Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1301 2022-07-02 14:23:33

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Я когда увидел, что все пакуют вещички, думал, вот он, таймскип! Город распидорасило, все разъехались, а кто не захотел, того инопланетная полиция выперла, Хопперу вообще туда возвращаться смысла нет. А оно нет!

#1302 2022-07-02 14:23:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

накур Лукаса, Майка, Уилла и Дастина во время самой первой кампании днд 

Поди Майк и пилит стори. У него самая крутая супергерл, в него до усрачки влюблен лучший друг, он сердце всей команды и вообще ему от жизни перепало плюшек. Над Дастином он стебется, придумывая ему девушку-фрика - таких не бывает, друг, но тебе персонально дадим. Лукас списать не дал, ему поэтому девушку полу-прибить надо. Уиллу вообще никого не давать, он Майков дружбан, его делить не хочется.

:lol:  :lol: аааа, это великолепно. Будущий писатель растет, чисто кинговский герой

#1303 2022-07-02 14:23:40

Анон

Анон пишет:

Какая у Майка фантазия по поводу родной сестры и мамы Уилла

А еще собственной мамы, которая почти трахает Билли :lol:

#1304 2022-07-02 14:23:53

Анон

Может благодаря этому таймскипу забудут про эту "влюбленность" Уилла? Он её перерастет...

#1305 2022-07-02 14:24:22

Анон

Анон пишет:

Уиллу вообще никого не давать, он Майков дружбан, его делить не хочется.

:lol:

#1306 2022-07-02 14:24:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая у Майка фантазия по поводу родной сестры и мамы Уилла

А еще собственной мамы, которая почти трахает Билли :lol:

Ааааа, блин  :lol:   :lol:

#1307 2022-07-02 14:24:35

Анон

Анон пишет:

я безумен, но свободен

А ничего так было бы. И уж точно лучше того, что по итогу нам дадут, инфа сотка  :lol:

#1308 2022-07-02 14:24:43

Анон

Анон пишет:

Может благодаря этому таймскипу забудут про эту "влюбленность" Уилла? Он её перерастет...

Уверен, что да, и зол, потому что линии, которые два сезона были, а потом тупо всосались в титры - ле фу.

#1309 2022-07-02 14:25:28

Анон

Анон пишет:

Будущий писатель растет,

Фикрайтер! В лучших традициях  :lol: Ещё и РПСник!

Отредактировано (2022-07-02 14:25:53)

#1310 2022-07-02 14:25:29

Анон

Анон пишет:

Вообще, если нужен был серьезный таймскип, чего бы его не сделать было перед этим сезоном?

потому что когда готовили этот сезон, не планировали, что будет ковид, локдаун, отмены и переносы съемок, затягивание графика для соблюдения условий безопасности - вот это вот все. снимали бы в 2020, как планировалось, дети бы так не вымахали. но съемки съехали на начало 2021 года, потом все допиливали... ну а теперь таймскип уже не просто нужен, он жизненно необходим, потому что эти лосики не похожи на школьников ну вот никак :dontknow:

#1311 2022-07-02 14:25:46

Анон

Анон пишет:

А еще собственной мамы, которая почти трахает Билли

Ну так Билли ж злодей по сюжету! Что может быть более злодейского, чем выебать его, автора, мамку...

#1312 2022-07-02 14:26:07

Анон

Аноны, хватит! Мы уже нафантазировали 2 часть 4 сезона и на деле получили "пшик", давайте не будем два раза наступать на одни и те же грабли!  =D

#1313 2022-07-02 14:26:56

Анон

Анон пишет:

Что может быть более злодейского, чем выебать его, автора, мамку...

И точно ведь. "Я твою мамку в киноводил" - классека шпаны в онлайн играх  :lol:

#1314 2022-07-02 14:27:59

Анон

Анон пишет:

Это значит колледж будет? а я думал все закончится выпуском из школы

Если скипнут 3 года, то вроде успевают, младшим подросткам будет вроде как раз 18, а вот старшие да, видимо в колледже, а потом "они приехали на каникулы и все заверте...".

Скрытый текст

#1315 2022-07-02 14:28:23

Анон

Анон пишет:

эти лосики не похожи на школьников ну вот никак

Вот все говорят, что не похожи, а я себя неловко чувствую, потому что мне похожи  :lol: Ну, четверка основная по крайней мере.

#1316 2022-07-02 14:28:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будущий писатель растет,

Фикрайтер! В лучших традициях  :lol: Ещё и РПСник!

