Вы не вошли.
Я на сцене его разговора с дядей Эдди плакала сильнее всего за этот сезон
Я тоже взгрустнул, вообще такой хороший этот дядя, заботился, переживал(
потому что напрягают вот эти внезапные разговоры про далекое будущее с шестью детьми и домиком на колесах
Я тоже подумал, что Стиву лучше подзавалить, а то такие речи никогда ничем хорошим не заканчиваются))
Я тоже взгрустнул, вообще такой хороший этот дядя, заботился, переживал(
Я с вами постою с грустиной на финальном разговоре с дядей. Жалко дядю. Бедного мужика, чувствую, ещё долго будут доёбывать всякие осуждатели, верящие, что его племянник был аццким сотоной.
Первая потому что она последний крестраж герой "без будущего", как тут уже упоминали
Это ужасный вариант, получится, что у Хоппера вторая дочь погибает. И она весь сериал развивается, ищет себя, отходит от травм, находит друзей и семью, чтобы в конце умереть? Бессмысленно как-то.
Отредактировано (2022-07-02 02:15:51)
А я ничо не знаю, я кайфовал 4 с половиной часа и мне почти все понравилось.
Зрелищно, пробивает на слезу, герои, которые координируются, героичат сообща, опираясь друг на друга.
Зашла в тикток - англофд в восторгах, слезах и
Всё ж там более незамутненная публика, для них и делается и их тоже стреманули слишком близкие обнимашки Дастина и Эдди
Отредактировано (2022-07-02 07:39:03)
англофд в восторгах, слезах и
Вообще не удивлен но жаль, мб если бы возмущались, 5с отличался бы чем-то...
Эдди
Эдди
▼Скрытый текст⬍
как будто разница в возрасте нас бы остановила
Тогда он выходит не второгодка? Или что, или как? Анон ещё не до конца проснулся, извините
Единственный вывод, который я сделал - я больше не буду читать теории анонов, чтобы не разочаровываться.
Я вчера смотрел-смотрел до глубокой ночи, в итоге на последнем часе всё-таки отвалился спать. Совершенно не зашёл формат с гуляющей длинной серий. Смотреть серии больше часа было просто мучительно, потому что насыщенность у них далеко не такая плотная как бывает в фильмах. В итоге мне вообще все линии кажутся скучными и затянутыми, заходят только какие-то отдельные моменты.
Макс
Тогда он выходит не второгодка? Или что, или как? Анон ещё не до конца проснулся, извините
А хуй его знает, анон. По мне это как с днем рождения Уилла, Дафферы просто забыли че они там говорили в начале
Эдди, изначально, должно быть 20 лет. Откуда там взялось 17?
Эдди
Да с возрастом персонажей у создателей какие-то отдельные проблемы, сколько лет Генри на момент резни 79-го - хуй знает, Дафферы сказали что где-то 29+ но то такое, с их-то вниманием к деталям мог какого угодно возраста быть, когда др у Уилла - хуй знает, та мартовская дата благополучно забыта, сколько лет было Билли и Макс на момент их знакомства - хуй знает, в книге одно, в сериале другое, сколько лет Эдди и Крисси тоже угадайка. И нет, я не считаю, что на такие детали уместно забивать, они нехило так шатают персонажей, а то и сюжет и провоцируют шипперские срачи
Пересмотрела момент с дядей Эдди - реально, 17 лет на бумажке написано. Ой мля
Может он в школу в 5 лет пошел?
Может он в школу в 5 лет пошел?
Пять лет это нормально для Штатов)) он блин в три должен пойти, чтоб оставаясь на второй год, ещё быть семнадцатилетним.
А что с др Уилла? Я запутался(
А что с др Уилла? Я запутался(
Во 2 сезоне Джойс говорит что его др 22(?)марта, в 4 сезоне Майк, Уилл и Эл идут на каток в этот день и др Уилла не упоминается примерно никем и никак. Фандом долго думал что это намеренно и как-то выстрелит в финале, но авторы просто не умеют считать забыли о его др.
Анон пишет:А что с др Уилла? Я запутался(
Во 2 сезоне Джойс говорит что его др 22(?)марта, в 4 сезоне Майк, Уилл и Эл идут на каток в этот день и др Уилла не упоминается примерно никем и никак. Фандом долго думал что это намеренно и как-то выстрелит в финале, но авторы просто не умеют считать забыли о его др.
Так мало того что забыли, так они еще хотят перезаписать голос Вайноны со второго сезона, где она будет говорить не март, а май. У фандома долго с этого полыхало. Уже бы оставили как есть.
так вот почему в каждом первом фике Уилл грустит, что про его др забыли! Елки, а я думал, что совсем дурачок, раз не понимаю, в чем прикол.
Вообще, кстати о фиках, что-то везде в шапках вижу, как дохуя авторам не зашла линия Уилла. А я почему-то думал, что англофандом весь будет в восхищении от стекла, а гляди ж ты.
Отредактировано (2022-07-02 11:17:55)