Вы не вошли.
Вполне возможно, что книжка хоть и официальная, но сериал её не учитывает.
лично этот анон предпочел бы отталкиваться от того, что нам дает сериал. книжки - это таки уже побочный продукт, и если они противоречат основному канону, то их, как по мне, лучше в этих моментах во внимание не брать.
потому что у нас в первую голову оригинальный сценарий, а не экранизация книг, тут не разобьешь пополам на "канон" и "кинон", как, скажем, случилось в ГП.
Мне еще зашло, что он очень красивый.
Мне Джейми никогда не нравился внешне напоминал один дурацкий старый анекдот, и это не мой Гриндевальд даже, но в ОСД операторы его так любят, так любят) Серьезно, давно не видел такого операторского дроча на актера, его прямо облизывают) Да и роль очевидно в тему пришлась. Так что я проникся.
Серьезно, давно не видел такого операторского дроча на актера, его прямо облизывают)
Я в Джейми влюблен еще с ГП и, когда увидел в кадре в ОСД, аж взвыл в мольбе, чтоб роль была не статиста на две минуты. Ох и перепало мне
ох дааааааа, анону додали, где анон не ждал! столько визуала для молодого Геллерта, аааааа
простите, анон еще и гельбусник
Правда на 39 лет не выглядит.
так и не должен же - резня в 79-м, а значит, Первому (год рождения 1947) должно быть 32 года, как раз под возраст Джейми. 39 ему уже в 86-ом же, а там... кхм. произошел ряд волшебных изменений милого лица
Ох и перепало мне
я за тебя рад, правда)
Насчет возраста - да вроде как мелким по 12 в первом сезоне. Прошло три года до 4го.
простите, анон еще и гельбусник
о да, да, и я, и ты меня понимаешь, анон
так и не должен же - резня в 79-м, а значит, Первому (год рождения 1947) должно быть 32 года, как раз под возраст Джейми. 39 ему уже в 86-ом же, а там... кхм. произошел ряд волшебных изменений милого лица
А, черт, точно. Поплыл в датах, пардон.
я за тебя рад, правда)
Насчет возраста - да вроде как мелким по 12 в первом сезоне. Прошло три года до 4го.
Спасибо, анончик. И за радость, и за подсказку по возрасту. А то все думал-считал, мне для фика надо, а на фикбук надо 16 лет натянуть.
Отредактировано (2022-06-12 22:04:50)
Кстати, напомните, а детишкам по сколько лет? Как-то резко они подросли
сколько лет, не напомню, а вот насчет "подросли" где-то видел инфу, что в пятом сезоне собираются именно поэтому сделать временнОй скачок, потому что дети уже на детей ниочинь-то и тянут
А то все думал-считал, мне для фика надо, а на фикбук надо 16 лет натянуть.
сразу вспомнил панику после принятия того самого закона) Ну мы ставили АУ и прописывали, что все персонажи совершеннолетние, понимайте как хотите
дети уже на детей ниочинь-то и тянут
да они и в третьем не особо тянули, так-то уж. Хотя там еще стиль одежды ролял, конечно, эти шортики
такого операторского дроча на актера, его прямо облизывают
83-м им было по 12, а Уиллу 11. Прошло 3 года - сейчас 86-й, то есть им по 15, а Уиллу 14.
Ну мы ставили АУ и прописывали, что все персонажи совершеннолетние, понимайте как хотите
Я видел фичок, где с лёгкой руки АУ Эрика с 11 резко выросла до 16-ти. Я сперва охренел с пейринга, полез глянуть чо там вообще за треш, а всё куда смешнее оказалось и проще
сразу вспомнил панику после принятия того самого закона)
Я не паникер, но, видимо, пиздун, так как Уиллу придется резко стать шестнадцатилетним но да, видимо достаточно написать в шапке, мол, все достигли возраста из правил, а кто не поверил, тот сам виноват
(В игрушке 2005 года F.E.A.R. такой троп был практически один в один, только с девочкой вместо мальчика, которую уже в 15 лет заставили родить.)
Ничоси совпадения
Я Альму Уэйд ещё при просмотре первого сезона вспоминал, то, что я рано или поздно упомяну её в обсуждении ОСД, было неизбежно
Яростно плюсую. Любовался им каждую сцену Надеюсь, что в последних двух сериях нам додадут еще красивого Генри (хотя бы в глюках).
Я скучал по такому
Тоже давно не видел концепта "свиноеб, потому что просто свиноеб". А тут еще такой красивый и в белом.
У меня теперь дополнительная боль, что его не с кем шипперить С Эл я вижу больноублюдочную динамику сиблингов в дженовом ключе.
У меня теперь дополнительная боль, что его не с кем шипперить
Выбирай кого хошь, затягивай к нему в Изнанку и развлекайся я сам с такой проблемой.
Я в Джейми влюблен еще с ГП
Подождите, а где он там был?
Подождите, а где он там был?
Сыграл молодого Гриндевальда, укравшего Бузинную палочку.
вот тебе, анон, для наглядности
Спасибо) Ох, умеет же он быть криповым)))
Я знал, что я его где-то видел уже, но про гп и мысли не мелькнуло
Внезапное: а на ФБ в этом году нет команды по ОСД?
Я знал, что я его где-то видел уже, но про гп и мысли не мелькнуло
А ещё он был красивым татуированным обаятельным деревом в Городе Костей. Фильм дичь редкостная, я его только из-за него и пересматривал, потому что это единственное хорошее, что там есть
А ещё, ВНЕЗАПНО, вспомнил, что он играл в Суинни Тодде, паренька, влюблённого в дочь главгада. Но там он был прям мальчик-мальчик. Зато как пел!
Спасибо) Ох, умеет же он быть криповым)))
всегда пожалуйста, мне только дай возможность поговорить про Джейми
про криповость да, он умеет разгоняться от няшечки-милашечки с солнечной улыбкой и заливистым смехом до ходячей крипоты просто за долю секунды