Вы не вошли.
Аноны, переведите и отнесите это на Редитт, пожалуйста
Единственное - существование Робин в их накуре такой какая она есть наводит на вопросы а не прячет ли брат Уилла интересные кассеты дома
Почему сразу брат Уилла? Может это Нэнси на досуге балуется
Единственное - существование Робин в их накуре такой какая она есть наводит на вопросы а не прячет ли брат Уилла интересные кассеты дома
Это Дастин все. Майка его крутые друзья задолбали, он взял и настрочил Стиву девушку, чтоб Дастина позлить и чтоб крутой друг перестал Дастину внимание уделять. А Дастин - ахахаха а нет а нет. А пусть ей девушки нравятся, Стив обломается и будет только мой Стив!
Ну, а линия Робин в подробностях им не интересна, вот и скомканная такая.
Единственное - существование Робин в их накуре такой какая она есть наводит на вопросы
Может ее вписал Дастин, Стив его друг и старший бро, не хочется делить его с девушками, а подругу прописать вполне.
Векна сразу становится вполне себе внушающим злодеем, потому что вот эти пафосные речи ниачем очень в духе злодеев из детских мультиков
Да там вообще никаких претензий не остаётся
- Ну и как они выберутся из тюрьмы?
- В лаборатории будет люк!
- Очень удобно.
- Заткнись, Майк. Они выберутся через подземный проход, откроют люк в лесу и...
- Погоди! А разве там не зима?
- И что?
- Разве люк не должно было накрыть сугробом? Я слышал на Камчатке, как на Аляске, большие сугробы.
- У нас вообще-то март по сюжету, там все растаяло.
- А ну да, звучит логично.
Интересно кто прописывал такие стремные кровавые смерти с выломанными конечностями? Уилл небось, ибо в тихом омуте
Анон уже влюблен в трогательных фанонных мальчишек
Ну или в случае с Роббин - её как вариант написал Уилл, чтобы Майк не смог разбить его накур про Нэнси с его братом, а Майк в отместку сделал Роббин лесбиянкой. Либо её такой прописал Дастин, потому что:
не хочется делить его с девушками, а подругу прописать вполне.
Но кассеты точно ворует либо Уилл, либо Майк, потому что кто-то точно вписал достаточно красоты в ЭлМакс
Анооооооны, я теперь мечтаю о таком финале
Но кассеты точно ворует либо Уилл, либо Майк, потому что кто-то точно вписал достаточно красоты в ЭлМакс
Уилл как художник точно отвечает за красивости в игре, поди Генри с лицом Джейми он и придумал а потом вмешались пацаны и троллинга ради сделали Векну с внешностью кошачьей блевотины
Аноны, а сколько по канону вообще прошло времени с начала сериала? Я думал 4-5 лет, а сейчас в твиттере прочитал про 2,5
Анон уже влюблен в трогательных фанонных мальчишек
+++, вот вроде дуристика дуристикой, а как очаровательно, и в ностальгию бьёт, и забавно, и нелогичности закрывает, и жопы подорвало бы фандому однозначно. Галя, я всё ещё жду тебя!
Аноны, а сколько по канону вообще прошло времени с начала сериала? Я думал 4-5 лет, а сейчас в твиттере прочитал про 2,5
Всё верно, 2,5.
Ну, а линия Робин в подробностях им не интересна, вот и скомканная такая.
И смена характера из дерзкой-резкой в третьем сезоне на неловкую и неуклюжую Роббин в четвёртом тоже обоснован. Сперва там Дастин старался додать крутизны, но потом просто забили, листок вырвал Уилл и упоролся в эпичную предысторию Первого
А вы о коме страдаете.
- И вот, моя девушка голыми руками останавливает вертолет...
- Майк, ты вообще собираешься возвращать мою девушку из комы?
- Погоди. И вот, остановив вертолет и разгромив врагов, она кидается на шею ко мне...
- Майк!
- Хорошо, хорошо. За чипсами сгоняешь?
- Сгоняю. Напишешь?
- Уже пишу. "Девушка Лукаса приходит в себя..." Колы захватишь?
- Уже несу!
- "Девушка Лукаса приходит в себя, говорит, что слышала все, что говорил Лукас и напоминает о свидании." Все, готово! Возвращаемся к моей супергерл. "Так как Эл, влюбленная в Майка, уникальна, за ней охотится весь мир, но только я, Майк, нашел ее первым, поэтому она..." Лукас! Если не вернешься прямо сейчас, твоя девушка будет хромой на обе ноги и слепой!
- Зато станет понятно, почему она с ним...
- Дастин!
- Что? Лукас прописал моей гениальной подружке семью из ста детей!
Считаем - 2 сезон прошел год, потом еще один, это два, потом прошло 8 месяцев, итого: 2,8.
по канону вообще прошло времени с начала сериала?
Начало в 83-м, нынешний сезон в 86-м.
Всё верно, 2,5.
Блин как Тогда дети правда сильно выросли, сколько им в первом сезоне?
сколько им в первом сезоне?
10 и 11.
сколько им в первом сезоне?
12, а Уиллу 11.
И смена характера из дерзкой-резкой в третьем сезоне на неловкую и неуклюжую Роббин в четвёртом тоже обоснован. Сперва там Дастин старался додать крутизны, но потом просто забили, листок вырвал Уилл и упоролся в эпичную предысторию Первого
И огрызок стэнси из 4с. Мальчишки троллят Дастина, пытаясь найти Стиву новую подружку, чтоб он с Дастином перестал дружить, но тут возвращается из туалета Уилл, немедленно психует, что его накур про брата рушат, и накур быстренько сворачивают, потому что "иначе, Уиллер, твоя супер-девушка влюбится в Векну, вот погоди у меня!.."
- Что? Лукас прописал моей гениальной подружке семью из ста детей!
Отлично
Дико нелепо прописанная
явно поднасёр Дастину от Майка
12, а Уиллу 11.
хуя он в 14 лет вымахал. И ебать его такого нигде в фиках нельзя, приходится возраст скипать