Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1476 2022-07-02 19:39:15

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:

Уилл может признаться только Джонатану, по сути, но там прямо говорится, что они немного отдалились и все такое

Вот поэтому я пока даю шанс пятому сезону. Если разовьют - отлично. Если нет - в палату мер и весов квирбейтинга и личное глубокое осуждение от анона.

#1477 2022-07-02 19:42:13

Анон

ну, от Уилла сложно требовать рвать за Эл рубашку на груди, но у Эл есть так сильно любящий ее бойфренд, и вот он на катке эпично проебался. Но это в моих глазах, полагаю, снималось это как эээ ну там что-то романтическое и трогательное, я хз.

Скрытый текст

#1478 2022-07-02 19:43:13

Анон

Анон пишет:

И Уилл такой - ты сердце коллектива, отвечаю. Даладна!

Влюблен пацан, идеализирует краша, с кем ни бывало  :please:  ;D
Меня Майк на катке очень взбесил. Эл в 1 сезоне его от задир дважды защитила, а он тут стоит и тупо палит, ну и диджея ебана тщетно тормошит. Ещё и Уиллу предъявил потом ни за что. (

Отредактировано (2022-07-02 19:43:46)

#1479 2022-07-02 19:45:40

Анон

Анон пишет:

Меня Майк на катке очень взбесил. Эл в 1 сезоне его от задир дважды защитила, а он тут стоит и тупо палит, ну и диджея ебана тщетно тормошит. Ещё и Уиллу предъявил потом ни за что. (

Там конфликт из ничего просто, вся ситуация за уши притянутая, от всеобщей травли до реакции.

Отредактировано (2022-07-02 19:46:12)

#1480 2022-07-02 19:46:36

Анон

Меня и Уилл и Майк прибесили в сценах с травлей.

#1481 2022-07-02 19:49:11

Анон

Уилл, имхо, когда ему приоритетнее было Майку доказать, что Эл врет, чем бежать спасать-успокаивать-етс, был честнее всего в этом сезоне. А Майк влюблен в супергероя, а супергероев не надо защищать, это они защищают тебя.

#1482 2022-07-02 19:50:23

Анон

Анон пишет:

Там конфликт из ничего просто

Как у Джонатана и Нэнси. Как и у Уилла и Майка. Не то чтоб над Калифорния-тим сценаристы заморочились хоть чуточку  :pink:

#1483 2022-07-02 19:50:48

Анон

Анон пишет:

Уилл, имхо, когда ему приоритетнее было Майку доказать, что Эл врет, чем бежать спасать-успокаивать-етс, был честнее всего в этом сезоне. А Майк влюблен в супергероя, а супергероев не надо защищать, это они защищают тебя.

Пожалуй лучшее описание всей этой ситуации. И несколько печальное(

#1484 2022-07-02 19:52:31

Анон

Давайте не будем гнать на сценаристов, мы уже разобрались всем тредом, что все конфликты есть ничто иное как влажные фантазии Майка и компании под печенюхами Карен :lol:

#1485 2022-07-02 19:56:35

Анон

Анон пишет:

Пожалуй лучшее описание всей этой ситуации. И несколько печальное(

Я б его принял, если бы это был задел на дальнейшее. А так это просто вот как бы есть, но ты должен игнорировать это, потому что у нас Эл любимая сестра и девушка, а если тебе кажется, что это не так - тебе кажется. Вообще на этом моменте я думал, что линию Эл и парней сводят на нет - Уилл не защищает ни в школе, ни дома, ни на катке, Майк не может даже для галочки в любви признаться в письмах и опять же, защиты ноль, дрочки на "моя героиня" дохуя, Эл отказывается от модуса "друзья не лгут", который чуть ли не девизом был, и врет, как только может, и она явно несчастна и скучает по Хопперу, свит Калифорнии не получилось. Оттуда же мне казалось, что дойдет до катарсиса и из него Эл гораздо добровольнее уйдет прокачивать скиллы, оттуда в Хокинс, оттуда к Хопперу, а уже потом, быть может, через изменения и ее, и Майка, и Уилла, может, будет раскачка отношений 2.0, как у Макс и Лукаса, например. Или Милевен сведут в броманс, или реально покажут, что Майку супергероичность дело десятое, Уиллу она правда как родная сестра, бла-бла, бла-бла. Ну, в общем, я всегда хочу чет дохера.

#1486 2022-07-02 19:56:51

Анон

Анон пишет:

ну, от Уилла сложно требовать рвать за Эл рубашку на груди

А Эл за него рвала. Анон на прошлой странице писал, что ему нужен стимул победить страх, сестру обижают - это не стимул? Просто печально, что сценаристам Уилл неинтересен вне роли страдальца и градусника для Изнанки.

#1487 2022-07-02 19:57:46

Анон

Анон пишет:

ну, от Уилла сложно требовать рвать за Эл рубашку на груди, но у Эл есть так сильно любящий ее бойфренд, и вот он на катке эпично проебался

Я даже удивилась что Энджела не надавила на эту мозоль, больше всего в глаза бросалось ведь, походу даже она с такого бойфренда охренела  :lol:

#1488 2022-07-02 19:59:30

Анон

Анон пишет:

Оттуда же мне казалось, что дойдет до катарсиса и из него Эл гораздо добровольнее уйдет прокачивать скиллы, оттуда в Хокинс, оттуда к Хопперу, а уже потом, быть может, через изменения и ее, и Майка, и Уилла, может, будет раскачка отношений 2.0, как у Макс и Лукаса, например.

О, вот это намного логичнее было бы. И без этой тупости "посадим ребенка в тюрьму за драку".

#1489 2022-07-02 19:59:53

Анон

Анон пишет:

Анон на прошлой странице писал, что ему нужен стимул победить страх, сестру обижают - это не стимул?

