Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1326 2022-07-02 14:33:39

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:

А про сестричку со Стивом и Джонатаном Майк любит пописывать  :cool:

И мамке хотел нового ебаря найти, заботливый сын  ;D

#1327 2022-07-02 14:34:07

Анон

Анон пишет:

- И вот я в лесу встречаю девушку

Шикарно  :lol:
Галя! Хочу такой фанфик весь  :lol:

#1328 2022-07-02 14:34:10

Анон

Ривердэйл тут что ли никто не видел и "школьников" там  =D Поэтому тоже не очень понимаю прям жизненную необходимость тайм скипа. Притом раз уже вымохали вряд ли они сильно поменяются теперь.

#1329 2022-07-02 14:35:10

Анон

Анон пишет:

А про сестричку со Стивом и Джонатаном Майк любит пописывать 

а это, кстати, может и не Майк писать, а кто-нить из компании, тот же Лукас - "ах так, ты мне свидание перенес, а твоя сестра тогда влюбится в Ситва... нет, это тупо. о, в старшего Байерса! Уилл, ничего личного, но этот козел-писатель меня уже заколебал"

#1330 2022-07-02 14:36:04

Анон

А что Майку сделали Боб и несчастный кот Дастина?  :lol:

#1331 2022-07-02 14:38:01

Анон

Анон пишет:

Ривердэйл тут что ли никто не видел и "школьников" там 

ну ты еще Огни ночной пятницы вспомни :lol: тут херня-то в том, что компания ГГ показана начиная с младшешкольников, если б их сразу утверждали на старшеклассников в теперешнем возрасте - не вопрос, того же Стива с Джонатаном мы слопали без претензий к их паспортному возрасту

#1332 2022-07-02 14:38:16

Анон

Анон пишет:

несчастный кот Дастина? 

Это за собаку, которую Дастин прописал пропавшей  :lol:  Ну или наоборот, я не помню кто из животин раньше выбыл из игры.

#1333 2022-07-02 14:38:36

Анон

слушайте, ну Майк тогда извращюга мелкий  :evil:

#1334 2022-07-02 14:38:41

Анон

Анон пишет:

а это, кстати, может и не Майк писать, а кто-нить из компании, тот же Лукас - "ах так, ты мне свидание перенес, а твоя сестра тогда влюбится в Ситва... нет, это тупо. о, в старшего Байерса! Уилл, ничего личного, но этот козел-писатель меня уже заколебал"

- Тогда я вписываю твою сестру! Много твоей сестры! Пусть вообще от тебя не отходит! Стоп. Почему у меня у одного нет девушки? Почему я... Чего я, "хочу общаться только с Майком и помешан на Майке"?! Уиллер!
- Потому что я хочу приключений с тобой, а за романом о любви на мамину полку лезь.
- Я тоже, может, супер-девушку хочу! Ну, или супер-парня. Почему я рисую тебя с сердечками?
- Потому что ты мой лучший друг, идиот. Будешь бесить - еще и в Стива влюблю, будешь еще и по нему страдать.

#1335 2022-07-02 14:40:03

Анон

Анон пишет:

А что Майку сделали Боб и несчастный кот Дастина?  :lol:

кот... не знаю, в тапки Майки нассал, когда тот в гости пришел :evil: а Боб персонаж вообще по большей части вымышленный, наверняка там было что-нить вроде "таааааак, про кого там твоя мамка еще рассказывала? во, пусть будет этот, он в школе был неудачником, ну и теперь продолжит"

#1336 2022-07-02 14:41:04

Анон

А Бреннер получается всего лишь злобный физик, поставивший Майку двойку за контрошу. Реально, призовите Галю, нужен стебный драббл :lol:

#1337 2022-07-02 14:41:49

Анон

Анон пишет:

- Тогда я вписываю

анон, я хочу от тебя такой крэк! :yeah:  :lolipop:

#1338 2022-07-02 14:42:24

Анон

Анон пишет:

компания ГГ показана начиная с младшешкольников,

Да ну, кавжизне же, пгастити  =D  Был у анона одноклассник, который за лето, в лучших традициях Гермионы, резко изменился в росте на столько, что стал выше анона на голову, ещё и щетиной покрываться стал в обход усиков-пропусков-в-трусики, коими обзавелась часть других пацанов. Нормально все, имхо, я верю  :great:

#1339 2022-07-02 14:42:47

Анон

Анон пишет:

тут херня-то в том, что компания ГГ показана начиная с младшешкольников

Так они и растут. Я бы понял если бы они все еще были младшеклассниками\средними, но они уже в старшей школе.

