Вы не вошли.
Хоппер внезапно стал очень хот в гулаге
анон с кинком на шрамы чуть экран не облизал, подтверждаю!
Как дожить теперь до проды?
в наше время радостью будет хотя бы дожить
Лицо анона при просмотре итогового варианта гибели лучше не представлять
Как ни странно, но я тоже чего-такого ждал и это было бы куда логичней. А то что они в итоге прописали - анон сидел с лицом летса
И вообще я ж настроился взгрустнуть, но из-за этой тупости не смог. Потому что ну что так тупо-то, г-поди б-же мой? Ну, зато на ХС есть подходящий смайл, чтоб проиллюстрировать мою физиономию в тот момент:
И вообще я ж настроился взгрустнуть, но из-за этой тупости не смог.
Тоже самое, еще отвлекало
Отредактировано (2022-07-02 13:37:15)
5 сезон в лучшем случаи увидим в 2024, в худшем в 2025.
5 сезон в лучшем случаи увидим в 2024, в худшем в 2025.
анону хочется сделать так, как делает анонов пятилетний племяш - покататься по полу с криками "хочу прямщас!"
И мне покоя не дает этот таймскип. Ну как-то он не пришей к звезде рукав. По идее, опираясь на конец последней серии, следующий сезон нужно начинать чуть ли не с момента где оборвался 4,потому что за два+ года от Хоукинса стараниями изнанки останется дай бог один куцый кустик. Эту угрозу надо устранять оперативно вотпрямща. Может, таймскип на самом деле таймбэк и весь сезон ребята будут кататься назад во времени, ища спасение? Что мешает на компе прикрутить новым маленьким актерам лица Финна/Ноа/Милли, как уже сделали во флешбеках с мелкой Эл?
Отредактировано (2022-07-02 13:39:59)
как уже сделали во флешбеках с мелкой Эл?
Это смотрелось крипово, если честно.
Что мешает на компе прикрутить новым маленьким актерам лица Финна/Ноа/Милли, как уже сделали во флешбеках с мелкой Эл?
Бюджет мб?
Эдди
Что мешает на компе прикрутить
дорого. большинство ответов на вопрос "почему они не...?" - дорого. одно дело таким образом выкрутиться с одним персонажем, у которого на весь сезон общего времени минут 10 наберется максимум, и другое - обрабатывать компом каждый кадр для как минимум пятерых персонажей (а на самом деле больше, потому что условно "средние" - Стив, Нэнси, Джонатан - тоже все меньше и меньше похожи на вчерашних школьников)
С этим таймскипом ни в пизду, ни в КА. Сюда и Макс тоже не вписывается вообще никак. И по сюжету им всем будет уже 20 лет? Это минус школа, все будут по разным углам в колледжах и т.д. Уже бы снимали так как есть, лучше бы гримировали актеров, одежду свободную выбирали, вот с Сэдди у них отлично получилось, она выглядит на свой сериальный возраст.
Пусть делают таймскип назад в начало 4 сезона.
Я с мороза, а таймскип подтвердили где-то или слухи?
а в итоге обоих грохнули по разные стороны изнанки вообще,
Хм, я шипперил персов и за меньше...
Я с мороза, а таймскип подтвердили где-то или слухи?
Подтвердили, чтобы максимально приблизить возраст героев к возрасту актеров.
вот с Сэдди у них отлично получилось, она выглядит на свой сериальный возраст.
У неё типаж внешности такой да и вообще девчонки особо не поменяются уже, а у мальчишек пубертат наступает резко. Уилл ооочень сильно изменился между 3 и 4 сезоном, Лукас тоже.
Младше всех Дастин выглядит.
А еще эти намёки слегка подбешивают, сейчас весь тамблер завален разбором финальной сцены, где все по парам (джоппер, джэнси, байлер) и одна Эл впереди всех. Чё хотели этим сказать? Где остальные, блин? Те же Дастин с Лукасом...
Да ниче не хотели сказать, анон, как всегда. Зачем было в этом сезоне делать постер Карен? Чтобыбыло
Да ниче не хотели сказать, анон, как всегда
Может, это парочки, что будут эндгеймом, чоб нет
А то весь сезон противопоставляли
Золотое правило фаната - игнорируй неудобный канон не переоценивай создателей. Сказали таймскип - будет таймскип, и пофиг что там город на ладан дышит, а Макс ни туда ни сюда, ниче, полежит, убежать уже не сможет
не переоценивай создателей
Зыс. А то щас нафаноним себе обоснуй для каждой ромашки в том поле, а получим "патамушта"
Вообще, если нужен был серьезный таймскип, чего бы его не сделать было перед этим сезоном?