматься".
чо ты там уговаривать собрался? давно разложившийся набор белков?