Вы не вошли.
Хочу в 5с троп "Макс очнулась, но теперь она лорд джинниморт". Просто шоб был.
Вообще, если нужен был серьезный таймскип, чего бы его не сделать было перед этим сезоном?
Не подумали, наверное. Пока сценарий писали, у них дети вымахали, а потом поздно было но вообще это было бы куда логичней. Разве что Хоппер 5 лет бы сидел в тюрьме.
О, чо хотел спросить.
Монстра в тюрьме не могли убить ничем, тонны оружия давали, от топоров до мечей, и ничо не помогало, все мерли толпами.
тоже вполне логично.
Логично, да, и спасибо хоть на это не забили. Но, имхо, не дотянули,
Но, имхо, не дотянули
С этим вообще не спорю, там многое так(
А мне про монстра скорее интересно, как он жил, если портал был, по идее, закрыт между 3 сезоном и смертью Крисси? Ну или когда там Векна просочился.
Чем больше глупостей, несостыковок и роялей типа волшебного меча Хоппера появляется, тем больше анон верит в теорию по которой все события сериала - накур Лукаса, Майка, Уилла и Дастина во время самой первой кампании днд
Отредактировано (2022-07-02 14:12:36)
Разве что Хоппер 5 лет бы сидел в тюрьме.
Ну это выглядело бы в разы логичней, чем Хоуккинсу настает пиздеть, Макс в коме, а давайте скипнем 5 лет и посмотрим чё будет.
тем больше анон верит в теорию по которой все события сериала - накур Лукаса, Майка, Уилла и Дастина во время самой первой кампании днд
И тем больше я начинаю думать, что это не самый, знаешь ли, херовый вариант
Вариант со сном собаки Байерсов мне нравится больше
Ну это выглядело бы в разы логичней, чем Хоуккинсу настает пиздеть, Макс в коме, а давайте скипнем 5 лет и посмотрим чё будет.
А про большой таймскип это уже точная инфа? Что-то бред какой-то.
Присоединяюсь
А про большой таймскип это уже точная инфа? Что-то бред какой-то.
Таймскип 3-5 лет
Отредактировано (2022-07-02 14:17:29)
Зато как удобно, таймскип сам собой пожрет конфликт джэнси, а анон-шиппер ничего, перетопчется, зачем ему, анону, что-то показывать
теорию по которой все события сериала - накур Лукаса, Майка, Уилла и Дастина во время самой первой кампании днд
Фига Уилл силен накуривать секс родной матери с шерифом...
Зато как удобно, таймскип сам собой пожрет конфликт джэнси
Или наоборот, конфликт обострится, а тут и Стив объявится
ноль реакции
Кстати да. Это тоже подбрасывает в копилку общей тупизны несколько килорублей, всем похер, кроме двух персонажей, один из которых даже не причастен к происходящей жопе.
накур Лукаса, Майка, Уилла и Дастина во время самой первой кампании днд
Поди Майк и пилит стори. У него самая крутая супергерл, в него до усрачки влюблен лучший друг, он сердце всей команды и вообще ему от жизни перепало плюшек. Над Дастином он стебется, придумывая ему девушку-фрика - таких не бывает, друг, но тебе персонально дадим. Лукас списать не дал, ему поэтому девушку полу-прибить надо. Уиллу вообще никого не давать, он Майков дружбан, его делить не хочется.
Тю, анон, это меньшее из зол
так нету того, секса. Свидания даже нету! Очень в духе малолетнего пацана фанон. Где маме после Лонни нужен нормальный муж, но подробности и отношения - фуфуфу такое придумывать, еще и про мамку.
сходить с ума так по полной, соберем все шизотеории в одну: Эл перемещается назад во времени, валит еще мелкого неоперившегося Генри, меняет судьбу мира и собственную и в итоге не рождается вообще. События сериала - веселая партия в днд из самого 1 эпизода и одновременно реальные события, просто, стараниями Эл, происходившие в параллельной вселенной я безумен, но свободен
Анон пишет:накур Лукаса, Майка, Уилла и Дастина во время самой первой кампании днд
Поди Майк и пилит стори. У него самая крутая супергерл, в него до усрачки влюблен лучший друг, он сердце всей команды и вообще ему от жизни перепало плюшек. Над Дастином он стебется, придумывая ему девушку-фрика - таких не бывает, друг, но тебе персонально дадим. Лукас списать не дал, ему поэтому девушку полу-прибить надо. Уиллу вообще никого не давать, он Майков дружбан, его делить не хочется.
Какая у Майка фантазия по поводу родной сестры и мамы Уилла
Согласен что с тайм скипом странно. Это значит колледж будет? а я думал все закончится выпуском из школы
Какая у Майка фантазия по поводу родной сестры и мамы Уилла
- Маме твоей шерифа дадим, он нормальный мужик, точно не будет, как твой бешеный папаша. А, сестра ж моя еще. Стив этот какой-то придурковатый, и брата твоего, Байерс, всунуть надо. Ну, пусть вместе будут. Да че ты орешь, придурок, я записал уже!