Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1151 2022-07-02 00:18:10

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:

Еще смешнее, как он начнет шляться по городу год спустя как ни в чем не бывало. Привет, соседи, что новенького?

И объявят его новым Иисусом, воскрес же :lol:

#1152 2022-07-02 00:22:27

Анон

Хоппер погиб в пожаре, тело могло сгореть.

#1153 2022-07-02 00:23:12

Анон

Я думаю в 5 сезоне никто и не вспомнит, что Хопп когда-то там считался погибшим.

#1154 2022-07-02 00:25:06

Анон

Анон пишет:

Все так и думали, пока он не зашел за пиццей  :lol: На Джойс будут смотреть странно. То сын зомбенок, то бойфренд такой же...

Олсо, обломался я страшно, что психолог из школы

Скрытый текст

#1155 2022-07-02 00:26:11

Анон

Анон пишет:

я вон до сих пор не всекаю, почему Векне музыка мешает зохавать людишек.

Это, кстати, почти даже научно как раз. Музыкальная терапия используется при работе с пациентами с деменцией — даже те, кто не реагирует на речь, могут откликаться на любимую музыку своей юности.

можно этот подкаст послушать, очень интересно

Учитывая, что Векна хавает разум, а не тела именно... вполне логично.

#1156 2022-07-02 00:27:43

Анон

Анон пишет:

Полностью? Не, анон, даже в крематориях после адовой печи кости полностью не сгорают и остатки крошат вручную. А там не печь была, а пожар, где температура несколько ниже. Впрочем, если в Хоукинсе нашлись люди, которые поверили в портал в ад, то не удивлюсь, что они и это схавали  :lol:

#1157 2022-07-02 00:28:35

Анон

Анон пишет:

На Джойс будут смотреть странно. То сын зомбенок, то бойфренд такой же...

Воскресила силой любви  :lol:

#1158 2022-07-02 00:29:39

Анон

Анон пишет:

Олсо, обломался я страшно, что психолог из школы

Кстате да!

Скрытый текст

#1159 2022-07-02 00:29:45

Анон

Анон пишет:

И дохуя сколько всего хочу и ничего из этого не получу(

анон, я хочу с тобой.

#1160 2022-07-02 00:30:12

Анон

Осталось Джонатану временно помереть, чтоб с вилами на ведьму-Джойс пошли. У нее помирают, хоронят, а глянь - живой опять  :lol:

#1161 2022-07-02 00:31:48

Анон

Анон пишет:

анон, я хочу с тобой.

Давай соорудим страдательно-мечтательный уголок. Как Замок Байерсов когда-то был. Эх, когда-то даже такие детали продумывали. Ах, эта зеленая трава...

#1162 2022-07-02 00:31:57

Анон

Анон пишет:

Осталось Джонатану временно помереть, чтоб с вилами на ведьму-Джойс пошли. У нее помирают, хоронят, а глянь - живой опять 

Так вот против кого пойдёт нереализованная толпа с вилами из этого сезона!  :lol: Это был задел на будущее!

Отредактировано (2022-07-02 00:32:18)

#1163 2022-07-02 00:33:32

Анон

Накуры в треде оч крутые были, особенно мне понравились где Джойс померла и отец забрал Уилла к себе, тот становится всё менее радостным и всё более толстокожим и чуть ли не новым Векной, все друзья поразъехались, а Эл и Хоппер на отшибе мира живут и тоскуют ну любит анон ангст, имеет право

#1164 2022-07-02 00:34:37

Анон

я вангую, что в пятом сезоне Макс придёт в себя инвалидом (помним про её слова перед тем, как она отключилась) или обнаружится застрявшей сознанием на Изнанке, и в итоге поможет Эл победить, при этом, вероятно, умерев окончательно. Эл умрёт, героически закрывая пролом, Уилл умрёт тоже, просто чтобы оставить Майка ни с чем и не иметь дела с фандомом, у которого опять похоронили гея. Стива тоже прибьют, потому что джэнси явно будет эндгеймом, а оставлять популярного перса без пары - нелепо, а ещё потому, что это создаст лютую драму для Дасти и Робин.
В общем, всё это очень нелепо(. Куда-то не туда они свернули