Тут весь вопрос - а она правда ему как сестра, вот правда-правда? Вот настолько ли она приоритет? Он ее любит, да, но в общем-то не обязан ради нее преодолевать все, если нет такого порыва. Так яро защищала бы Джойс того же Уилла, например. Но она очевидно любит его до трясучки. А Уилл от Джонатана-то дистанцировался, а уж Эл...

Анон пишет:

Просто печально, что сценаристам Уилл неинтересен вне роли страдальца и градусника для Изнанки

Пока только первое, на второе это ты жадно замахнулся  :lol:

#1490 2022-07-02 20:02:04

Анон

Анон пишет:

А Уилл от Джонатана-то дистанцировался, а уж Эл...

Ну, Джонатан курит с новым другом, а Эл с Уиллом все-таки вместе в шоколу ходят и по всей видимости проводят много времени вместе, потому что больше не с кем.

#1491 2022-07-02 20:02:47

Анон

Не обязательно прям защищать и рубаху рвать, можно было бы просто пооперативнее поддержать, а не смотреть печальным взглядом.

#1492 2022-07-02 20:03:48

Анон

Анон пишет:

Я даже удивилась что Энджела не надавила на эту мозоль, больше всего в глаза бросалось ведь, походу даже она с такого бойфренда охренела 

Я думал, Эл потому Майку и врала. Он же привык, что она вся такая и телекинезит, и курощает, и всех положит сама штабелями, а он смотрит и кинкается. Ему, кмк, в голову-то даже не пришло, что ее могут травить, она может быть беспомощна, сама не справляется, надо защищать. До последнего ждал, что она кросиво всех раскидает. И Эл понимала, что она, забитая и беспомощная, прямо зеркально непохожа на ту, в которую Майк влюбился, и пошла придумывать себе красивую стори, где она все еще крутая. Когда спалилась и не вышло, снова ускакала делать из себя героя. И дальше встреча уже с героиней-Эл, Майк просыпается, ух чо, гля, вертолет, гля, ты можешь в разум проникать, ебать всю мою жизнь! - и тут и кидается, и за ручку в ванне держит, и признается в чем хочешь. Лучше б так кидался с придыханием, когда ее на катке мучили, но что есть, то есть  :lol:

#1493 2022-07-02 20:04:47

Анон

Анон пишет:

Не обязательно прям защищать и рубаху рвать, можно было бы просто пооперативнее поддержать, а не смотреть печальным взглядом.

Или если сам не можешь, рассказать взрослому, ситуация ведь серьезная, а они даже после удара молчали.

#1494 2022-07-02 20:05:14

Анон

Знаете, кто порвал бы за Эл рубаху и на себе, и на всех в радиусе ста метров вокруг? Правильно. Макс.  :evil:

#1495 2022-07-02 20:06:15

Анон

Анон пишет:

И дальше встреча уже с героиней-Эл, Майк просыпается, ух чо, гля, вертолет, гля, ты можешь в разум проникать, ебать всю мою жизнь! - и тут и кидается, и за ручку в ванне держит, и признается в чем хочешь.

Как-то это грустно :smoke:

#1496 2022-07-02 20:06:45

Анон

Анон пишет:

Знаете, кто порвал бы за Эл рубаху и на себе, и на всех в радиусе ста метров вокруг? Правильно. Макс.  :evil:

Да любая из девчонок бы вступилась. Они в этом плане храбрее некоторых мальчишек.  ;D

#1497 2022-07-02 20:07:14

Анон

Анон пишет:

Как-то это грустно

Так это только мое видение, анонче. Снималось-то поди так, как было Майком озвучено - любую тебя люблю, детка, поддай жару, покажи, какая ты сильная, спаси мир еще разок  :lol:

Отредактировано (2022-07-02 20:07:25)

#1498 2022-07-02 20:07:57

Анон

Анон пишет:

Или если сам не можешь, рассказать взрослому, ситуация ведь серьезная, а они даже после удара молчали.

Ну это, так скажем... С точки зрения взрослого да, правильно, а у подростков часто другая точка зрения на этот счёт. Когда взрослые приходят за тебя заступаться, обычно становится только хуже, это я по опыту говорю. Конечно, молчать на самом деле не стоит, но молчать можно не только от похуизма.

#1499 2022-07-02 20:08:09

Анон

Анон пишет:

Снималось-то поди так, как было Майком озвучено - любую тебя люблю, детка, поддай жару, покажи, какая ты сильная, спаси мир еще разок

Это еще грустнее =D

#1500 2022-07-02 20:08:17

Анон

Анон пишет:

Я думал, Эл потому Майку и врала. Он же привык, что она вся такая и телекинезит, и курощает, и всех положит сама штабелями, а он смотрит и кинкается. Ему, кмк, в голову-то даже не пришло, что ее могут травить, она может быть беспомощна, сама не справляется, надо защищать. До последнего ждал, что она кросиво всех раскидает. И Эл понимала, что она, забитая и беспомощная, прямо зеркально непохожа на ту, в которую Майк влюбился, и пошла придумывать себе красивую стори, где она все еще крутая. Когда спалилась и не вышло, снова ускакала делать из себя героя. И дальше встреча уже с героиней-Эл, Майк просыпается, ух чо, гля, вертолет, гля, ты можешь в разум проникать, ебать всю мою жизнь! - и тут и кидается, и за ручку в ванне держит, и признается в чем хочешь. Лучше б так кидался с придыханием, когда ее на катке мучили, но что есть, то есть  :lol:

Какой-то малясь нездоровой херней попахивает. Предлагаю анонам навести суету и закинуть в англофандом байт про токсичность милевен  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума