Вы не вошли.
Ну это вообще несерьёзно, фикрайтеры блин над деталями канона трясутся больше, чем его авторы
Так мало того что забыли, так они еще хотят перезаписать голос Вайноны со второго сезона, где она будет говорить не март, а май. У фандома долго с этого полыхало. Уже бы оставили как есть.
Зато новые зрители не будут знать об этом проебе
Продолжая тему фиков, аноны, а поделитесь вашими любимыми фиками по осд. Пейринг, размер, жанр не важны. Хочется читануть годноты, пока сериал на хайпе. Самофорс приветствуется
перезаписать голос Вайноны со второго сезона, где она будет говорить не март, а май
Почему бы и нет? Все равно Дафферы признавались, что редачили серии после их выхода
Хочется читануть годноты, пока сериал на хайпе.
+1, сие надо фиксить беспощадно
Все скорбят по
, а меня взбесило развитие линии
Если Финн так заебался играть Майка, почему не поговорит с Дафферами? Фандом получит драму и не будет смотреть на эти "мучения" в кадре
Кушать-то ему на что-то надо
Да мне кажется, ему просто развернуться не дали, точно так же, как всей тим-Калифорния. Дали пять строчек и отыгрывай, как можешь. У Джонатана и Уилла дела не лучше, чем у Майка, к сожалению.
А меня заебали страдашки Уилла. Уж прям такая у него любовная драма, что только о ней и думает всю дорогу, постоянно глаза на мокром месте.
А меня заебали страдашки Уилла. Уж прям такая у него любовная драма, что только о ней и думает всю дорогу, постоянно глаза на мокром месте.
Бля ваще ничего не говори, второй день убиваюсь,
Отредактировано (2022-07-02 12:47:41)
Чсх, его влюбленность ни толка, ни умиления особо не несет. Лукас силой любви™ Макс спасает, Джоппер, Милевен туда же, да емае, даже влюбленность Робин судя по финальной сцене не канет в лету и что-то между ними наклевывается, а Уилл весь сезон просто страдает чтобы страдать и Майку, в целом, на его страдания параллельно и просвета не ожидается. Векна тайной влюбленностью тоже не воспользовался и Уилла не скорраптил (а какая была крутая теория!).Что есть та любовь, что нет, разве что шипперов лишний раз возбудить и не дать. Анон в 2019 накуривал славные хедканоны про Уилла-аро-эйса и теперь ещё больше уверен, насколько удачнее бы смотрелся этот ход.
Отредактировано (2022-07-02 12:53:55)
эх
всё-таки вариант анонов с персами в изнанке и Уиилом которого забирает на воспитание Лонни это
Уилл весь сезон просто страдает чтобы страдать и Майку, в целом, на его страдания параллельно и просвета не ожидается. Векна тайной влюбленностью тоже не воспользовался и Уилла не скорраптил (а какая была крутая теория!).Что есть та любовь, что нет, разве что шипперов лишний раз возбудить и не дать
кмк, каминг-аут делать страшненько стало, а фанатам хватит, что булочка с корицей грустит и разбивает сердечко, ах, стеклышко. Причем продавливают как только могут, все несчастные три минуты экранного времени
У меня не будет проблем с этими страдашками, если они наконец выстрелят. Но это еще большой вопрос. Может оставили на будущее.
Мне нужна та картинка с непопулярным мнение, потому что мне линия с Россией зашла гораздо больше линии Макс. Мне Макс, во-первых, чисто внешне не заходит, во-вторых, абсолютно не трогают ее проблемы. В концлагере хоть типажи колоритные, а Макс для меня просто уныла.
Мне нужна та картинка с непопулярным мнение, потому что мне линия с Россией зашла гораздо больше линии Макс. Мне Макс, во-первых, чисто внешне не заходит, во-вторых, абсолютно не трогают ее проблемы. В концлагере хоть типажи колоритные, а Макс для меня просто уныла.
Оо, наконец-то, я уж думал я один такой сумасшедший
У меня не будет проблем с этими страдашками, если они наконец выстрелят.
У меня в общем-то нет проблем тоже, я не лавер персонажа, сто раз уже успел забыть, какой он был в первых сезонах. Ну ходит какой вечно с глазами на мокром месте, и ладно. Но я вижу, что у него много лаверов, и думаю, наверное раньше-то он интересным был.
А еще эти намёки слегка подбешивают, сейчас весь тамблер завален разбором финальной сцены, где все по парам (джоппер, джэнси, байлер) и одна Эл впереди всех. Чё хотели этим сказать? Где остальные, блин? Те же Дастин с Лукасом...
Оо, наконец-то, я уж думал я один такой сумасшедший
У меня в общем-то нет проблем тоже, я не лавер персонажа, сто раз уже успел забыть, какой он был в первых сезонах. Ну ходит какой вечно с глазами на мокром месте, и ладно. Но я вижу, что у него много лаверов, и думаю, наверное раньше-то он интересным был.
Оригинально. С такими высказываниями, можно узнать, чей ты лавер?
Мне больше всего понравилось по сути линия Эл и Первого. Макс мне в принципе нравится, но в конце не додали. В принципе я бы в целом описал что билд ап в этом сезоне был хорош. А вот кульминация везде в принципе подкачала. Поворотов особых не случилось и очередной типичный задел на продолжение. Ок и работает, но не супер.
У меня не будет проблем с этими страдашками, если они наконец выстрелят. Но это еще большой вопрос. Может оставили на будущее.
Ой не думаю. Милевен явно эндгейм. Каминг-аут устроят разве что намеками. Это добавляет бесючести - все экранное время уебали на страдания, которые просто ради страданий, спасибо. Ладно б треугольник.
Но с другой стороны это, видать, сценарная фишка.
7 эпизод (его концовка) мощнее всей финалки вышел. У меня всё
Отредактировано (2022-07-02 13:13:18)