Вы не вошли.
Я когда увидел, что все пакуют вещички, думал, вот он, таймскип! Город распидорасило, все разъехались, а кто не захотел, того инопланетная полиция выперла, Хопперу вообще туда возвращаться смысла нет. А оно нет!
Анон пишет:накур Лукаса, Майка, Уилла и Дастина во время самой первой кампании днд
Поди Майк и пилит стори. У него самая крутая супергерл, в него до усрачки влюблен лучший друг, он сердце всей команды и вообще ему от жизни перепало плюшек. Над Дастином он стебется, придумывая ему девушку-фрика - таких не бывает, друг, но тебе персонально дадим. Лукас списать не дал, ему поэтому девушку полу-прибить надо. Уиллу вообще никого не давать, он Майков дружбан, его делить не хочется.
аааа, это великолепно. Будущий писатель растет, чисто кинговский герой
Какая у Майка фантазия по поводу родной сестры и мамы Уилла
А еще собственной мамы, которая почти трахает Билли
Может благодаря этому таймскипу забудут про эту "влюбленность" Уилла? Он её перерастет...
Уиллу вообще никого не давать, он Майков дружбан, его делить не хочется.
я безумен, но свободен
А ничего так было бы. И уж точно лучше того, что по итогу нам дадут, инфа сотка
Может благодаря этому таймскипу забудут про эту "влюбленность" Уилла? Он её перерастет...
Уверен, что да, и зол, потому что линии, которые два сезона были, а потом тупо всосались в титры - ле фу.
Будущий писатель растет,
Фикрайтер! В лучших традициях Ещё и РПСник!
Отредактировано (2022-07-02 14:25:53)
Вообще, если нужен был серьезный таймскип, чего бы его не сделать было перед этим сезоном?
потому что когда готовили этот сезон, не планировали, что будет ковид, локдаун, отмены и переносы съемок, затягивание графика для соблюдения условий безопасности - вот это вот все. снимали бы в 2020, как планировалось, дети бы так не вымахали. но съемки съехали на начало 2021 года, потом все допиливали... ну а теперь таймскип уже не просто нужен, он жизненно необходим, потому что эти лосики не похожи на школьников ну вот никак
А еще собственной мамы, которая почти трахает Билли
Ну так Билли ж злодей по сюжету! Что может быть более злодейского, чем выебать его, автора, мамку...
Аноны, хватит! Мы уже нафантазировали 2 часть 4 сезона и на деле получили "пшик", давайте не будем два раза наступать на одни и те же грабли!
Что может быть более злодейского, чем выебать его, автора, мамку...
И точно ведь. "Я твою мамку в киноводил" - классека шпаны в онлайн играх
Это значит колледж будет? а я думал все закончится выпуском из школы
Если скипнут 3 года, то вроде успевают, младшим подросткам будет вроде как раз 18, а вот старшие да, видимо в колледже, а потом "они приехали на каникулы и все заверте...".
эти лосики не похожи на школьников ну вот никак
Вот все говорят, что не похожи, а я себя неловко чувствую, потому что мне похожи Ну, четверка основная по крайней мере.
Надеюсь что нет иначе зачем вообще все это было
Поди Майк и пилит стори. У него самая крутая супергерл, в него до усрачки влюблен лучший друг, он сердце всей команды и вообще ему от жизни перепало плюшек. Над Дастином он стебется, придумывая ему девушку-фрика - таких не бывает, друг, но тебе персонально дадим. Лукас списать не дал, ему поэтому девушку полу-прибить надо. Уиллу вообще никого не давать, он Майков дружбан, его делить не хочется.
Хочу такое в финале 5с
Фикрайтер! В лучших традициях
- И вот я в лесу встречаю девушку, которая с кучей суперспособностей и которая тут же в меня влюбляется.
- Ты вообще себя слышишь? Так не бывает!
- Не бывает - это у тебя свидания в кино. Таааак, еще на пять лет переносим.
- Ты уже маме Уилла и шерифу два раза свидание переносил, Лукасу тоже перенесешь?
- Уиллу я перенес... Ай, не бей меня! Уиллу перенес, потому что ты что, хочешь, чтобы я писал про секс с его мамой? Лукас, все, хватит, а то правда свидание перенесу не на три, а на пять лет. Будешь книжки в больнице читать. Так, моя невероятная супер-девушка умеет двигать предметы, проникать в чужие разумы, оживлять мертвых...
- Летать! Летать!
- Заткнись, Дастин, и не мешай. Так. Летать, видеть будущее, останавливать время...
Отредактировано (2022-07-02 14:31:05)
Анон пишет:Фикрайтер! В лучших традициях
- И вот я в лесу встречаю девушку, которая с кучей суперспособностей и которая тут же в меня влюбляется.
- Ты уже маме Уилла и шерифу два раза свидание переносил, Лукасу тоже перенесешь?
- Уиллу я перенес... Ай, не бей меня! Уиллу перенес, потому что ты что, хочешь, чтобы я писал про секс с его мамой? Лукас, все, хватит, а то свидание перенесу не на три, а на пять лет. Будешь книжки в больнице читать. Так, моя невероятная супер-девушка умеет двигать предметы, проникать в чужие разумы, оживлять мертвых...
- Летать! Летать!
- Заткнись, Дастин, и не мешай. Так. Летать, видеть будущее, останавливать время...
*это шедевр*
Очень надеюсь что Дафферы читают тред, потому что это 10/10 и должно быть каноном
Вот все говорят, что не похожи, а я себя неловко чувствую, потому что мне похожи Ну, четверка основная по крайней мере.
+1
Тем более все взрослеют по-разному, в старших классах обычно есть те, кто выглядит старше.
- Уиллу я перенес... Ай, не бей меня! Уиллу перенес, потому что ты что, хочешь, чтобы я писал про секс с его мамой? Лукас, все, хватит, а то правда свидание перенесу не на три, а на пять лет. Будешь книжки в больнице читать. Так, моя невероятная супер-девушка умеет двигать предметы, проникать в чужие разумы, оживлять мертвых...
- Летать! Летать!
Блин, так вот из-за кого Джойс с Хоппером никак не потрахаются
А про сестричку со Стивом и Джонатаном Майк любит пописывать
Очень надеюсь что Дафферы читают тред, потому что это 10/10 и должно быть каноном
кинь им ссылку, анон