Вы не вошли.
да! и у меня те же ощущения! будто наснимали и написали на 7 часов, а показали всего 3!
И, так как будет таймскип, то все слитое уже не вытащат и не раскроют, что загребли под коврик, то и останется. И это несколько огорошивает, потому что ты уже втянулся в линии, ты медленно погружался в них, а потом на них просто забили и привет, извини, нет времени объяснять. Очевидно, что спустя 3-5 лет ни одна из проблем уже не будет актуальна.
Может и Макс очнулась, а сцену просто вырезали из-за нехватки времени?
будто наснимали и написали на 7 часов, а показали всего 3!
И режиссёрской версии, увы, не будет. Если это так и они действительно вырезали кучу всего (зачем? У вас же не полнометражка, а сериал ), то возможно то, что меня так бесит в финале сезона там могло быть раскрыто лучше и адекватнее, но... нет, имеем, что имеем. Накур 12летних пацанов за партейкой в ДнД по модрн-АУ
А самое смешное, что если порезать никуда не ведущие конфликты - юсты Уилла и Стива, проблемы Джэнси, проблемы милевена - у Уилла, Джонатана и Майка не осталось бы ничего ааааще, видимо там резали-резали, резали-резали, оставили ну уж хоть что-то, чтоб хоть на экране показать. Треугольник Джонатан-Нэнси-Стив можно было бы вырезать начисто, он совсем не пришей пизде рукав, Камчатку резать пополам однозначно, слишком перезатянута, Папа-Эл - резать, резать, резать.
Согласен с анонами, перед таймскипом обычно подтягивают линии к более-менее завершению, оставляя пару ружей, а тут прям столько абсолютно жизненных бытовых вещей, которым нужна развязка, сливают, потому что нет времени объяснять. При чем завершить эти бытовые конфликты - дело нескольких минут
Отредактировано (2022-07-02 21:50:35)
Может будут доп.сцены за отдельную плату? Бля, реально будто обделили.
И, так как будет таймскип, то все слитое уже не вытащат и не раскроют,
в принципе, остается шанс, что кое-что, не влезшее в этот сезон, могут использовать как флешбэки в пятом. но это такой призрачный шанс...
видимо там резали-резали, резали-резали, оставили ну уж хоть что-то, чтоб хоть на экране показать.
Как в детстве, когда пытаешься ровное сердечко без наброска вырезать и с каждым разом огромная кривая картонка получается всё кривее и всё меньше, пока не остаётся непонятный огрызок.
Была инфа несколько дней назад, что они еще доделывали финалку вплоть до премьеры. Так что могли и срезать чего. Да так срезать, что словно косой смерти
А самое смешное, что если порезать никуда не ведущие конфликты - юсты Уилла и Стива, проблемы Джэнси, проблемы милевена - у Уилла, Джонатана и Майка не осталось бы ничего ааааще, видимо там резали-резали, резали-резали, оставили ну уж хоть что-то, чтоб хоть на экране показать. Треугольник Джонатан-Нэнси-Стив можно было бы вырезать начисто, он совсем не пришей пизде рукав, Камчатку резать пополам однозначно, слишком перезатянута, Папа-Эл - резать, резать, резать.
Я бы тоже порезал ветки Камчатки и Папы в угоду нормальной ветки Хокинза. При чем сами ветки мне норм (хотя мне бы хотелось, чтобы ветка Камчатки в итоге сильнее была завязана на Изнанку), но сократить их было можно. Если они в следующем сезоне хоть как-нибудь не заюзают Антонова, то зачем вообще было тратить столько времени на его персонажа. Надеюсь, все таки заюзают)
в принципе, остается шанс, что кое-что, не влезшее в этот сезон, могут использовать как флешбэки в пятом. но это такой призрачный шанс...
Я скорее думаю, что из линий могут откопать еще...
Ну, допустим, Джэнси выберут компромисс ради кого-то одного, и от этого пойдут проблемы, и это будет следствием. Допустим, Уилл продолжит сохнуть по Майку и спустя три-пять лет найдет в себе силы признаться. Стив... господи, этому дайте хоть кого, хоть черта лысого, только не опять к Нэнси, я готов донатить, бля. Остальное... Ну, проблемы милевена явно все, там старт на счастливый финал, имхо. Эдди явно все. Макс лежит себе и лежит, вот ее откопают однозначно, бедолагу и ее конфликт с Лукасом начнется там, где кончился.