#1340 2022-07-02 14:43:02

Анон

Анон пишет:

тут херня-то в том, что компания ГГ показана начиная с младшешкольников, если б их сразу утверждали на старшеклассников в теперешнем возрасте - не вопрос, того же Стива с Джонатаном мы слопали без претензий к их паспортному возрасту

Поэтому киношники любят брать актеров 20+ на роли подростков, многие типажи не меняются потом долго. А еще мне кажется, что Стив выглядит младше Робин, хотя актриса младше.

#1341 2022-07-02 14:43:12

Анон

Анон пишет:

А Бреннер получается всего лишь злобный физик, поставивший Майку двойку за контрошу.

не, он реально какой-то ученый, обфыркавший работу Майка на какой-нить олимпиаде по физике/радиотехнике!

#1342 2022-07-02 14:43:28

Анон

- Парни, давайте уже просто начнем играть?
- Байерс, хорош ныть.
- Да мне домой скоро, Майк, а ты со своей писаниной уже слишком дол...
- Ах так? "Уилл, рыдая, отворачивается к окну автобуса. Он очень, очень сильно горюет из-за Майка. Майк думает только о своей потрясающей супергероической девушке и ему все равно на Уилла Байерса...."
- А ну дай посмотреть, что ты там написал!..

#1343 2022-07-02 14:43:48

Анон

Анон пишет:

Да ну, кавжизне же, пгастити  =D

Может в Омериках это не прокатывает? Я тоже не понимаю этого тупого замута с таймскипом.

#1344 2022-07-02 14:44:20

Анон

А Эдди Дастин прописывал для себя как крутого старшего друга, но опять вмешался Майк и слил его  :lol:

#1345 2022-07-02 14:47:07

Анон

Анон пишет:

А Эдди Дастин прописывал для себя как крутого старшего друга, но опять вмешался Майк и слил его 

- А со мной будут обожать дружить крутые взрослые парни. Дай сюда, я запишу сам. Кого крутого ты знаешь?
- Стив?
- Отлично, отлично. Еще?
- Еще круче?
- Еще круче.
- Никто взрослый не будет с тобой дружить, придурок.
- Пусть он в двадцать еще школьник. Тогда будет. Он будет крутой, потому что...
- Баскетболист?
- Замолчи, Лукас, сейчас не твоя очередь. Потому что он играет в ДнД круче, чем мы! Играет так, как взрослые. И пусть еще гитарист. Лабает металл...
- Ну пиши-пиши...

#1346 2022-07-02 14:47:28

Анон

Проблема с тайм скипом что уже поздно. Нам уже и подали их вот такими как школьниками. Какая уже разница и что это изменит?  =D Я вот это не понимаю.

#1347 2022-07-02 14:48:02

Анон

Анон пишет:

А Эдди Дастин прописывал для себя как крутого старшего друга, но опять вмешался Майк и слил его  :lol:

Майк сказал, что ему Стива уже хватит ;D

#1348 2022-07-02 14:48:05

Анон

Анон пишет:

Поэтому киношники любят брать актеров 20+ на роли подростков, многие типажи не меняются потом долго.

да, именно. а если тщательно покопаться в предложенном на конкурс касте, еще и можно выколупать актеров 20+, которые все еще выглядят старшешкольниками. а когда у тебя актеры "в кадре" растут, это может стать проблемой, как в том же ГП было, когда актеры бреются уже и выпивку имеют право покупать, но в кадре им все еще по 13-15 лет. да, я доебываюсь до мышей, но меня из сюжета в таких случаях выносит просто моментально. мне проще на берегу "поправку на ветер" принять, чем с разбега на такое натыкаться :dontknow:

#1349 2022-07-02 14:48:51

Анон

Анон пишет:

- Ну пиши-пиши...

Анонче, это прекрасно, продолжай  :lol:

#1350 2022-07-02 14:50:55

Анон

А Уилл любит ангст? Он эммо-бой? Почему что-то хорошее себе не пропишет?  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума