Вы не вошли.
Милевен явно эндгейм.
Да? Майк всю жизнь будет любить "супердевочку"? Какой процент населения вообще остается со своей детсадовской-школьной любовью?
Милевен эндгейм до тех пор пока не выпилят Эл, а к этому имхо всё идёт
наверное раньше-то он интересным был.
Сейчас в принципе про всех можно так сказать если честно. Времени вроде много но как-то не эффективно его использовали когда речь о персах, а не просто бомбиловки нечести. Мб боялись что останутся без материала\потенциала на проду.
Как изуродовали Стива в этом сезоне. Это надо очень постараться. Какой, блин, дом на колёсах и 6 детей?
Эдди
С возраста орнул 17? Што? То есть теперь он у нас не похуист, которому на учёбу насрать, что аж до 20-ти в школе завис, а юный гений, который в школу пошёл на два года раньше остальных. Это точно официальная инфа, а то звучит как-то совсем безумно?
Предположу, что англофандом так впечатлился с "проблематик" в кадре из 8й серии, что пришлось резко снижать возраст хоть как-то
пока не выпилят Эл, а к этому имхо всё идёт
Очень надеюсь на это.
А куда делся его бмв?
Што? То есть теперь он у нас не похуист, которому на учёбу насрать, что аж до 20-ти в школе завис, а юный гений, который в школу пошёл на два года раньше остальных. Это точно официальная инфа, а то звучит как-то совсем безумно?
Может дядя просто возраст забыл? В школе учится, значит 17
Англофандом заметил этот фейл? Или им не до того?
Мне больше всего понравилось по сути линия Эл и Первого. Макс мне в принципе нравится, но в конце не додали. В принципе я бы в целом описал что билд ап в этом сезоне был хорош. А вот кульминация везде в принципе подкачала. Поворотов особых не случилось и очередной типичный задел на продолжение. Ок и работает, но не супер.
+1 очень точно описал мои впечатления, анон.
Да? Майк всю жизнь будет любить "супердевочку"? Какой процент населения вообще остается со своей детсадовской-школьной любовью?
В жизни мало, а в кино (особенно таком) бывает. Мне этот пейринг не нравится, он выглядит выдохшимся, но имхо авторы будут его тянуть до последнего.
И кстати не думаю, что Эл выпилят, в первую очередь из-за Хоппера. Он вторую дочь потеряет? Жестоко.
Сейчас в принципе про всех можно так сказать если честно.
Да, я согласен, просто с Уиллом усугубляется тем, что я подзабыл, каким он был изначально.
И кстати не думаю, что Эл выпилят, в первую очередь из-за Хоппера. Он вторую дочь потеряет? Жестоко.
Так можно и Хоппера убить, чтобы не жестоко было
Ну это уже какой-то фарс, столько спасали, чтобы убить. И пусть они с Джойс уже сходят на это свидание, достали
Нет, ну в идеальной версии мира анона
Анон пишет:И кстати не думаю, что Эл выпилят, в первую очередь из-за Хоппера. Он вторую дочь потеряет? Жестоко.
Ну да, разве что так)) но я после этого сезона не верю. У всех такая сюжетная броня блин.
Англофандом заметил этот фейл? Или им не до того?
Если поискать в твиттере «Eddie 17», будут возмущения, да, типа это странно и проеб.
И пусть они с Джойс уже сходят на это свидание, достали
- Хорошо. Но после - сжечь! (с)
Может дядя просто возраст забыл? В школе учится, значит 17
Типичный батя, даром, что дядя
- Привет, сын, как дела в школе?
- Я вообще-то институт заканчиваю (с)
Я вообще за то чтобы убили всех, чтобы потом разные спин-оффы не снимали
Типичный батя, даром, что дядя
Зыс
Окей, вы его убили, да и изначально на убой вводили, но, блин, нормально прописать было нельзя?
Милевен явно эндгейм.
Хз. Когда прям начинается вот это что "нимагу жить без тибя" писатели могут и повернуть это в другую сторону. Субъективно от себя могу сказать что когда такое начинается мне наоборот хочется чтобы персы зажили отдельно самостоятельно и научились быть счастливы так. Без зависимости от крэша.
Каминг-аут устроят разве что намеками.
А почему вот в этом все так уверены? Лесби же ввели и это нэтфликс. С чего бы им открытого каминг аута Уилла бояться? Я вообще вот сижу и думаю что мб он сам еще тольком не вкурил что чувствует. У меня так сложилось впечатление. Эмоции много но еще не разобрался.
Итогов и результатов в этом сезоне в принципе мало, кроме "Хоукинс прекращается в апсайд даун продолжение следует". Поэтому я лично просто подожду проды и посмотрю что там из этого выстрелит. Думаю вполне у обоих линий есть шанс иначе вообще смысл было на это время тратить. А сейчас решили оставить иначе потому будет нечего додавать. По крайне мере это мои позитивные надежды. В реале может и не так оказаться. Поэтому об этом можно будет говорить как придет прода, которая не скоро.
И пусть они с Джойс уже сходят на это свидание, достали
Это единственная нормальная ветка с химией не считая ЭлМакс
А почему вот в этом все так уверены?
Я просто больше не хочу надеяться, я весь обломанный по самые уши. Щас нафаноню себе опять, а получу вон то, что описал.
Мне нужна та картинка с непопулярным мнение, потому что мне линия с Россией зашла гораздо больше линии Макс.
Хоппер внезапно стал очень хот в гулаге
так что у линии есть плюс А, еще Влашиха и русский у него приличный
Как дожить теперь до проды?