Я бы тоже порезал ветки Камчатки и Папы в угоду нормальной ветки Хокинза.
Я вообще был уверен, что на финальный бой все ветки - Хокинс, Калифорния, Камчатка - сольются воедино и додадут командной работы.
Эдди явно все.
Понимаю, что это наркомания уже, но на какой-то процент даже хочется, чтобы тот анон с "хочу чтобы вернули, плевать как" оказался заклинателем хотелок и они бы это в 5с каким-то хреном сделали, просто чисто посмотрев на потоки яростного, скорбящего воя в англофандоме. Я прям впечатлился с ленты, они там как один ревут и пишут, что 5с смотреть без Эдди не будут. Дафферы! Зодумайтес
Вы всё-равно херни нагородили, от внезапного воскрешения хуже не станет
Отредактировано (2022-07-02 22:22:07)
Тогда и Билли возвращайте, гулять так гулять и кота Дастина
Щас если мне с 5с напортачат, придется откапывать из закромов навык времен Шерлока - "первые два сезона канон, остальное - хуйня противная и фанфик"
с одной ведь стороны и хочется фанонить, и тупо надежда, что не могут жеж забить на столько веток, конец открытый, значит... Значит, анон, говорю я себе, остановись и подумой, ты на этот сезон себе уже обфанонился весь и пять смертей придумал, и где они, где твои фаноны?..
Ох, ну, если немножко... Мужик этот, который Лонни играл, не просто так там тусил. Снимался он. И еще снимали. Конец слишком открыт, просто так первым кадром написать "прошло дохуя лет" не выйдет. Пусть будет так: наснимали еще минимум серию, где все, о чем мы страдаем, худо-бедно привели к завершению, вторая серия начнется с подросших после таймскипа героев, и съемки начнутся именно с нее, чтоб контраст в плане возрасте был более явный и яркий. Нас ждут все ответы, нас никто не бросил. А то, что кажется завершенным, нас еще удивит, впереди целый сезон, юху!
Отредактировано (2022-07-02 22:12:50)
Я прям впечатлился с ленты, они там как один ревут и пишут, что 5с смотреть без Эдди не будут. Дафферы! Зодумайтес
Опять пришел какой-то непонятный брытанский актер и убил весь каст, шо ж такое
О, про возвращение мертвых. Анона почему-то во время просмотра первого тома сильно заглючило на том, что в изнанке время зациклилось в день смерти Барб и вот щас у Нэнси есть варик как-то ее спасти там же, а потом притащить обратно в Хокинс
Щас если мне с 5с напортачат, придется откапывать из закромов навык времен Шерлока - "первые два сезона канон, остальное - хуйня противная и фанфик"
анон, ты это, слишком много кушать, вот что я тебе скажу поживи с мое в фандомах типа Фантотварей - живо научишься лавировать в каноне по бессмертному принципу "здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали"(с)
А я думал, Нэнси утянуло в Изнанку и будут кошмарить на тему вины за Барб и за типа метания между Джонатаном и Стивом...
Опять пришел какой-то непонятный брытанский актер и убил весь каст, шо ж такое
ноно, я попросил бы! там пришло два брытанца! но по второму чот никто не плачет, хотя он был такая няшечка
А я думал, Нэнси утянуло в Изнанку и будут кошмарить на тему вины за Барб и за типа метания между Джонатаном и Стивом...
Я подумал, что всю четверку старшеклассников утянет, и Дастина с ними, когда он обратно ломанулся
вот щас у Нэнси есть варик как-то ее спасти
черт возьми, Холмс, но КАК?!(с)
она ж там полупереваренная уже была, что там спасать-то?
Неоригинально, но ставил почку на то, как Векна аутнет Уилла.
анон, ты это, слишком много кушать, вот что я тебе скажу
Я из Ганнибала, анонче, я зажрат по самое не балуйся
она ж там полупереваренная уже была, что там спасать-то?
Ну пусть Эл там потыкает и соберет обратно, она всякое может, я сам видел