#1165 2022-07-02 00:35:38

Анон

Представил, как вербует Джейми Уилла, говорит, что ты избранный, только ты меня выдержал, все остальные, даже Эл, нихуя, а ты еще сопляком продержался и в моем мире, и со мной в тебе невероятно долго. Ты с тех пор мой. И мозги, мозги потрахать! И Уилл колебается, но к нему шагает. И чтоб Майк весь такой на эмоциях и нет, вернись, и чтоб пострадал и поревновал, и подумал, что забивал-забивал на Уилла, пока тот уныло вокруг него слонялся, и очень зря, и пыщ-пыщ эмоции, и Уилл за протянутую руку Джейми-Векны берется, а анон плачет, и дрочит, и кинкается, и плачет...  :evil:  =D

#1166 2022-07-02 00:36:42

Анон

Анон пишет:

Давай соорудим страдательно-мечтательный уголок.

давай.
замок был крут и трогателен(

#1167 2022-07-02 00:42:03

Анон

А я думаю, никто не помрет. На этот сезон так-то тоже пять смертей обещали.

#1168 2022-07-02 00:50:25

Анон

Эх, а ведь мне зашла первая половина сезона, я прям радовался тому, что это не третий, бегал убеждал знакомых (которые после третьего и отвалились окончательно) дать сериалу ещё один шанс, и это при том, что я откровенно не понимал нахер нужна типа-Камчатка, коммуняки опять, на кой чёрт половину компании отослали в Калифорнию и вот это вот всё, но пока две последние серии не вышли, я верил в лучшее и меня дико интриговала вся ветка с Векной. А теперь я вроде как разочарован. Подозреваю от того, что первая половина сезона сильно завысила мои ожидания. Вряд ли только у меня. Месяц я мариновался в этих ожиданиях, а когда серии наконец-то вышли...

чувствую себя Траволтой из мема, ибо где моё... все?

Вроде и не ужас-ужас, не слив-сливов, но такое, двоякое ощущение, что кто-то здесь конкретно проебался.

#1169 2022-07-02 00:51:52

Анон

Анон пишет:

На этот сезон так-то тоже пять смертей обещали.

Ага, а получилось

Скрытый текст

#1170 2022-07-02 00:52:23

Анон

кстати, Оуэн же выжил. может, власти наконец достанут головы из жоп и обнесут Хокинз колючей проволокой, а Эл будет работать на них, сдерживая разломы. Уилл, естественно, будет при ней (как и Джойс с Хоппером), и Макс будет лежать в коме в соседнем крыле. Так и пройдут три/пять/сколько там надо лет.

#1171 2022-07-02 00:54:42

Анон

Дастина жаль, такая грустная булочка в конце(

#1172 2022-07-02 00:56:48

Анон

Анон пишет:

Месяц я мариновался в этих ожиданиях, а когда серии наконец-то вышли...

прям меня описал. Меня поманили конфеткой, я развернул фантик, а там просто кусочек сахара. И вроде не говно, на, пожуй, но я месяц был настроен на вкусную конфету, а сижу... Фрустрирую во все поля. Пошел бы фикс-ит писать, мне это обычно помогает, но тут не знаю, с какого конца и браться.

#1173 2022-07-02 00:58:41

Анон

Я думаю что в конце сериала помрут Эл и Стив. Первая потому что она последний крестраж герой "без будущего", как тут уже упоминали, второй потому что напрягают вот эти внезапные разговоры про далекое будущее с шестью детьми и домиком на колесах, ну и столько разговор вокруг его гибели аля будет-не будет уже который сезон, наверняка на "десерт" оставили

#1174 2022-07-02 00:59:38

Анон

Анон пишет:

Дастина жаль, такая грустная булочка в конце(

Я на сцене его разговора с дядей Эдди плакала сильнее всего за этот сезон :sadcat:

#1175 2022-07-02 01:05:39

Анон

Анон пишет:

Фрустрирую во все поля. Пошел бы фикс-ит писать, мне это обычно помогает, но тут не знаю, с какого конца и браться.

Та же херня. Как не крути этого Колобка, а нужного стыка не находится. А ещё он молчит, чем изрядно усложняет дело.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума