Вы не вошли.
Тогда дети правда сильно выросли, сколько им в первом сезоне?
вооооот, а я ведь тут именно об этом и говорю всю дорогу, что дети слишком выросли для пятнадцатилеток!
12, а Уиллу 11.
Типо Уиллу... 13-14 сейчас? Ха
явно поднасёр Дастину от Майка
Причём он сперва хотел выпилить Стива, мышами его покусал и кашлять заставил, явственно намекая, что кто-то тут драматично отъедет, но Дастин написал, что крутую Эл гнобят в школе и Майк психанул
И прям видно, что девушек придумывали мальчишки.
- У меня Эл супергерой, она спасала мир, она умеет все и сразу, за ней все охотятся, она как люди Х!
- Да? тогда моя Макс не такая, как все, дерзкая пацанка, крутая, на скейте, без этих девчоночих платьев и куколок, меня после Эрики от этого уже тошнит. Моя девушка будет круче всех!
- А моя... Моя будет компьютерный гений! Моя будет уметь на компьютере вообще все, она будет гениальным программистом! Как будто из будущего, умнее ваших девушек в сто раз!
- А у меня...
- А у тебя, Уилл, я уже написал, у тебя будет картина, посвященная мне... Ай!
- Да? тогда моя Макс не такая, как все, дерзкая пацанка, крутая, на скейте, без этих девчоночих платьев и куколок
А сцены Эл и Макс наверно Уилл из вредности вписал
И Нэнси, которая каждый сезон эпично расхаживает со всеми видами огнестрела, еще и
Зато Майк сестренку явно любит
Отредактировано (2022-07-02 15:42:01)
меня после Эрики от этого уже тошнит.
Ей сюжетности и крутизны в плане ДнД тоже явно прописывал Дастин в отместку Лукасу за бесконечные попытки вставить баскетбол
- Я буду крутым баскетболистом.
- И проведёшь всю игру на скамейке запасных.
- А вот и нет! В последнюю минуту матча меня вызовут на замену и я закину победный мяч в корзину! И это будет первая победа школы за чёрт знает сколько лет! Я буду офигеть как крут!
- Но Эрика будет круче...
- Что ты сказал, Дастин?
- Говорю, что ты задолбал уже со своим баскетболом.
только этот накур, товарищи-комрады-аноны, и примирил меня с 4с
А ещё подсёр Майка Дастину отлично объясняет почему
ясно почему все каноничные романтические линии в сериале меня не трогают примерно никак)) только Уилл постарался прописать хороший джоппер, потому что желает маме счастья 🤗
ясно почему все каноничные романтические линии в сериале меня не трогают примерно никак))
И почему треугольник Стив/Нэнси/Джонатан в 4с такой всратый. Майк всеми силами пытался починить то, что написал Уилл, конфликт дебильный выписал с "не можем позвонить друг другу, и вообще поеду в другой колледж", всячески подводил к теме счастливой семьи с шестью спиногрызами, заставлял Робин и Эдди работать свахами, но по итогу Уилл всё-равно вывернул на воссоединение, тупо забив на всё, что с таким упорством строчил Майк
А мне нравятся Лукас и Макс, они такие милые.
только Уилл постарался прописать хороший джоппер, потому что желает маме счастья 🤗
Вот эта милашная наивность мальчишек, пишущих сюжет, так хорошо и трогательно фиксит все проебы, все провисающие линии. Потому что понимаешь, что если пишут еще совсем дети, ясно, что и откуда идет. И так это уютно выходит, не могу прям
только Уилл постарался прописать хороший джоппер, потому что желает маме счастья
Шериф ему видимо тоже симпатичен, потому что с Бобом он ее не оставил...
всячески подводил к теме счастливой семьи с шестью спиногрызами
Что выглядит тоже очень детским. Какую там идеальную семью настрочить? Ну, много детей и чтоб путешествия, наверное, так. Никакой скучной взрослой логики про работу обоих родителей, тяжесть воспитания и содержания такой оравы...
А мне нравятся Лукас и Макс, они такие милые.
Кстати, очень неожиданно раскрылись в этом сезоне. Имхо, и химичат получше Эл/Майк
Да поди осадил пару раз папашу Уилла за пьяный дебош, вот и запал в сердце. вот поэтому его маме и хочет приписать. Пришел, шуганул батю, маму успокоил. В глазах мальчишки - настоящий герой.
Имхо, и химичат получше Эл/Майк
Аргайл/пицца химичит лучше, чем Эл/Майк, тоже мне пример
Анон пишет:только Уилл постарался прописать хороший джоппер, потому что желает маме счастья
Вроде Джойс с Хоппером со школы знакомы, она могла и рассказывать сыновьям, мол да, тусили мы с шерифом города в молодости, весело было. И пока рассказывала, улыбалась так тепло, с легкой тоской, что называется, на глазах молодела)). А Уилл и преисполнился реально милота, уж как я не люблю всяческие сны собак, но такой финал бы стерпела
реально милота, уж как я не люблю всяческие сны собак, но такой финал бы стерпела
а уж на фоне того, что нам дадут, так и вообще /анон-пессимист/
В глазах мальчишки - настоящий герой.
Да ещё и шериф полиции! А для пацана это должно выглядеть прям круто-круто.
Никакой скучной взрослой логики про работу обоих родителей, тяжесть воспитания и содержания такой оравы...
Зыс.
- Офигеть... шесть детей?! Майк, да ты спятил.
- Хм, да, Уилл ты прав, поэтому... "Стив кивнул на задние места, где был Дастин и все остальные, и сказал "у меня уже есть опыт!".
- А так и правда лучше.
- Спасибо/Заткнись, Лукас, - сказали Уилл и Майк в один голос.
Отредактировано (2022-07-02 16:12:41)
"Стив кивнул на задние места, где был Дастин и все остальные, и сказал "у меня уже есть опыт!".
Кстати, уверен, что как только Дастин пишет арку "я и крутой друг", Майк немедленно вписывает сцену, где Стив - нянька и вообще тренируется детей воспитывать, малышню просто любит, а никакой ты ему не равный по крутости друг, обломись, Дастик
Вот эта милашная наивность мальчишек, пишущих сюжет, так хорошо и трогательно фиксит все проебы, все провисающие линии. Потому что понимаешь, что если пишут еще совсем дети, ясно, что и откуда идет. И так это уютно выходит, не могу прям
Это еще и очень в духе первого сезона, когда все были мелкими, наивными, еще не повидавшими некоторое дерьмо. Атмосфера детской дружбы, воспоминаний об играх с друзьями, о каких-то глубоко локальных, компанейских приколах. Таким я сериал полюбила, сейчас, ну, не то чтобы гробкладбище, но ощущения не те(