Вы не вошли.
Нет уж, пусть оставят, и все ее комфортят качественно
да никому она не всралась, пусть Хоппер её забирает и увозит на край света, подальше-подальше
Ну не, Хоппер теперь с Джойс, а раз таймскип, то они сразу будут жить вместе одной семьей получается
Вообще с ней вижу два варианта: победила все и всех, но лишилась сил, обычная девочка, колледж, свадьба с Майком ИЛИ всех победила, красивая речь о том, что она была счастлива, но остаться не может, потому что великая сила - великая ответственность, супергеройничать надо дальше, но она никого не забудет, оставит в Хокинсе свое сердце.
Ну не, Хоппер теперь с Джойс, а раз таймскип, то они сразу будут жить вместе одной семьей получается
Ага, счас. Они на свидание 3 года собирались, до совместного проживания у них еще лет 10 минимум.
но остаться не может
и куда потом? Советский Союз разваливать, по заветам папы?
Я почему-то вижу как Эл к концу сериала к родной матери вернется. Ну, не жить мб, но как минимум поближе к ней быть. Мне понравилось что в этом сезоне одним из главных стимуляторов для нее были воспоминания о маме и о том, как несправедливо их лишили друг друга
Отредактировано (2022-07-02 20:47:12)
Предлагаю Робин сообщить Эл, что с девочками тоже можно, распаковать Макс, по-быстрому свернуть милевен и сделать анона счастливым.
всех победила, красивая речь о том, что она была счастлива, но остаться не может, потому что великая сила - великая ответственность, супергеройничать надо дальше, но она никого не забудет, оставит в Хокинсе свое сердце.
Только не Фродо-стайл финал
и куда потом? Советский Союз разваливать, по заветам папы?
Да мало ли какой секретной хтони по миру распихано куда...
Я почему-то вижу как Эл к концу сериала к родной матери вернется. Ну, не жить мб, но как минимум поближе к ней быть. Мне понравилось что в этом сезоне одним из главных стимуляторов для нее были воспоминания о маме и о том, как несправедливо их лишили друг друга
Эээээ, это странно. Я понимаю проведовать её, навещать раз в год, но жить там?! Зачем? Мама её вообще не в адеквате, тётке она тоже не сдалась... А Хоппер? Поедет с ней жить с её родной мамой?
Эээээ, это странно. Я понимаю проведовать её, навещать раз в год, но жить там?! Зачем? Мама её вообще не в адеквате, тётке она тоже не сдалась... А Хоппер? Поедет с ней жить с её родной мамой?
Вероятно я неправильно выразилась. Навещать, конечно, где-то рядышком жить, с Хоппером или самой как повзрослеет, по ситуации на 5 сезон видно будет.
и тут анон упоролся и призадумался о пейринге Терри/Хоппер
Щас мы вангуем, а потом узнаем, что Эл надоели эти ваши монстры, а вот шесть детей и автобусик - план годный, она сама из большой "семьи". И Хокинс восстанавливают без них, а они шлют открытки на родину
А Хоппер? Поедет с ней жить с её родной мамой?
Кринж. На момент 5 сезона Эл уже будет 19-20 лет и если Хоппер снова включит гипперактивного родителя-токсика, анон выйдет в окно
Отредактировано (2022-07-02 20:55:10)
На момент 5 сезона Эл уже будет 19-20 лет и если Хоппер снова включит гипперактивного родителя-токсика, анон выйдет в окно
мне показалось, что в финальной сцене
Я после истории с Сарой не могу хорошо относиться к Хопперу.
Но это не для этого треда.
а анону внезапно пришла в голову другая упоротая мысль: дарк!Дастин.
▼Скрытый текст⬍
Тем более, у него теперь у самого личная жизнь.
▼Скрытый текст⬍
Качественный накур, я за Галя, сегодня я призову тебя в тред бессовестное количество раз
Мне тоже, Хоппер типа дал добро
Если актёр, который играл Лонни тусил на съемках 4 сезона, а нам не показали ни одной сцены с ним, то значит ли это, что нам не показали и другие сцены?! У анона ощущение будто последнюю часть порезали кусками, ибо и так не укладывались в тайминг.
У анона ощущение будто последнюю часть порезали кусками, ибо и так не укладывались в тайминг.
У меня тоже. Вообще у меня ощущение, что целую кучу ружей накидали, потом поняли, что не влезает и побросали как есть.
Отредактировано (2022-07-02 21:39:59)
Анон пишет:У анона ощущение будто последнюю часть порезали кусками, ибо и так не укладывались в тайминг.
У меня тоже. Вообще у меня ощущение, что целую кучу ружей накидали, потом поняли, что не влезает и побросали как есть.
▼Скрытый текст⬍
да! и у меня те же ощущения! будто наснимали и написали на 7 часов, а показали всего 3!
Та же психолог
Вот с ней кажется, что она просто то, что есть - сюжетный девайс и все.
Может и тайм-скип сняли уже в этом сезоне: А потом плюнули-порезали и оставили как есть...