И вот так благодаря анонам из самого нелюбимого перса Майк выбился в комфортящего меня фаворита. Осд тред животворящий  :lol:

Отредактировано (2022-07-02 14:28:45)

#1317 2022-07-02 14:28:52

Анон

Анон пишет:

Надеюсь что нет иначе зачем вообще все это было

#1318 2022-07-02 14:29:23

Анон

Анон пишет:

Поди Майк и пилит стори. У него самая крутая супергерл, в него до усрачки влюблен лучший друг, он сердце всей команды и вообще ему от жизни перепало плюшек. Над Дастином он стебется, придумывая ему девушку-фрика - таких не бывает, друг, но тебе персонально дадим. Лукас списать не дал, ему поэтому девушку полу-прибить надо. Уиллу вообще никого не давать, он Майков дружбан, его делить не хочется.

Хочу такое в финале 5с  :yeah:

#1319 2022-07-02 14:30:05

Анон

Анон пишет:

Фикрайтер! В лучших традициях 

- И вот я в лесу встречаю девушку, которая с кучей суперспособностей и которая тут же в меня влюбляется.
- Ты вообще себя слышишь? Так не бывает!
- Не бывает - это у тебя свидания в кино. Таааак, еще на пять лет переносим.
- Ты уже маме Уилла и шерифу два раза свидание переносил, Лукасу тоже перенесешь?
- Уиллу я перенес... Ай, не бей меня! Уиллу перенес, потому что ты что, хочешь, чтобы я писал про секс с его мамой? Лукас, все, хватит, а то правда свидание перенесу не на три, а на пять лет. Будешь книжки в больнице читать. Так, моя невероятная супер-девушка умеет двигать предметы, проникать в чужие разумы, оживлять мертвых...
- Летать! Летать!
- Заткнись, Дастин, и не мешай. Так. Летать, видеть будущее, останавливать время...

Отредактировано (2022-07-02 14:31:05)

#1320 2022-07-02 14:31:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фикрайтер! В лучших традициях 

- И вот я в лесу встречаю девушку, которая с кучей суперспособностей и которая тут же в меня влюбляется.
- Ты уже маме Уилла и шерифу два раза свидание переносил, Лукасу тоже перенесешь?
- Уиллу я перенес... Ай, не бей меня! Уиллу перенес, потому что ты что, хочешь, чтобы я писал про секс с его мамой? Лукас, все, хватит, а то свидание перенесу не на три, а на пять лет. Будешь книжки в больнице читать. Так, моя невероятная супер-девушка умеет двигать предметы, проникать в чужие разумы, оживлять мертвых...
- Летать! Летать!
- Заткнись, Дастин, и не мешай. Так. Летать, видеть будущее, останавливать время...

:lol:  :lol:  :lol:
*это шедевр*

#1321 2022-07-02 14:31:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эти лосики не похожи на школьников ну вот никак

Вот все говорят, что не похожи, а я себя неловко чувствую, потому что мне похожи  :lol: Ну, четверка основная по крайней мере.

Мне тоже глаз не режет, вполне себе тинейджеры  :lol:

#1322 2022-07-02 14:31:22

Анон

Очень надеюсь что Дафферы читают тред, потому что это 10/10 и должно быть каноном  :lol:

#1323 2022-07-02 14:32:14

Анон

Анон пишет:

Вот все говорят, что не похожи, а я себя неловко чувствую, потому что мне похожи   Ну, четверка основная по крайней мере.

+1
Тем более все взрослеют по-разному, в старших классах обычно есть те, кто выглядит старше.

#1324 2022-07-02 14:32:27

Анон

Анон пишет:

- Уиллу я перенес... Ай, не бей меня! Уиллу перенес, потому что ты что, хочешь, чтобы я писал про секс с его мамой? Лукас, все, хватит, а то правда свидание перенесу не на три, а на пять лет. Будешь книжки в больнице читать. Так, моя невероятная супер-девушка умеет двигать предметы, проникать в чужие разумы, оживлять мертвых...
- Летать! Летать!

Блин, так вот из-за кого Джойс с Хоппером никак не потрахаются  :pink:
А про сестричку со Стивом и Джонатаном Майк любит пописывать  :cool:

#1325 2022-07-02 14:32:42

Анон

Анон пишет:

Очень надеюсь что Дафферы читают тред, потому что это 10/10 и должно быть каноном  :lol:

кинь им ссылку, анон =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума